본문

[잡담] 더합체는 정말

profile_image
일시 추천 조회 2373 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
맞아요 어른용 장난감! 이라는 느낌이 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 센티넬 메탈빌드 CCS는 너무 멋지긴한데 부담없이 가지고 놀기는 힘들죠 ㅠㅠ 그레이트 마이트가인 분리시킬때 뽁! 딱! 탁! 소리들리니까 그걸 보던 여친이... 부러진거 아냐? 라며 걱정하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 회사 제품에서 저런 소리났으면 분명 어디까지거나 파손 날 각이었으니
루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.19 17:35
BEST

맞아요 어른용 장난감! 이라는 느낌이 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 센티넬 메탈빌드 CCS는 너무 멋지긴한데 부담없이 가지고 놀기는 힘들죠 ㅠㅠ 그레이트 마이트가인 분리시킬때 뽁! 딱! 탁! 소리들리니까 그걸 보던 여친이... 부러진거 아냐? 라며 걱정하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 회사 제품에서 저런 소리났으면 분명 어디까지거나 파손 날 각이었으니

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.19 17:35

합체할때마다 들리는 딱 딱 소리가 아주 굿이죠

춘리의스파여고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 18:01

선가드 기대됩니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.19 20:59

마이트 가인 살껄 그랬네요....ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멋질 줄이야

ShuCreme | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 21:04
ShuCreme

https://m.smartstore.naver.com/gsc_korea_dt_bh/products/7901239543 구매하세요~

별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.19 21:53
별명이없음

어라!? 떠있네요?? 언제 다시 받기 시작한거지! 감사합니다!!

ShuCreme | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 22:05
ShuCreme

아직 카이저는 없네요 ㅠ_ㅠ

ShuCreme | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 22:08
ShuCreme

마이트가인은 계속 판매중이었어요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.19 23:48
ShuCreme

발매날부터 계속 판매중이였습니다 ㅎㅎ

별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.20 06:07

외형만 놓고 보면 카옹이 형태나 프로포션이 제일 잘 나온 것 같습니다. 합체되는 애들은 풀셋 맞추려면 너무 비싸서 못샀고 세븐체인저 하나만 예약해놔서 그게 인생 첫 더합체가 될 것 같은데, 빨리 9월이 되었음 좋겠습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.05.20 01:57
위로가기
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 14:52
망할놈의세상 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 12:48
renirevenge | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 04:48
renirevenge | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 04:34
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 00:16
루리웹-7511229153 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.09
마이어즈 | 추천 8 | 조회 909 | 날짜 2024.06.09
료코 바니걸 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.06.09
Wind Fish | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.06.09
아토캡 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.09
.0. | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.06.09
연악1 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.06.09
조달봉 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.09
빅대디클레이모어 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.09
옥수수수수맨 | 추천 9 | 조회 1153 | 날짜 2024.06.09
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.06.09
llCat | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2024.06.09
Menendez: | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.09
반완 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.06.08
원네임 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.06.08
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.08
낚시탈 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.06.08
Menendez: | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.06.08
미니룸 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.08
제이드나 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.08
hayusin | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2860245564 | 추천 7 | 조회 929 | 날짜 2024.06.08
Wind Fish | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST