본문

[소감] 가슴이 시키는 섬란물총쌈게임 구입!

일시 추천 조회 2962 댓글수 25 프로필펼치기

이게 그 물총에 옷이 부셔져나가는~~ 소니코는 별매인가요?^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.11.03 23:02
프렌치돌

게임정보게시판같은거 보니까 700엔 DLC캐릭터더라구요 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.03 23:12

물총 섬란 덤핑 됐나보군요.ㅎ 전 섬란은 휴대기로 하는 겜이란 인식이라 안사고 있습니다만.. 그나저나 더블 쓰알에 더블 스알...ㄷㄷㄷ 너무 하십니다.ㅠㅠ 축하드려요.ㅎㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.11.03 23:07
좀비즌

저도 화면 문질문질하는 재미로 비타로 했었는데 전작인 익스트림버서스 플포로 해보고나니 비타랑 그래픽차이가 엄청많이 느껴져서말이죠 하앍하앍~~ 저 더블스알로 나온 아이도 엄청 귀엽더라구요 >_<

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.03 23:15

삭제된 댓글입니다.

시엘라

허걱;;;;;;

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.03 23:19
시엘라

그럴수가....으앙 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.04 00:18

하앍 호무라! 호무라!!!

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.03 23:22
진정한루리인 그랜드현우

하앍 요미! 료비! 하나비!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.04 00:19

딱 한달정도 즐길수있는 게임이죠 ㅋㅋ

태소연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.03 23:27
태소연

은근 플레이수명이 짧군요 ^^ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.04 00:20

슴가패드 있는걸로 샀는데 플4가 없어서 게임은 못했네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.03 23:31
사사라브

그러고보니 이거 한정판 슴가패드 엄청 크지않았나요?! 전 너무 부담되서 딱 팔에 감쌀수있는 크기면 충분한데 ^^ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.04 00:22

잠잠하시나 했더니 야한 걸 또..! 우디 좋아죽네요. 설명서 일러들이 확실히 ev보다 예쁘네요. 신데마스 일러는 아냐가 ㄷㄷ 저도 아쿠아, 다크니스, 서벌이 오고있는 중입니다. 근데 비타는 팔고 플포를 사신 건가요?

메탈우파 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.11.03 23:50
메탈우파

가슴이 시켜서 냅다 구입했습니다 +_+ 다크니스서벌 정말 기대중이에요 ㅠㅠ 일러스트 엄청 이뻐졌어요~세상에 +_+b 비타플포 두개 다 있어요 >_< 비타로는 하앍하앍한 게임을, 플포로는 안하앍하앍한 게임을 즐겨야죠~

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.04 00:28

이게 덤핑이라니 그래도 할땐 재밌게 했는데ㅠ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.04 00:03
VaasMontenegro

전 나중에 PSN세일 하면 그때 세일가격좀 보고 해볼까했는데 디스크로 덤핑이 나와서 그냥 냅다 구입했어요 +_+

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.04 00:29

부모님과 같이 있다보니 절대 할수 없는 게임중 하나죠ㅋㅋ

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.04 10:32
忍생은즐거WAR

어머님 여친 아내가 플레이영상을 보시면 집안에 따라 등짝스매싱이 날아올수도....!! ^^ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.04 15:56

가슴이 시키는X 기술이 시키는O 다음에는 플레이 영상도 한번 올려주세요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.11.04 11:02
아키야마 미오

그렇게하려면 플포 동영상 올리는 법도 배워야겠군요!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.04 15:57

마구 싸라! 흠뻑 적셔라!! . . 좋군요...ㅎㅎㅎ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.04 12:02
부라부라 박사

맘에 쏙 드는 캐치프라이즈문구입니다 +_+b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.04 15:57

물총싸움이라니 좋군요!! 설마 젖으로 녹는 수영보ㄱ... 아, 아닙니다...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)123.216.***.*** | 17.11.04 12:05
Soul Stainverg

스댕님 엄청난 상상력!! ((OㅁO))b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.04 16:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세로리아

저도 산지 얼마안되서 ^^ㅋ

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.04 16:12
위로가기
루리웹-4252411489 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 15:50
호죠사키 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 11:30
[건덕] | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1038 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 854 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 784 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 683 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.