본문

[잡담] 잇츠x비 에서 구매하지마세요.

일시 추천 조회 6964 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
좋은정보 감사합니다.
보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.28 12:00

예판은 진짜 믿을만한 업체 아니면 하지 않는게 정신건강에 좋나봐요

laaema | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.28 11:20
laaema

그냥 아예 잠수를 타버리니 스트레스가 이만저만이 아닙니다. 이번일로 깨달았네요.

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.28 12:00
보노보노1

혹시 네이버 스마트스토에서 구매하셨으면 네이버페이 고객센터에 상담해서 항의하세요. 처리해줄겁니다.

철기강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 12:27

전 걍 맘편히 히어로타임 이용합니다. 개인적으로 국내 탑이라고 생각해요.

철기강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 11:24
BEST 철기강

좋은정보 감사합니다.

철기강

국내샵 풀네임 언급금지

루리웹-6780071478 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 13:30

저도 저업체 구매하고 학을 떼고 손절했습니다

또또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 11:33
또또

역시 저만 당한게 아니군요

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.28 12:01

아 여기... 아픈 기억이 새록새록 나네요ㅋㅋㅋ

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.28 12:16

그나마 다행인건 매장 사이트가 아니라 네이버 스토어라는 거네요 네이버측에 항의해서 환불처리 진행하던지 해야겠네요

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.09.28 13:10
니들출근길따라간다

저기 환불도 안해줘여 배째라 장사입니다

또또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.28 15:53

잇x하비 기억해놔야겠습니다.

기기 안달루시아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.09.28 13:14

저도 여기랑 아직 진행중입니다... ccs마징가 하자있어서 as문의했는데 거의 두달째네요. 아직 ccs측에서 답이없다곤 얘긴들었는데 답변에 시간너무걸려요

MIO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 07:26
MIO

잘 해결되시길 빌겠습니다.ㅠ

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.29 10:56

환불 받으셧나요?저도 자동구매결정 되있더라고요 그것도2건이나ㅜ

루리웹-1877331806 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.03.16 22:22
루리웹-1877331806

네이버측에 문의해서 취소 환불받았습니다.

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.03.17 08:29

3월 가오가이거 예약했는데 10월 1일에 용산은 풀려서 구매할수 있더군요 일부로 기다리기는하는데 이 글 보고........;;;;; 아 댓글 답변 전혀 없네요 일주일이 넘어도 그냥 조용합니다;;;;;;;;;; 제고 있서서 부랴 부랴 간신히 구매한건데...... 일단 적어도 이번년도안에 온다고 생각 비울려고 합니다;;;; 용산 건베에서 rg 구하지 못할까봐 취소도 못하는중;;;;;;; 어흑

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.01 12:26

이거 사기죄 이런걸로 뭐 고소 못하나요? 아 너무 괘씸하네요. 저도 가오가이거 RG 지금 물려 있습니다. 취소 신청해도 답신도 없고.. 전화 해도 전화도 안받고.. 미치겠습니다. 소비자보호 센터를 통해서 처리 해야 하나..

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.10.28 12:13
피떡

저도 지금 물려있서서 기달려도 안와서 일단 환불 신청까지 해났는데 반응무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게쉥키들 =_=

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.11.25 04:35
7600gs

혹시 문자 못받으셨나요? 가오가이거 rg 물량 확보되어서 입고되어서 보내려는데 환불 신청햐서 보낼지 말지 알려달라고 문자 왔네요. 웃긴게.. 소보원에 진정 넣은지 며칠 안되서 문자가 왔다는거네요. 게시판이나 1:1문의를 그렇게 넣어도 대답안하드니..

피떡 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.23 14:32
피떡

문자 못받았서요 1: 1 게시판 반응도 없고 환불도 안되고... 소보원 신고라도 저도 해야할까요? 한번도 해본적도 없고 12월 다 끝나가는데...

7600gs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.23 15:09
7600gs

저는 소보원에 우편으로 진정 넣었더니, 오늘 잇츠X비에서 문자 연락이 왔더라구요. 한번 해보심이 좋을거 같네요.

피떡 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.23 15:15
피떡

네 신경써주셔서 감사합니다

7600gs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.23 15:24
위로가기
Antimone | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:43
게임은너무좋 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:50
루리웹-9510481468 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.06.02
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 403 | 날짜 2024.06.02
지아이유격대 | 추천 11 | 조회 759 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0730581249 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.06.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 2075 | 날짜 2024.06.02
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 2024.06.02
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.02
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.01
안경보거스 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.06.01
카나드. | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0730581249 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.01
투박안면 | 추천 8 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.01
하나만 해 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.06.01
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 2024.06.01
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.