본문

[잡담] 메스뉴 잘나오긴 했네요

일시 추천 조회 1619 댓글수 13 프로필펼치기

재판은 내부 박스아트 삭제됐던데 아쉽더라구요

매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.08 10:33
매너천사

아 초판은 추가적인 박스아트가 있었나 보군요~ 그래도 뭐 예전 P붙은 가격 생각하면 많이 싸져서 만족합니다 ㅎㅎㅎ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.08 10:38

엌ㅋ 안문호 선생 오랫만에 보는 단어네요ㅎㅎ

윈블블랙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.08 11:11
윈블블랙

......우주 흑기사랑 '내 사랑 샤키' 까지 꺼내면 너무 연식이 나오겠죠?

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.08 12:11

1번은 진짜 극공감. 힘들게 팔 뽑아서 켜봐야 들어오는 불은 헤드랑 가슴뿐인것도 은근히 열받고 말이죠.

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.08 11:39
Anold

그리고 그 LED가 뭐 대단히 고퀄 LED도 아니어서...ㅎㅎㅎㅎ 불만이란건 아니지만... 요즘 반다이 제품들 만져보면... 그래.. 니들이 독점 IP가 있으니 요즘 세상에 이 돈 받아먹고 팔 수 있지.. 란 생각은 살짝씩 듭니다 ㅎㅎ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.08 12:12

ㅋㅋㅋ... 반다이애들 LED는 진짜 기대하면안됩니다 초하이엔드상품도 LED 조져놓은거보면....

이그젝스바인  | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.08 12:31
이그젝스바인 

뭐 얘들은 이제 독점 IP로 먹고산다는 인상이라서....ㅎㅎㅎ

곰곰군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.09 13:30

전 손가락이 너무 싫습니다.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.08 12:57
ill_2_da_woo!

별로긴 합니다. 근데 메자비에서 면역이 되어서 무덤덤 하네요 ㅎㅎㅎ

곰곰군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.09 13:30

저는 핀판넬 사고싶긴 한데 프리미엄 주고 사야하는게 너무 버겁네요. 재판좀 안하나...

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.08 16:52

거기다 옵션 파츠도 뭔가 계속 나오고 있어서 확장성도 좋죠 여러모로 질리지 않고 돈값하는 녀석이라 생각합니다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.08 23:43

스위치는 개극혐 인정요

Mancity01 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 10:19
위로가기
[건덕] | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 09:12
마이어즈 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 00:16
그랑디엘 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.05.29
핵터 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8781650347 | 추천 7 | 조회 722 | 날짜 2024.05.29
[곰마왕] | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4252411489 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.29
망할놈의세상 | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 2024.05.29
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.29
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.05.29
Lehard | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.29
Rin린 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.29
hayusin | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.29
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.05.29
아키토 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.05.29
maniac0321 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.29
루리웹-872956298 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.29
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.29
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 661 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1936 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.