본문

[잡담] 가지고 있는거 대부분 직구인데…

profile_image
일시 추천 조회 1211 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
게시판에서 욕 잘안하는데, 지금 진짜 X발새끼들이 논점흐리고있어서 더 어이가없습니다 기반산업자체가 흔들리게생겨서 항의중인데 '오구오구, 성인완구는풀어줄게 십타쿠들아' 식으로 갈라치기 들어가니까 더 짜증나네요
이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 18:32
BEST
그걸 또 그대로 받아쳐먹고 더쿠들 난리구만 쯧쯧쯧 하고 이러는게 속터집니다... 이게 단순히 취미 생활의 영위 문제가 아닌데....
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.18 18:40
BEST
원래 선동되는사람들만 그리 댓글달죠. 실제로 갈라치기라는거 아는사람들은 논점흐리지말라고 제대로 물고늘어지고는있습니다 물론 갈라치기 통하는 멍청이들노리고 저런짓하는게 눈에보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 씹타쿠 갈라치기 안먹히니 전자기기로 물고늘어지잖슴까
이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 18:42
BEST
나라를 개박살을 내고 본인 주머니만 챙기면 그만인 그 새끼들… 옹호하는 새끼들은 그 지지자들 뿐이죠. 애초에 처음부터 나라를 개박살 내겠다고 했는데도 뽑아준 국민에 수준에 맞는 지도자인것 같기도 합니다. 다만 정상적인 사고를 하는 사람들이 피해를 본다는게 문제네요.
콩팥 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 19:03
BEST

게시판에서 욕 잘안하는데, 지금 진짜 X발새끼들이 논점흐리고있어서 더 어이가없습니다 기반산업자체가 흔들리게생겨서 항의중인데 '오구오구, 성인완구는풀어줄게 십타쿠들아' 식으로 갈라치기 들어가니까 더 짜증나네요

이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 18:32
BEST
이그젝스바인 

그걸 또 그대로 받아쳐먹고 더쿠들 난리구만 쯧쯧쯧 하고 이러는게 속터집니다... 이게 단순히 취미 생활의 영위 문제가 아닌데....

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.18 18:40
BEST
phantoam

원래 선동되는사람들만 그리 댓글달죠. 실제로 갈라치기라는거 아는사람들은 논점흐리지말라고 제대로 물고늘어지고는있습니다 물론 갈라치기 통하는 멍청이들노리고 저런짓하는게 눈에보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 씹타쿠 갈라치기 안먹히니 전자기기로 물고늘어지잖슴까

이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 18:42
이그젝스바인 

갈라치기를 해야 빠져나갈 구멍이 있기에 계속 물고 늘어지면서 싸움만 붙이겠죠. 앞으로 경제는 지금보다 더 폭망하고 서민은 더 힘들어집니다. 중산층 허리가 잘리면 나라꼴이 개판이 되고 애초에 취미를 할 생각자체를 못할 거같네요ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 18:51
이그젝스바인 

그 갈라치기가 먹혔으면 지난 빅 이벤트에서 그렇게 개탈탈 되진 않았을텐데 말이죠. 아직도 지들 처지가 어떤지 아무 생각이 없는 거에요ㅋㅋㅋ

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 18:59

애초에 피규어 이상으로 지금 말도 안되는 소릴 시행령으로 하는 거라 시행 자체가 되면 안되는 일이고... 다른 것보다 이런 말도 안되는 소릴 당당히 하는 사람들 말을 어케 믿죠 ㅋㅋ; 지금 당장은 아니라 해도 어느 날 갑자기 되면 그땐 또 어쩔려고 그러는지 모르겠습니다

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.18 18:53
BEST Elpran🐻💿⚒️🧪🐚

나라를 개박살을 내고 본인 주머니만 챙기면 그만인 그 새끼들… 옹호하는 새끼들은 그 지지자들 뿐이죠. 애초에 처음부터 나라를 개박살 내겠다고 했는데도 뽑아준 국민에 수준에 맞는 지도자인것 같기도 합니다. 다만 정상적인 사고를 하는 사람들이 피해를 본다는게 문제네요.

콩팥 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.18 19:03
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 16:49
이그젝스바인  | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 16:23
마이어즈 | 추천 6 | 조회 572 | 날짜 15:06
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 2024.06.01
milk200ml | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.01
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3216397694 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.06.01
게임은너무좋 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.01
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.01
안경보거스 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.06.01
카나드. | 추천 6 | 조회 1858 | 날짜 2024.06.01
hayusin | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.06.01
루리웹-0730581249 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.06.01
투박안면 | 추천 8 | 조회 1184 | 날짜 2024.06.01
하나만 해 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.06.01
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.06.01
저격왕김에이알 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4036584436 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.31
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.31
조달봉 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.05.31
나도건프라 | 추천 18 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7885702730 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.05.31
아마미 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.31
화고 | 추천 7 | 조회 11035 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.