본문

[잡담] 더합체 파이버드 칼이 수납되는걸까요

일시 추천 조회 1668 댓글수 11 프로필펼치기

근데 저 부위면 내구도가 걱정이 되네요

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.13 09:49
잉여신 넵튠

음 가동이아니라 교체려나요 그레이트용 검의

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.13 10:57

칼 꽂을 수 있는 구멍 정도만 있지않을까요

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.13 10:56
나용기

이제보니 가동부위라기보단 교체용이 맞을수도 있겠네요 불꽃검 이펙트라던지 그레이트용 검이라던지

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.13 11:02

칼날 빼고 칼 손잡이만 수납하겠죠 설마요..... ...전부 다 수납하실건 아니죠?

arondieht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.13 11:04
arondieht

저도 설마하고 있는데 기수부분이 상당히 길긴 기네요

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.13 11:29

모양 자체도 ㄷ자 형태로 접어서 수납하기에 딱 맞는 모양이네요

루리웹-3186929047 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.13 12:02
루리웹-3186929047

타사 제품보다 비행기기수가 좀 긴형태다보니 드는 생각이에요 왠지 될거같기도 하고...

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.13 12:33

머리 뒤에 접힌 기수 부분을 보면 DX와 동일한 곳에 수납 공간이 있고 검은 검 손잡이가 ㄷ자 형식의 경첩이 있으니 충분히 수납될 것으로 보입니다. 기수 길이를 보아하니 칼날도 그리 짧진 않을 듯 하네요.

엄강쇠87 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.13 14:42
엄강쇠87

엄강쇠87 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.13 14:44
엄강쇠87

으익 기수쪽 공간이 이정도로 넓을 줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

사과맛 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.13 14:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.