본문

[잡담] 모 카페 관련하여 제가 이상한지 모르겠는데

일시 추천 조회 2764 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
돌려막기 하는 중일듯 아마도 환불 해달라면 바로 안해주고 나오지도 않은 제품 으로 예약받아서 예약금 들어오면 그돈으로 환불해주고 돌려막기로 한동안은 굴러가겠지만 사람들 떠나게 될때쯤엔 누군가는 물건이나 돈을 못 받게 되겠죠
데릴딕슨 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.10 13:41
BEST
말이 될리가 없잖아요 ㅋㅋㅋ 미스트 실사 영화보는거 같아요. 솔직히 개웃김 ㅋㅋ
whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.10 13:02
BEST
이제 이글보시고... 보란듯이 구해주겠다고 또 글올라오겟군요 ㄷㄷ 메자비가 제일 궁금하긴 하네요
뭐가뭔지모르겠다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:50
BEST
이쯤되면 세뇌된거 아닌지 의심이 될 정도네요.
ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.10 13:19
BEST
프로비던스나 캠퍼 메자비 다들 언제 받으시는지 궁금합니다.
루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.10 13:13
BEST

말이 될리가 없잖아요 ㅋㅋㅋ 미스트 실사 영화보는거 같아요. 솔직히 개웃김 ㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.10 13:02
BEST

프로비던스나 캠퍼 메자비 다들 언제 받으시는지 궁금합니다.

루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.10 13:13
BEST

이쯤되면 세뇌된거 아닌지 의심이 될 정도네요.

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.10 13:19

참고 출품 목록중에 초합금인 경우 GX-1XX 처럼 번호가 붙은건 무조건 출시한다 보면 되고 번호가 없는건 출시 예정이 언제인지 모른다고 보면 됩니다. 지금 출품 목록들은 번호들이 없어요.

휴케바인MKII | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 13:29
BEST

돌려막기 하는 중일듯 아마도 환불 해달라면 바로 안해주고 나오지도 않은 제품 으로 예약받아서 예약금 들어오면 그돈으로 환불해주고 돌려막기로 한동안은 굴러가겠지만 사람들 떠나게 될때쯤엔 누군가는 물건이나 돈을 못 받게 되겠죠

데릴딕슨 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.10 13:41

무슨 이윤지는 모르겠는데 그 카페 회원들은 그래도 운영자 둥가둥가 해주면서 잘 뭉쳐 있더군요...ㄷㄷㄷ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.10 14:17

신기하죠 ㅋㅋ 이쯤되면 입금하는 사람들도 자업자득인 느낌

델럭스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 14:24

사장님 본인 루트가 있겠죠.. 예약 받은 물건중에 발매 취소 된건 아직 없으니.

진고짱녀 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.10 14:24

타마시웹 50주년 행사때 대표로 전시한다고 사진 걸어놓은것도 가격도 없고 판매한다는 내용도 없는데 예약 받는중인데 그 정도야 양반이죠~

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.10 14:28
BEST

이제 이글보시고... 보란듯이 구해주겠다고 또 글올라오겟군요 ㄷㄷ 메자비가 제일 궁금하긴 하네요

뭐가뭔지모르겠다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:50
뭐가뭔지모르겠다

제 지인은 3년동안 못 받았습니다...

가조립좋아 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.10 18:30
가조립좋아

정신차리라고 하세여

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 19:14

발매정보랑 가격이 뜬적도 없는거 공구하는거 보면 신기하긴 하더라구요

말안듣네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 16:16

싼가격에 눈돌아가서 너도나도 발매일다가오면 후회~~ 최소 6개월 밀리고 나중에는 몸아프다 업체가 빵꾸내서 웃돈주고 중나구입 전에 프로비던스 66만에 중나에 올렸더니 새벽 3시에 알림뜨더군요 메탈스트럭쳐 사자비 언젠가 구해주겠다는거고 예전에 프로비던스 관한글 루리웹에 썼더니 그까페에 글올라왔더군요 꼭 구해주겠다고.....

루리웹-5654160239 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 18:14

이해할려고 하시면 답이 없죠.

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.10 20:42

무슨카페인가요?

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.11 15:20

나중에 크게 터집니다 풍선처럼 펑!

10원돌파그렌라간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.11 23:20

목업 뜬거 예약만 받으면 다행이게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발 소싣도 없는 제품도 예약 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.13 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.