본문

[잡담] 중나 사기꾼 조심하세요~

일시 추천 조회 2379 댓글수 10 프로필펼치기

끝내준다, 혼구녕을 내주세요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.04.02 23:25

중나든 어느사이트든 "삽니다" 하면 벌레들만 엮이는게 마법이네요. 저도 물건 산다고 올렸더니 5명이상 벌레들이 엮이더라고요.

떡갈비줄까 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.02 23:26
떡갈비줄까

저는 좀 구하기 힘든 화보 삽니다 올린 적 있는데요. 벌레 거르려고 페이지 랜덤으로 요청하면 펼쳐서 인증 부탁할 거라는 글까지 적었었습니다. 그런데 물건 자체가 없는 거다 보니 사기꾼놈이 무려 모니터 화보 사진 앞에 아이디 적은 걸 인증이랍시고 보내더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꺼졐ㅋㅋ

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.04.03 03:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.03 00:28

아.. 안돼.. 사기꾼이 이 글을 봐버리면 재미없는데..!!

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.04.03 03:47

사진이 누가봐도 일반인 사진이 아닌데;;, 이렇게 당당히 보낸다구요??

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.03 03:49

아니 이제는 유튜브영상을 캡쳐해서 갖고오네ㅋㅋ

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.03 09:13

저런 잡범의 사기미수도 경찰서 가서 사건사실확인원만 받으면 1332 전화해서 계좌번호 동결시킬수 있다고 듣긴했는데..

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.03 14:31

이럴수가... 제가 올린 영상을 캡춰해서 사기를 치는중이군요 ㅠㅠ 저는... 이걸 팔려고 내놓은적이 없습니다;; 심지어 판다고 하면 판매용 사진을 따로 촬영하지 영상을 캡춰해서 올릴리가 없지요;;

JeeNi | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.03 22:26
JeeNi

귀하신분이 이런 누추한 글에.. 항상 리뷰 열심히 보고있습니다 고퀄 좋은리뷰 영상 감사합니다

반다이는각성하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.04 13:00
위로가기
DeVOffs | 추천 17 | 조회 1128 | 날짜 00:19
페넬로페104 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 00:04
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.20
아스트라한 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 8 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.20
혼노지학원장 | 추천 19 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.20
이지스함 | 추천 24 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.20
오펜니스 | 추천 14 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.20
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.05.20
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.20
Glider-X | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.20
하나요 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.05.19
00알트아이젠00 | 추천 9 | 조회 2348 | 날짜 2024.05.19
백두산왕곰 | 추천 15 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.19
마이어즈 | 추천 10 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.19
llCat | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.05.19
DeVOffs | 추천 17 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.19
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.