본문

[잡담] 살다 보니 중복..

일시 추천 조회 1653 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
10~20정도는 아무렇지도않게 써도 되는 재력이 부럽습니다 ㅋㅋ 재력되면 중복좀 사면 뭐 어떻나요 기분만 풀리면되죠... 저같은 능력부족한사람은 취미 가계부 빡세게 써야하지만
Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.09 21:26
BEST

10~20정도는 아무렇지도않게 써도 되는 재력이 부럽습니다 ㅋㅋ 재력되면 중복좀 사면 뭐 어떻나요 기분만 풀리면되죠... 저같은 능력부족한사람은 취미 가계부 빡세게 써야하지만

Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.09 21:26
Leopard

Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.09 21:28
Leopard

소기업에 다니지만, 스트레스로 풀려고 사는거라 지갑은 언제나 사망입니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 22:01
루리웹-588325904 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.09 21:49
루리웹-588325904

죄송합니다.. 덕질 하느라 아이스크림 안먹습니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 22:01
중년야옹

ㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 다큐로 받아주시면 저는 어떻게...

루리웹-588325904 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.09 22:03
루리웹-588325904

요즘 다큐를 보느라 뇌가 정지됬어요.

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 22:08
중년야옹

과연 그렇다면 중복도 말이 되네요..부럽습니다ㅎㅎ

루리웹-588325904 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.09 22:22

피그마 드롯셀은 좀 부럽네요 ㅎㅎ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.09 22:06
마츠나가

하나는 예비에요.. 도색이 굳어서 손목 관절이 파손되더군요.

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 22:09

가끔 아 이거 안샀네? 사야겠다(다른 곳에서 삼) 인 경우가 있죠

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.09 22:36
야자와 니코니코

맞아요.. 그래서 정리한 것도 제법 있죠..

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 00:45

산기록이 없네(이미 샀음)도있으니 AGP 막투걸은 옵션세트 사면 3자매는 되겠네요

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.09 22:44
NEOSRW

옵션세트 있습니다.. 귀찮아서 그렇죠..

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 00:46

이야.....-_- 부자!!!! 선생님 폐가 안된다면 밥이나 먹읍시다.

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.09 23:38
연방의하얀악마

에~ 부자 아입니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 00:47

진짜 재력이 부럽네요.저는 피규아츠 고질라가 없고 2021 콩과 메카가 하나씩 ㅎㅎ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.10 02:38
charka

재력 없어요.. 스트레스성 지름이에여..

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 18:14

앗 마스터치프는 빨간걸(?) 사면 더욱 완벽했을텐데 생각이 들었습니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.10 06:51
00알트아이젠00

너무 비싸게 올려서 안사고 있습니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 18:15
위로가기
mr_sam | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:47
RX6600XT | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 22:05
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 21:12
루리웹-8781650347 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 20:49
소울세이버G6 | 추천 2 | 조회 877 | 날짜 20:33
퐝센메이 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 18:49
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 18:32
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 17:22
개덕상 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 16:54
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 16:40
투박안면 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 16:10
곰곰군 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 15:50
루리웹-8589909776 | 추천 4 | 조회 1424 | 날짜 15:06
Rin린 | 추천 7 | 조회 1227 | 날짜 13:47
DeVOffs | 추천 26 | 조회 2337 | 날짜 13:02
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 12:42
루리웹-9453425663 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 12:40
Lehard | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 12:36
데릴딕슨 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 12:35
무희 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 12:31
루리웹-7511229153 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 11:58
Maximus | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 11:37
호박 | 추천 7 | 조회 788 | 날짜 11:22
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 10:29
Leopard | 추천 17 | 조회 2787 | 날짜 10:11
薙切えりな | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 09:55
대 성 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 09:54
maniac0321 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.