본문

[정보] [원더 페스티벌 2019 겨울] 신상품 목록 텍스트판

일시 추천 조회 14889 댓글수 14

오 페르소나가 꽤 많네요 감동.. 논나랑 카츄사 못봤는데 보고싶네요 ㅠㅠ 엄청 궁금하네.

리리아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.12 00:26

정리 글 감사합니다! 사에카노 시리즈랑 바인딩에서 나오는 에리카는 꼭 사야겠네요.

Fucuriek | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.02.12 00:32

와, 겁나 많네요...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.02.12 00:35

굿스마일컴퍼니, 프링(+바인딩), 팻컴퍼니, 맥스팩토리는 무슨 배짱으로 저렇게 폭주를 한답니까 ㄷㄷ 많다고 느끼긴 했는데 텍스트로 놓고 보니 다른곳과 정말 비교되게 많네요.

칼루나 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.02.12 00:40

어라..........전격하비 게시물에서 하나도 안놓치고 다 둘러봤다고 생각했는데 제가 못본 것들이 리스트에 몇개 있네요???

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.02.12 00:47

이름만 봐도 10개 안팎으로 구매&구매 고려 제품들이 있군요 이야... 올해도 지갑이 후덜덜... 유익한 정보 감사합니다! 추천!

하자마 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.02.12 00:56

심포기어 관련은 얼마없네요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.02.12 01:09

감사합니다. 추천!

벤전스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.02.12 01:49

사진으로는 어디서 볼 수 있나요? 센티넬 포켓몬스터 랑 메가하우스 포켓몬스터 정말 궁금하네요

PLAN303E | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.12 03:03

대단하네요. 수먆은 사진을 하나하나 보면서 정리글 하느라 고생했습니다 모모 검색해보니 역시 류노스 모모가 없네요 ㅠㅠ 올해 여름 원페때 공개될까 모르겠네요. 그런데 작년에도 안나오고.

와카헌터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.12 05:17

목록 정리 고생하셨습니다. 1. 굿스마 맥팩 이외의 업체에서도 넨도로이드가 나오네요? 2. 그리드맨에서는 릿카와 아카네만 남았습니다. 3. 소녀전선은 여기저기 찢어져서 나오네요. 4. 죽지도읺는 풀크라 계열..

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.12 09:18

아 이러지마라 프링 ㅠㅠ 사에카노 맨다리 버전이라니... 안그래도 일반 망사버전 다모으는것도 빡쌨는데

사실별 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.02.12 10:07

정리하는데 너무 고생 하셨을 듯 해요. 정보 감사합니다. 그나저나 페이트 그만 나오면 안 되나... 징하네요.

정예아쿠시스교도 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.02.12 11:06

마리아 소리질러

루리웹-6246129970 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.02.13 13:00
위로가기
gddvip | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:10
망할놈의세상 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 20:29
루리웹-7511229153 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 18:18
아토캡 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 18:14
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 16:41
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 16:35
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 15:53
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 15:44
호비론 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 15:04
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 07:06
루리웹-8443128793 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 03:10
뜌크 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 01:26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2024.04.27
망할놈의세상 | 추천 5 | 조회 920 | 날짜 2024.04.27
Hoonta | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.27
사쿠라이­ 모모카 | 추천 3 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.27
곰곰군 | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.27
춘리의스파여고 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.27
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.04.27
봄류 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.27
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.04.27
하루하루 하루룽 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.27
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.04.27
변신로봇_ | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.04.27
대 성 | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.26
adoru0083 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.04.26
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST