본문

[잡담] 이 맛에 세트를 모읍니다.

일시 추천 조회 1854 댓글수 19

무슨 피규어인지 모르겠지만 정말 이쁜 걸로 고르셨네요^^

L. 사마진 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.05.27 16:36
L. 사마진

감사합니다. 피규어는 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 피규어로 아이돌 피규어 입니다.

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 16:54

이래서 사람들이 세트병이라고 하는군요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.27 16:50
아키야마 미오

세트병이 한번 빠지면 나오기가 힘들거라구요 웃으면서도 지갑을 생각하면 눈에는 눈물이 ㅜㅜ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 16:55

유키호도 은근슬쩍 ㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.05.27 16:55
Gold Standard

현재 장식장 공간이 별로 없어서 계속 보던 아이마스 피규어들은 아쉽지만 뒤쪽으로 밀렸네요 유키호도 치마가 심심하게 나온것만 빼면 괜찮게 나왔죠 ㅎㅎ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 16:59
시마무

아니요 유키호도 은근슬쩍 뉴제네인척 하는 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 17.05.27 17:51
Gold Standard

그러고 보니 동작이 미오와 비슷해 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:54

중간게 좀 기울어진 것 같습니다.

7080SE | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.05.27 17:07
7080SE

피규어 자체가 원래 약간 왼쪽으로 기울어져서 나와서 그렇습니다. 불량은 아니에요 ㅋ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:21

와~ 같이 두니까 진짜 폼나고 이뻐요 >_<b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.27 17:15
기술이

감사합니다~ 복장이 동일해서 그런지 통일감이 있고 예쁨이 배가 되는 것 같아요

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:22

크 역시 셋템의 위엄이네요. 전 우즈키만 있는데 미오/린 심각하게 고민되네요. 알파오메가도 으헿이만 질렀는데 카렌/린 고민되고... 돈도 없는데 OTL

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.27 17:26
双葉杏

베이스가 마음에 들진 않지만 그 외에는 괜찮아서 나중에라도 구매하시는 걸 추천드리고 싶네요 가격도 프리미엄이 붙지 않고 상당히 저렴해져서 좋은 것 같습니다. 트라프리는 저도 예약 중인데 이건 금세 품절 될 것 같긴 하네요 ㅜㅜ

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:30
시마무

네 트라프리 쪽은 그럴 것 같아요. 사려면 지금 걸 수 있는 곳에 걸던가 나오자마자 풀리는걸 사던가 해야할 것 같은데... 고민이 깊어집니다 ㅠ.ㅠ/

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.05.27 17:31

저도 우즈키엘/일진돌 둘 있는데 나중에 린냥이는 따로 구매해서 셋트 만들어야겠네요. 둘로도 충분할 거 같았는데 당초대로 하나가 더 추가되니까 이제야 제대로 그룹처럼 보이네요 +_+

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.27 17:33
아이마스

그렇죠!! 세명이 모여야 진정한 뉴제네라고 할 수 있죠 +_+

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 17:36

세트로 유명한 아이돌 피규어....무섭습니다

펩시갓 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.05.27 18:09
펩시갓

아이돌 피규어를 주력으로 모으는데 너무 쏟아져 나와서 기쁜 동시에 두렵기 까지 합니다.

시마무 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.05.27 18:28
위로가기
마이어즈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:18
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:42
키만[KIMAN] | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 16:05
로롤롤로 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 16:03
마이어즈 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 15:26
3090사요 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 15:10
darkprison | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 14:35
프렌치돌 | 추천 10 | 조회 626 | 날짜 13:48
곰곰군 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 13:32
the burning | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 10:11
rtnanoha | 추천 10 | 조회 2977 | 날짜 09:12
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1818 | 날짜 01:30
반다이는각성하라 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.04.29
흙수저페페 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.04.29
대 성 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.04.29
루리웹-379295151 | 추천 9 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.04.29
솔스 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.04.29
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.29
뜌크 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.29
Capt.Marvelous | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.29
천랑휘 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.04.29
靑之彈丸 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.29
마르체라 | 추천 3 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.29
.0. | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.04.29
망할놈의세상 | 추천 5 | 조회 815 | 날짜 2024.04.29
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.04.29
혼돈이끼 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST