본문

[잡담] 창밥 조립 너무 빡셉니다.

일시 추천 조회 1574 댓글수 13

BEST
갑주버전이면 진짜 뒤도 안돌아보고 샀을거 같은데...너무 부담스러워서 패스했지만 이쁘긴하네요
혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.18 21:10
BEST

갑주버전이면 진짜 뒤도 안돌아보고 샀을거 같은데...너무 부담스러워서 패스했지만 이쁘긴하네요

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.18 21:10
혼[混]

요정도면 피규어치고 노출도가 보통이지않나요? ㅎㅎ

리리아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 10:21
혼[混]

저도 사자왕 투구를 원했는데 ㅠㅠ

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.11.19 21:13

진짜 줄 연결하는데 손톱너무 아프더라구요. 거기다 머리는 안빠져서 너무 고생했는데 빼고보니 머리에 박혀있어야할 핀이 목에 박혀서 안빠지는거였더군요...

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.18 21:10
미칠듯한스피드

잘안빠지는 파츠는 거리를두고 헤어드라이기로 열좀 가하신뒤 빼면 쉽게 빠져요. ㅎㅎㅎ

써니. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.18 21:20

줄먼저 끼우고 손을끼우면 편합니다 드라이기로 살살 데워서 좀과하다 싶을정도로 벌려서 끼우면 되더라구요

썹다신 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.11.18 21:40
썹다신

오 그렇군요 검수는 완료햇으니 나중에 다시 장식해야겟네요

리리아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.18 22:09

아직 박스 안 뜯어봤는데... 너무 두렵네요.

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.11.18 22:34
-말리-

조립하기 헬 입니다 ㅠㅠㅠ

리리아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 10:21

왼손말고삐 고리부분 채결을 먼저 하시고 손을 넣는걸 추천드립니다. 그리고 고삐의 길이가 워낙 타이트해서 소체를 말에 최대한 밀착하셔야합니다.

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.19 02:06
Jhoncooper

감사합니다 후에 해보겠습니다!

저는 안장이랑 본체가 조립이 너무 안되서 애먹었네요. 조립성에 있어서는 예전 알터 블랙하트 생각날 정도로 괴로웠습니다.

양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.19 10:11
양송이다.

이쁘고 다 좋은데 조립 분해가 너무 힘드네요 ㅠㅠ 그냥 일체형으로 해두디

리리아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 10:23
위로가기
반다이는각성하라 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 07:38
변신로봇_ | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 02:40
대 성 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.26
adoru0083 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.26
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
레이비토 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.26
RX6600XT | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
호시노 아키 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.26
카나드. | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 2024.04.26
페도대장 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
솔스 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.04.26
카자미 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.04.26
나도건프라 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.26
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.26
Great!! 단보 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
프렌치돌 | 추천 11 | 조회 906 | 날짜 2024.04.26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.04.26
라크스 | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.04.26
v2killer | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.04.25
adoru0083 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.25
하나만 해 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 7 | 조회 806 | 날짜 2024.04.25
Anold | 추천 1 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.25
Ashford | 추천 5 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST