본문

[소감] 지름 인증 외 간단 원샷(초스압)

일시 추천 조회 3690 댓글수 10

오오 구경하는 재미가 쏠쏠하네요 카우보이비밥, 늑대아이들, 정의의 편이고싶었던 남자, 카미나 아니키.. 등등 제눈에 띄는게 몇몇보이네요 + _+

아즈망가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.29 06:38
아즈망가

감사합니다 ㅎㅎ 다 재밋게 보고 뭔가 하나씩 소장하고 싶었던 애들이라 좋습니다 개인적으로 정의를 위해(?) 악이 되었던 라이토,를르슈,키리츠쿠 등 캐릭터 속성이 참 마음에 들었던 캐릭터들입니다 ㅎ 아카메가벤다의 캐릭터들이 참 이 취향에 맞는 캐릭이 많은데 피규어가 한개도 없어서 참 슬픕니다..ㅎ 아니키는 우리의 영원한 아니키입니다 ㅎㅎ

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.29 11:35

갖고싶었지만 놓친것들도 많이 갖고계시네요+_+ 철혈은 정말 로봇과 주인공이 완전 취향인데 스토리가 너무 실망스러웠습니다ㅠㅠ 카미나도 정말 잘 나온 것 같습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 19.10.29 08:03
Soul Stainverg

저도 매번 스뎅님의 라인업 볼때마다 엣찌라인도 참 가지고 싶은게 많습니다(방긋) 철혈은 그놈의 마피아만 없었더라면 완벽했을텐데 툭하면 마피아들이 나와서 툭 하고 가는게 너무 화가 날 정도였네요 ㅜㅜ 그것말고는 메카디자인이라던지 캐릭터들이 아까울정도로 재밋게 본거같습니다ㅎ 카미나는 영원한 우리형입니다@_@

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.29 11:41
어규피

이번에 공개된 메탈로봇혼 바르바토스 보자마자 지르기로 결심했습니다. 갠적으로 메빌로 나오길 비는데 언제나올지...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 19.10.29 11:54
Soul Stainverg

로봇혼 발바토스 멋지더군요! 저는 pg발바토스나 나왓으면 좋겠는데 메빌보다 더 꿈 같은 이야기같네요.. 하핫

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.29 11:59

여기가 명품관! 각종 좋은캐릭,좋은피규어들을 보유하고 계시는군요. 코드기어스 c.c,카렌,샤리 요 삼인방은 피규어로는 이찌방쿠지 쪽으로 좀 나왔던데 괘 괜잖더군요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.29 09:22
호구왕림히스

앗 명품관이라니.. 좋게봐주셔서 감사합니다(__) 코기 씨츠랑 카렌은 뭔가 2프로 부족해서 아직 구매를 안했는데 이번에 발매예정?인 씨츠는 노골적인거 빼고는 참 맘에 들더라구요 카렌도 이치방쿠지에 괜찮아보이는게 좀 있던데 이 둘은 아직 위시리스트에 있네요 ㅎ 개인적으로 샤리가 좀 더 나왓으면 좋겟네요 ㅎㅎ

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.29 11:47

메이드 렘 표정이랑 핏자국이 섬뜩한게 엄청 잘 나왔네요 메이드복 퀄리티도 좋구요 그러고보니 저 메이드 렘이랑 넨도 렘이 프리미엄이 엄청나더군요 흑집사피규어 뒤에 늑대아이의 엄마랑 멘마도 눈에 쏙 들어오는군요 저 둘도 명품이죠 ㅠㅠ 저도 셜리 엄청 좋아합니다,진짜 셜리도 인기 많을텐데 제대로 된 메이커사에서 나온 피규어들은 얘가 애니에서 수영부라고 수영복 입은 피규어밖에 안나와서 아쉬었었죠...저 셜리는 진짜 맘에 들게 잘 나왔어요 +_+ 카오리도 이쁘지만 옆에 스파이크형님이 눈에 들어오는군요,애니도 명작이었죠...빵~ 섹시한 갸루돌 미카에 복근여신 헤스티아 게임도 명작인 오보로무라마사의 모모히메까지... 진짜 명품중에 명품들만 모여있는데다 사진들도 엄청 잘 나와서 눈이 두배로 행복합니다 그리고 마지막 아니키!! 아니키!!!!! ㅠㅠ 뒤에 니아가 있는걸 보고 장식장안 시몬이 없는것 같아서 아쉬었는데 아니키 아래 쪼그만 시몬이 있군요 크크 귀엽네요 옆에는 또다른 명작인 데스노트의 라이토까지! 멋지고 이쁜 장식장샷 잘 봤습니다!

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.10.29 20:14
기술이

렘 핏자국은 약간~ 아쉽긴한데 잘나왔습니다.ㅎㅎ 리제로는 현재진행형이라 2기 나오면 넨도랑 스케일이랑 같이 재판할꺼같은데 한번 기다려보시는것도...?ㅎㅎ 늑대아이랑 멘마도 정말 좋아하는 캐릭중하나네요 ㅎ 수영복 샤리도 있었죠! 매물을 끄적여봐야겠군요..ㅎ 그나저나 오랜만에 샤리 장면 다시보니 너무 슬프네요..ㅜ https://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/18093987 스파이크형님도 저에게는 영원한 아니키입니다ㅎ 눈에 이쁜애들만 사서 그런가 저도 항상 눈호강중입니다..ㅎㅎ 그렌라간도 너무 재밋게 봤었던지라 나온거 다 사고 싶었지만 역시나 공간의 한계로.. 절충해서 저렇게 수집했었네요 개인적으로 꼬마시몬 빼고 넨도 시몬(아니키는죽지않아자세로)이랑 요코도 스케일로 꼭 구하고 싶다는...ㅎ 라이토는 이번에 메가하우스에 L이랑 같이 나온게 있던데 고거 존버중입니다...하핫 장식장 잘봐주셔서 감사합니다!

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.29 21:46
위로가기
프렌치돌 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 08:53
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 08:31
라크스 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 02:58
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 00:32
v2killer | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.25
adoru0083 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.04.25
하나만 해 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 686 | 날짜 2024.04.25
Anold | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.25
Ashford | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.25
Great!! 단보 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.04.25
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.04.24
rtnanoha | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.24
Great!! 단보 | 추천 6 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
미쳐불겐네 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.24
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST