본문

[잡담] 근대 호무라는 제고좀 있던거 같던데 히카리는 왜이럴까요

일시 추천 조회 1229 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
위에도 이야기 나왔지만 바지와 치마의 차이가 크다고 봅니다. 미소녀 피겨를 구하는데 있어서 팬티는 최중요 요소중 하나이죠.ㅋ
ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.27 21:26
BEST
개인적으로 호무라가 더 좋네요 전...
skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.03.27 21:20
BEST
저도 리뷰 사진보면 퀄은 호무라가 더 좋아보이더라구요 히카리가 앞섭을 터놓았다는게 이리도 중한건지 ㅎㅎ
앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.27 21:23
BEST
호무라는 뒷태가 후덜덜 합니다.
skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.03.27 21:25

이뻐서....................

부산득 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.03.27 21:10
부산득

이쁘긴 한데 그래도 갯수 자체가 다른 느낌이라서요

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.27 21:15

노출차이죠.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.03.27 21:14
돌굴러가유

역시 노출이...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.27 21:15

개인적으로도 치마와 바지차이지 않나 싶습니다.

NEo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.03.27 21:18
NEo

그렇군요 보이는군요...그래도 갯수가 너무 ㅜㅜ

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.27 21:22
BEST

개인적으로 호무라가 더 좋네요 전...

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.03.27 21:20
BEST skydrg

저도 리뷰 사진보면 퀄은 호무라가 더 좋아보이더라구요 히카리가 앞섭을 터놓았다는게 이리도 중한건지 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.27 21:23
BEST
앙토리아

호무라는 뒷태가 후덜덜 합니다.

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.03.27 21:25
BEST

위에도 이야기 나왔지만 바지와 치마의 차이가 크다고 봅니다. 미소녀 피겨를 구하는데 있어서 팬티는 최중요 요소중 하나이죠.ㅋ

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.27 21:26
ang경사나이

노출이군요 노출 ㅜㅜ 너무 노리고 만든캐릭이라 강력하네요 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.03.27 21:27

저는 호무라가 더 좋은데 히카리가 인기 많네요 ㅎㅎ

리리아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 21:29
리리아나

요즘은 “오픈형” 주방이 대세라고 합니다 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.27 22:01

가격대가 높은 피규어라 하나만 선택하신분들도 많았을려나요 전 개인적으론 호무라가 더 끌리던데 히카리 좋아하시는분들이 많나봅니다 내는김에 호카리?랑 니아 블레이드 버전도 내주면 좋겠네요

WATANABE YOU | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.27 21:48
WATANABE YOU

발매완료 됐는데도 아직 조용한거보면 낼 마음이 없거나 재판 각재고 있을지도 모르죠!!

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.27 22:00

이제 코스모스가 기다리고있네요;;

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.03.27 22:03
제프티(Jehuty)

이번 신작말씀하시는거면 저도 대기중입니다 ㅎㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.27 22:16

히카리 사려고 맘 먹고 세트인 호무라를 샀는데 히카리를 못 구하면 호무라는....

사사라브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.28 03:07
사사라브

계륵이 되네요 으 저도 세트병이...

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 08:06
위로가기
DeVOffs | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 16:18
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 16:16
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 16:06
크안타 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 13:39
슈라킹 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 11:11
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 05:02
조달봉 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 01:41
Oberon | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.06.06
호죠사키 | 추천 5 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.06
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.06
phantoam | 추천 6 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.06
BlueLiz | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.06
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.06
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.06.06
TKjoker | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.05
arondieht | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.06.05
원네임 | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.05
김짱 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2024.06.05
낚시탈 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 7 | 조회 669 | 날짜 2024.06.05
패션립 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3855509129 | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.05
아키토 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2024.06.05
나는 무너 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST