본문

[토론] 이거 뜯을까요, 말까요?

일시 추천 조회 805 댓글수 19

으악!!!!! 5개월째 기다리고 있는 츄아츄람이네.(망할 총판!!!!!!ㅠㅠ) 요즘 이거 구하기도 정말 힘드니....저라면 그냥 내두겠습니다.(나중에 처분할 생각이 있다면 말이죠.) 보관하기 까다로운게 피규어가 아닐까 싶네요.

에리시얼 | 09.02.16 00:00

뜯는게 미덕이죠 ㅎㅎ 물론, 재판매용이라면 당연히 안열어야죠 국내에선 구하기 힘드니 ㅎㅎ

트웨 | 09.02.16 00:00

일반적으론 뜯지요..=ㅅ=); 다른 생각이 있으시다면 냅둬도 되구요;

룬나이츠 | 09.02.16 00:00

저라면 이미뜯어서 전시중일겁니다. 그나저나 전투복 쩝...

(건이) | 09.02.16 00:00

저도 박스만 뜯고 내용물 주변에 플라스틱에 붙어있는걸 못땐게 있다죠...

때구니™ | 09.02.16 00:00

그냥 뜯어버리세요~~

때구니™ | 09.02.16 00:00

뜻어여 괜히 스트레스 쌓여요

かがみ | 09.02.16 00:00

박스 윈도가 큼직한데 안 뜯어도 충분히 감상하실 수 있으실 듯 -ㅅ-

불낙전골 | 09.02.16 00:00

일단 군복부터 뜯으시죠 ㅋㅋ

올레이버스 | 09.02.16 00:00

그 질문에 대한 대답은 본인께서 가장 잘 알고 계시겠죠^^

시그넘 | 09.02.16 00:00

뜯어야지요! 아이돌께서(정확한명칭은모른다) 숨막혀하고 계십니다!!!(...)

나노하로라구요 | 09.02.16 00:00

참 재미있는 건 이게 일본에서도 퀄리티에 대한 호응이 그리 좋지 않은데도... 품절... 국내에도 품절...; 퀄리티와 인기는 꼭 정비례하는 것만은 아닙니다...;

파츄리 | 09.02.16 00:00

아오 총판(2)

크리어드 | 09.02.16 00:00

돈이 아까워서라도 전 오자마자 뜯어요 (...)

츤츤렌 | 09.02.16 00:00

저는 이거 받았을 때 한치의 망설임 없이 뜯었습니다 :)

카나시아 | 09.02.16 00:00

뜯을까 말까에 대한 진지한 토론 아주 좋습니다. (엥?)

테리보갈드 | 09.02.16 00:00

뜯는것이 좋다고 생각합니다.

FateOfAni | 09.02.16 00:00

구입을했으니 팔게아니라면 당연 뜯어서 전시해줘야하는게 진리아닐까요

나노하 StrikerS | 09.02.16 00:00

저는 사면 한정이고 뭐고 일딴 뜯고 보는데;;;

츳카짱 | 09.02.17 00:00
위로가기
쿠마삼촌 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 17:51
첸시아 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 17:05
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 16:54
십덕아재 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 16:35
끝발난가을이 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 16:29
DeVOffs | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 16:00
루리웹-0612273432 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 15:59
maniac0321 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 15:00
Glider-X | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 14:40
영혼탈곡기 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 13:26
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 09:11
미야사카 토와 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.05.12
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.12
미야사카 토와 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.12
포스21 | 추천 5 | 조회 562 | 날짜 2024.05.12
꺄륵꺄르륵 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5654160239 | 추천 14 | 조회 2686 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.12
지를수밖에없잖아 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.05.12
RX6600XT | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.05.12
darkprison | 추천 4 | 조회 1903 | 날짜 2024.05.12
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2860245564 | 추천 1 | 조회 1700 | 날짜 2024.05.11
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.05.11
카레나치오 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341029842 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.11
PlooTo | 추천 7 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.11
춘리의스파여고 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.