본문

[잡담] 반다이 불 좀 지르러 일본 다녀올까 합니다.

profile_image
일시 추천 조회 2005 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
저는 아스트레아2 열어보니 부품이 아예 누락이더라고요 ㅋㅋㅋ 환불밖에 안된다고 합니다 반품시키고 할부수수료만 마이너스네요 ㅎ.. 이제 반몰에서 완성품예약은 안할듯 합니다
용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.10.31 17:29

대단하십니다~! 조만간 뉴스에서 뵙겠습니다~!! ㅇㅅㅇ///

bethel212 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.10.31 17:25
bethel212

휘발유 지원 받습니다...

RM아렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.10.31 17:28

도색이 한쪽이 안돼있는건가요??

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.31 17:28
죄수번호따위

녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 중세컨셉이라 에이 설마~ 했는데....

RM아렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.10.31 17:29
RM아렘

비슷한색으로... 보강하셔야겠네요...

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.31 17:31
BEST

저는 아스트레아2 열어보니 부품이 아예 누락이더라고요 ㅋㅋㅋ 환불밖에 안된다고 합니다 반품시키고 할부수수료만 마이너스네요 ㅎ.. 이제 반몰에서 완성품예약은 안할듯 합니다

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.10.31 17:29
용사니케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아스트레아2 총체적 난국이라 그냥 반품 보내고 서바인으로 갈아탄건데 진짜 눈물만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.10.31 17:30

전...........하................ 그래도 교환요청하니 보내보라고는하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.10.31 17:37
이그젝스바인 

서바인도 타마시 한정인데 교환이 된다고 하던가요? 재고가 있나..

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.10.31 17:50
용사니케

아스트레아 II입니다.......ㅠㅠ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.10.31 17:51
이그젝스바인 

저도 아스트레아2 환불 엔딩인줄 알았는데 왠일로 교환해줄수 있으니 일단 보내보라고는 하네요

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 19:54
이그젝스바인 

와 저는 그냥 환불해야한다고 하던데.....

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.01 08:19

앗, 매니악한 도색누락인가요? ㄷㄷ 사실 저정도는 되야 도색 미스라고 봅니다. 예전에 핫토이 엘더프레데터 샀는데 눈동자 도색이 아예 안된 검은 플라스틱이었던 기억이 나는군요...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.31 18:08
카리우스 오토

이게 걸리네요 ㅋㅋㅋ

RM아렘 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.10.31 18:33

이거 원 다른 의미로 초레어 네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 23.10.31 18:56

도색이 아예 누락된건 또 첨보네요 ㄷㄷ 나날이 업글되는 돈다이군요

dsjjang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.31 19:02

이게 어떻게 QC를 통과하는지 이해를 못하것네.....

식중독 우유 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.10.31 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.01 01:04
위로가기
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 1224 | 날짜 01:14
마이어즈 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.05.30
아가노 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0730581249 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.30
호죠사키 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.30
[건덕] | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.05.30
마이어즈 | 추천 8 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.30
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 4 | 조회 1414 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 7 | 조회 931 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 722 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.