본문

[잡담] 여러분이 가지고 계시는 남캐 피규어는 무엇이 있나요?

일시 추천 조회 8746 댓글수 23 프로필펼치기

아이언맨요.

츄럴트럴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.01 21:46
츄럴트럴

저는 아이언맨 정이 안가서 구매 욕구가 전혀 없는데 많은 분들이 사는 이유가 있겠지요 ㅎㅎ.

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.01 21:59

저는 남자캐릭터는 주로 액피 위주로 삽니다. 리볼텍은 네이키드 스네이크, 다테 마사무네, 밧슈 더 스탬피드, 몬헌 리오레우스 남검사. SHF는 가면라이더 류우키, 파이즈. 피그마는 블러드본 주인공 사냥꾼, 고르고싶삼, MAFEX는 조커. 대충 이렇게 갖고 있네요. 생각나는 것만 적어봤습니다. 그 외에는 트레이딩 피규어같이 조그마한 거 제외하곤 큼지막한 건 여캐만 있습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.01.01 21:55

스케일 쪽은 아무래도 남캐인기가 시들시들 한데 액피쪽으론 거진 남캐가 대부분이죠 ㅎㅎ 두 제품간의 장단점이 있다고 생각합니다

레이비토 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.01.01 22:06
레이비토

액피쪽이 남캐가 대세였군요.

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.01 22:11
건프라세이버소아온

남캐들은 근육빵빵 아저씨들이 많아서 관절을 쪼개야 하는 액피 특성상 이음새를 숨기기가 여캐들보다 수월하다는 장점이 있기도 합니다. 관절 그 자체 혹은 주변 가림막들을 근육 모양따라 나누는 식이죠.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.01.02 00:10

브로리

이름가스트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.01 22:21
이름가스트

금발거유로리군요 ㅋ

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.02 00:53

아이언맨, 배트맨, 아캄나이트, 아나킨, 블랙팬서 등등 많네요 전부 핫토이.

LoneWolves10 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.01 23:28

이거랑 오거 dx판의 카가... 초3조형천하 미도색, 키리츠구, createrXcreater 명왕 스케일, 경품해서 총 백여체는 될거 같은데 남케는 정말 손에 꼽긴 하네요 ㅋ 아... 디즈니 닉도 있네요. 오픈을 안해서 그렇지.

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.01 23:34

피그마로는 길가메시, 러브머신(성별이란게 있는지도 의문이지만), 링크(스카이워드 소드), 에미야 키리츠구, 범인(코난의 그 양반), 오카베 린타로, 사이타마, 미도리야 이즈쿠 정도(모아놓으니 의외로 많네)네요. 스케일 피규어는 너의 이름은의 타치바나 타키가 유일합니다.

@후지사키 유코 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.01.01 23:34

피규어아츠 제로로 나온 켄신과 이름은 모르갰고 온몸에 붕대두르고 있는 최종보스 이렇게 딱 2개 갖고 있네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.01.02 00:06
오리는짹짹

시시오 마코토

시로바코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.02 00:53

아스톨포요...

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.01.02 00:41
미소짓는인형의꿈

달린 핑크

free 시리즈는 알터나 토이즈웍스사꺼는 다 모았고, 알터 에미야에 굿스마 진격거인 시리즈, 좀 아는사람만 아는...; dmmd 시리즈, 포켓몬 레드, 에반게리온 신지, 카오루, 건담시리즈의 남자주인공들 등... 대충 기억나는 스케일은 이정도네요, 넨도로이드로 빠지면 엄청 많아져서 ㅋㅋ ㅜ;

スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.01.02 08:30

사이타마 지우 레드 비주기 강철의 연금술사 관련 넨도요

천랑휘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.02 09:31

도쿄 구울을 좋아하는 편이라 코토부키야의 사사키 하이세와 카네키 켄이 있습니다 :)

레모닠 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.01.02 09:44

이번에 예약 받는것 중에 고블린 슬레이어 피그마 하나 있네요

Chickweed | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.02 10:37

남캐가 1개도 없네요 ㅋ

나츠와 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.01.02 11:57

테일즈 오브 제스티아군요 사도(?)인지 뭔지 유적탐방의 ㅎㅎ

화집&태피수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.02 13:30

핫토이류를 제외하면 shf wwe,드래곤볼 캐릭터들과 울트라액트 울트라맨들.. 포켓몬 지우 넨도,슈카게 오카베 넨도,언젠가 옛날옛적에 받은 정체모를 불고자 이오리 하나.. 수집량에 비해서 극도로 안사게 됩니다

카드금지 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.02 17:29

제가 사고 싶은 남캐들은 피규어가 하나도 없네요 ㅠㅠㅠ Altair에서 나오는 남캐들도 다 잘 모르는 캐릭터만 나오다 보니 살 일이 별로 없어요

데레츤 | (IP보기클릭)14.201.***.*** | 19.01.02 20:03
위로가기
DeVOffs | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 16:18
루리웹-872956298 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 16:16
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 16:06
크안타 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 13:39
슈라킹 | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 11:11
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 05:02
조달봉 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 01:41
Oberon | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 5 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 7 | 조회 2848 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 2024.06.05
패션립 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 2024.06.05
아키토 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.05
나는 무너 | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST