본문

[잡담] ㅠ.ㅠ 택시 환치기 당했어요

일시 추천 조회 1201 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
손님도 아니고 이제는 택시기사가 사기를 치는 시대네요... 참 사람의 교묘함은 어디까지인가 궁금하네요 액땜했다고 여기시고 앞으로 더 좋은 일 많이 생기실거에요~!!
코테가와 유이 | 15.12.24 21:14
BEST
진짜 저거 지구멸망대비용으로 최후의 비상금이었어요 -ㅅㅠ
RX-876 | 15.12.24 21:43

액땜이 아니라 잡아서 인생퇴갤을 시켜야죠;ㅅ; 알딸딸해서 기억이 안나시려나요...정의구현이 필요한 시점인데 아쉽네요ㅠㅠ

리링냥 | 15.12.24 21:13
BEST

손님도 아니고 이제는 택시기사가 사기를 치는 시대네요... 참 사람의 교묘함은 어디까지인가 궁금하네요 액땜했다고 여기시고 앞으로 더 좋은 일 많이 생기실거에요~!!

코테가와 유이 | 15.12.24 21:14

동네에 10년넘게 살고잇는데 '이쪽으로 가는게 빠르던가요?'하면서 길 돌아가는 꼬라지보면 참...

리링냥 | 15.12.24 21:20

112 전화해서 상담받아보니 방법이 없데요...ㅠ.ㅠ

RX-876 | 15.12.24 21:26

전 최근에 중고거래 3만원 사기당한 것도 심장이 벌렁거리고 속이 울렁거릴 정도로 화가 나는데 더 악질적인 방법으로 당하셨군요.;; 신의로 뭉쳐진 건전한 사회가 되어야 하는데 왜 이렇게 남 등쳐먹을 생각 하는 사람들이 많아졌는지 모르겠습니다. ㅠ_ㅠ

BEST

진짜 저거 지구멸망대비용으로 최후의 비상금이었어요 -ㅅㅠ

RX-876 | 15.12.24 21:43

제가당한건 아니지만 부들부들하네요.... 얼릉 잊으시고 내일크리스마스 잘보내세요!

망국의레일라 | 15.12.24 21:51

정말 나쁜 놈이내요.. 프로필 이미지가 더 와 닿습니다..

린포스츠바이 | 15.12.24 22:30

저도 몇시간 전에 택배수령하고 오는길에 택시탔는데 택시기사분이 자꾸 신호등에 일부러 걸리네요-_덕분에 천원 더 나왔어요

엘린마린룩 | 15.12.24 23:00

주변에내린데차량에불박조사한번해보세요 택시는찾을확률이높은데 증거가없으니찾는다해도ㅜㅜ입증하긴어려울꺼에요 액땜이라생각하시는게맘편할꺼에요핸드폰이랑뛰어쓰기못해서죄송해요

yos12 | 15.12.24 23:15

전과자 택시기사임이 틀림없습니다. 요즘 성폭행범도 택시기사한다고 하니..

$노머니 노라이프 | 15.12.24 23:40

저한테 걸렸다면 손모가지 날아갔을텐데요..흠;;; 이런게 오히려 자신들한테 불리한걸 아는건지 모르는 건지..택시도 조심해야 하는군요.

보보스 | 15.12.24 23:45

하.... 진짜 개 빡도는 상황이었겠네요...

벗는님♬ | 15.12.24 23:47

요즘 한창 관련 게시물도 많이 올라오고 유행하는 수법인데 모르셨군요 ㅠㅠ

파린 | 15.12.25 00:34

나쁜택시기사..

평지인 | 15.12.25 09:57
위로가기
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 00:49
darkprison | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 400 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 6 | 조회 799 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.06.07
조달봉 | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.07
Oberon | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 6 | 조회 2434 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 9 | 조회 2953 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 2 | 조회 1842 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST