본문

[잡담] 중고는 맛들리면 무섭네요

일시 추천 조회 1258 댓글수 12

중고 조심하시길 바랍니다 저도 글을 올리긴 했지만 파손품이 와서 물어보니 중고에 대해서는 어떤 대응도 하지 않겠다고 답변오더군요 ㅠ

제이드나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.29 15:50
제이드나

네 저도 그 부분은 감안하고 사는터라 웬만하면 a급 위주로 사려고 합니다만 에이급도 파손품이면 별수업죠 ㅎㅎ 그래도 아직까진 파손된건 온적이없네요

님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 15:53
제이드나

C급도 아닌 B급인데 파손돼서 왔다면.. 아미아미도 좀 못믿겠군요.

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.29 21:02

pre owned 카테고리가 중고제품들이죠?

트롤오우거 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.05.29 16:34
트롤오우거

네 중고 맞아요

님강등 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.29 18:20

v3 유키미쿠는 전에 네오윙에서 14000엔대로 한번 판적이있어서 저도 거기서 구매했습니다. 여기 몇분더 구매하신걸로 아는데..참 예쁩니다.

2B | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.05.29 16:53
2B

아 제가 사려는건 유키버전이 아니라 그냥 v3버전이에요

님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 16:59
님강등

네 저도 그냥 버전이 너무비싸 유키로 갈아탔습니다. 그냥이 더 좋은것 같더군요

2B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 17:28

시커먼. 수염난 사내가 조물딱거리며 손때,손기름,지문 묻은 중고는 꺼림직해서 안 삽니다

파싱툵탛귤낅흙탒 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.05.29 18:35

전 중고 사더라도 미개봉만 삽니다. 개봉품은 뭔가 찝찝해서..

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.29 21:02

앙미중고 A/B는 최고죠

식량 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.05.29 22:42

1/4는 배송비도 워낙 세게 나와서 신품으로 지르기엔 부담스럽긴 하죠. 저도 중고로 지르긴 했는데, 찝찝해서 여기 나온 방법대로 핸드워서 세정제 풀어서 세척했습니다. 워낙 큼지막해서 그런지 오히려 손질하기가 쉽더군요.^^; 개인적으로 평생 질러본 피규어 중 가장 만족스러웠던게 미쿠v3 1/4 이었습니다. 미친 존재감이라 볼 때마다 흐뭇해요.

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 17.05.30 14:17
위로가기
망할놈의세상 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:29
루리웹-7511229153 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 18:18
아토캡 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 18:14
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 16:41
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 16:35
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 15:53
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 15:44
호비론 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 15:04
00알트아이젠00 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 07:06
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 03:10
뜌크 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 01:26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.04.27
망할놈의세상 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.04.27
Hoonta | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.04.27
사쿠라이­ 모모카 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.27
곰곰군 | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.27
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.27
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.04.27
봄류 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.27
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.27
하루하루 하루룽 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.04.27
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.04.27
변신로봇_ | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.04.27
대 성 | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.26
adoru0083 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.04.26
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.26
레이비토 | 추천 5 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST