본문

[잡담] 메탈컴포짓 데사헬의 마스크 슬릿은 과연 설계미스인가.

profile_image
일시 추천 조회 2097 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저는 1번 외장을 거의 다 새로 만들었는데 얼굴 페이스 단가 절감 한다고 얼마나 남나 싶습니다. 그냥 카토키씨 변덕인 듯 싶네요
temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.02.27 18:53
BEST
백퍼 2번요 ㅋㅋ
메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.27 17:02
BEST
저는 1번 ㅋㅋㅋ 그냥 저게 멋있다고 생각한듯요 ㅋㅋ 이미 방패뇌절 변신 뇌절도 했는데 얼굴이야 뭐 ㅋㅋ
whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.27 17:08
BEST
어차피 다 윙제로에서 갈라져나온 건담5기니까 통일시키는건가 싶기도 한게 이번 변형기믹 추가기도 하고..
MOYASEA | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 23.02.27 17:28
BEST

백퍼 2번요 ㅋㅋ

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.27 17:02

왠지 3번일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.27 17:05

어차피 원작자가 맘대로한다는데 할말이없....습니다 다른사람이했다면 머라고하고싶은데 하아... ㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.02.27 17:06
BEST

저는 1번 ㅋㅋㅋ 그냥 저게 멋있다고 생각한듯요 ㅋㅋ 이미 방패뇌절 변신 뇌절도 했는데 얼굴이야 뭐 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 23.02.27 17:08

어우 셋다 너무 그럴싸하다 ㅋㅋㅋ

우유-* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.27 17:17
BEST

어차피 다 윙제로에서 갈라져나온 건담5기니까 통일시키는건가 싶기도 한게 이번 변형기믹 추가기도 하고..

MOYASEA | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 23.02.27 17:28

저런 건 개발 하기 전에 그린 설정화가 아니라 상품 개발 다 끝나서 최종적으로 형태 잡은 걸 기반으로 그린 거 아닐까 싶네요.

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.27 17:39

2번..

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.02.27 18:19

확대사진이 ㅅ이 아니라 ㄷ으로 보이기도 하네요. 실버불릿 얼굴도 비슷한 느낌인데 조형사 ㅅ으로 해석한게 아닌가 싶습니다.

武者ALEX | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.02.27 18:52
BEST

저는 1번 외장을 거의 다 새로 만들었는데 얼굴 페이스 단가 절감 한다고 얼마나 남나 싶습니다. 그냥 카토키씨 변덕인 듯 싶네요

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.02.27 18:53
위로가기
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:02
llCat | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 00:14
Menendez: | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 00:12
반완 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 6 | 조회 730 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 730 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4535394587 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.08
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.06.08
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.06.08
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.08
darkprison | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5532850925 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.06.07
포스21 | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 2024.06.07
arondieht | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2024.06.07
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.06.07
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.07
DeVOffs | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.07
루리웹-872956298 | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.07
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.06.07
크안타 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST