본문

[잡담] 피규어 직구할때 카드 혜택을 이용하자 part.1

일시 추천 조회 1467 댓글수 20 프로필펼치기

예를들어 지금 일마존에서는 할인 코드 CITIKR을 넣고 씨티카드로 결제하면 990엔 할인되는 프로모션도 있지요.

DustinKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.06 18:56
DustinKim

이벤트도 잘 이용하면 좋은 혜택을 받을 수 있죠!

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.06 20:20

전 하나카드 쓰는데요 하나머니라고 나중에 현금으로 뽑을 수 있는 포인트를 주는데 이게 해외결제금액 십만원당 5000원 줍니다 한달 최대 10000원을 주는데요 이십만원 정도 피규어 살때 쓰면 한달에 만원씩 페이백이니까요 쏠쏠하더라구요 전 1년 사이에 12만원 캐쉬 쌓였습니다 20만원씩 일년 쓰면 240만원 어치 쓴거니까 12만원 캐쉬백해주는거면 5프로 할인혜택과 똑같네요

사실별 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.08.06 19:15
사실별

아 물론 통신+교통비로 한달에 10만원넘을때 마다 오천원씩 최대 만원 챙겨주는데 다들 통신 교통비로 10만원 이상은 우습게 쓰시니 이거 모으는것도 쏠쏠해요 전 현재 신카 첨 만들고 1년 안되었는데 캐쉬로 16만원 정도 쌓였네요 ㅎㅎ

사실별 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.08.06 19:17
사실별

오. 잘 사용하면 4~5%정도의 할인이 가능하겠네요. 좋은 혜택입니다.

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.06 20:19

혹시 카드 할인에 관해서 궁금한게 있는데 여기다 올리면 그래서 그런데 쪽지로 문의해도 될까요? 현재 농협체크카드 (채움 마스터카드)와 하드 비바e카드 사용중인데 혜택때문에 바꿔볼까 해서요..

파르나 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 17.08.06 19:24
파르나

쪽지 주세요. 그런데 농협이나 다른 카드에도 할인 혜택이 있긴 합니다.

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.06 20:13

카드사 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

식량 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.06 19:47
식량

쪽지 드렸습니다. 하지만 해외구매 특화 카드는 다른 카드사에도 많이 있기 때문에 굳이 제가 사용하는 카드사를 쓰실 필요는 없습니다.

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.06 20:14

체크카드 쓰는 저는 눙물이 흐르는군요 ㅠㅠ

PartyCC | (IP보기클릭)60.209.***.*** | 17.08.06 20:15
PartyCC

체크카드에도 할인혜택이 있는 카드들이 많으니 체크카드로도 가능합니다.

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.06 20:19

오 그런 혜택들이 있었군요. 혹 말씀하신 쓰시는 카드들 어떤건지 알수 있을까요?

아키토 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.06 23:11
아키토

쪽지 보내드렸어요.

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.06 23:51

체크카드 카드들 어떤건지 알수 있을까요?

레무링RMT | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.08.07 03:16
레무링RMT

위의 카드들은 신용카드에요 ㄷㄷ;;

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.08 09:06

매달 100만원 정도씩 직구로 쓰고 있는데 이런 혜택은 전혀 생각 못했군요ㅠㅠ... 쪽지 드렸습니다. 해당 카드 좀 알려주심 감사하겠습니다~

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.08.07 17:12
그런데그것이실제로 일이났습니다

보내드렸습니당

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.08 09:05

몇백이나 쓰고 이런꿀팁을 보게 될줄이야... 저도 농협 해지날짜 되가는데.. 쪽지좀 부탁드려요 ㅎㅎ

나츠메나나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.07 19:50
나츠메나나

보내드렸어요~

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.08 09:05

저도 쪽지 부탁드려도 될까요 어떤게 있는지도 잘 몰라서 ㅎ

야리야리얄라숑 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.08.08 10:40
위로가기
옥수수수수맨 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:53
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:02
llCat | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 00:14
Menendez: | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 00:12
반완 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4535394587 | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.08
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 647 | 날짜 2024.06.08
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.08
darkprison | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST