본문

[잡담] 마크로스 예약좀 편하게 해봤으면.....ㅡ.ㅡ;;;

profile_image
일시 추천 조회 1137 댓글수 15 프로필펼치기

울면서 집가는 길입니다. ㅠㅠ

o잠탱구리o | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.08.02 20:51
o잠탱구리o

하비링크나 아마존 알아봐야 겠어요...ㅜㅜ

*어린앙마* | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.08.02 20:54

저는 그나마 다행히도 5시 정각에 아차하고 들어갔네요... 물론 예약은 못해서 지금도 새로고침 중입니다. ㅜㅜ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.02 20:53
야자와 니코니코

5시부터 새로고침중이라니.....수고 하셨습니다..ㅜㅜ

*어린앙마* | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.08.02 21:33

전쟁이에요 전쟁 ㅠㅠ 좀 맘편하게 갖고 싶습니다ㅠㅠ

VF-31A | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.02 21:22
VF-31A

마크로스 판권이 풀렸다는 말이있던데 국내 반몰예약은 안할려나요...ㅎ

*어린앙마* | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.08.02 21:34
*어린앙마*

VF-31J 폴드 프로젝션 유닛도 예약 안했던 반몰인지라 기대하긴 어렵겠네요ㅠㅠ

VF-31A | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.02 21:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BlueLiz

저도 궁금합니다 쪽지로 좀 알려주세요

VF-31A | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.08.02 21:38
BlueLiz

말씀은 고맙지만 국내샵은 거의 다 선결제에다 장터가랑 별차이 없어서,, 발송도 직구샵보단 느린편이라 그냥 발매했을때 장터구입이 편하더군요..^^;;

*어린앙마* | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.08.02 21:40
BlueLiz

쪽지 부탁드립니다. ㅠㅠ

o잠탱구리o | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.08.02 21:44
BlueLiz

괜찮으시면 저도 쪽지로 부탁드려요.

re_1st | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.08.02 21:45
*어린앙마*

하긴..발매하고 구하셔도 늦진 않으실듯 하네요 ㅎ

BlueLiz | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.08.02 21:46
BlueLiz

괜찬으시면 저도 구매처 부탁드리겠습니다…. 새로고침 지치네요…

봉스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.08.02 22:30
BlueLiz

괜찮으시면 저도 쪽지 부탁드립니다.

케서린과민영화 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.08.02 23:02

그래서 전 초합금 일찌감치 포기하고 그냥 프라만 만듭니다ㅎㅎ 없으면 없는대로

엔듀로 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.08.03 05:02
위로가기
깐프드래곤 | 추천 7 | 조회 1041 | 날짜 01:14
마이어즈 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.05.30
아가노 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.05.30
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.30
[건덕] | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.05.30
마이어즈 | 추천 8 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.30
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 7 | 조회 923 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 720 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.