본문

[토론] 교환사기!!

일시 추천 조회 707 댓글수 10 프로필펼치기

하얀기사님 감사합니다.. 그리고 같이대화한 증거도잇습니다 .. 여기에는 첨부파일을 어디에올려랴할지 ..

뉴잡초 | 09.12.30 00:00

네이버 카페군요. 안녕하세요. 잡초님, '로리하르콘'이라능 ㅋㅋ 또 이런일이 .. 카페에서 많은 일들이 정말 일어나는군요.. 힘내시길

히라노_아야 | 09.12.30 00:00

히라노-아야님 감사합니다 .. 루리웹 유저분 덕분에 위로가됩니다 ..

서로 막역한 친구 사이신가요? 교환.거래 하시는 분들 다? 읽어보니 뉴잡초님이 몇달전 인삼이님과 교환거래하는과정에서 잡초님의실수가있었지만 결과적으로 다 잘 마무리돼었는데 이번에 새로 조셉님과 거래하시는중에 느닷없이 조셉님이 뉴잡초님과 인삼이님의 몇달전이미 끝난거래에 대한 복수라고 하면서 일방적으로 거래를 망친다는 내용? 맞나요? 글중간에 월터님은 또 누군가요? 흠... 개인적으로 일면식이라도 있는분이시라면 좀 귀찮더라도 서로 좋게 일단 조셉님께 예전 인삼이님과의 거래에 대해 잘 말씀해보시고 중간에 좀 실수가있었지만 잘 마무리 지었다고 설명하시고 인삼이님께도 현재 이런상황에 있는데 조셉님과 연락이라도 한번 해보시라고 하는게 원만할듯하네요 솔직히 서로 다들 잘 모르고 정 기가 막히다 그러시면 강하게 나가세요 지금 이거래에서 뉴잡초님과 조셉님 두분이서 거래하시는것일뿐 예전에 이미 마무리 됀 인삼이님거래얘기 들을필요도 없고 들먹일 이유도 없으니 지금 당장 교환할물건 달라고 하시든지 아니면 그냥 토해내라고 하시고 마무리 짓자고 하세요 번거롭기야 하겠지만... 좋게 얘기해서 안돼면 원칙대로 하세요 구두 교환이라도 분명 거래약속 됀 상황이고 뉴잡초님이 조셉님한테 보낸 택배송장 기록도 있으니 그걸 근거로 강하게 얘기해보세요 그런데 도대체 글 중간에 월터는 누굽니까?

hurican | 09.12.30 00:00

조셉님=월터님입니다 ...

hurican님 해결책을내주셔서 감사합니다 ..

원만하게 잘 해결되시길 바래요

hurican | 09.12.30 00:00

소액사기라고 사기는 사기죠. 근데 제3자가 직권을 남용하여 사기를 친건가요? 뭘 말설이세요. 사기당하셨으면 더치트에 등록하셔야죠. 이름, 연락처, 주소, 피해사례 적어서 등록하세요.

멸망의군주-II | 09.12.30 00:00

역시 이런건 직거래 사람대 사람으로 만나는게 정확하지요, 다순히 웹상에서 몇번 말한걸 가지고 신용을 가지기는 힘들다고 생각합니다.

newsp3 | 09.12.31 00:00

멸망의군주 님 전그런사이트가잇는지 몰랏느 넫 정말 감사합니다 , newsp3 님 충고 감사합니다 .

뉴잡초 | 09.12.31 00:00
위로가기
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:50
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2024.05.23
크림존 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.23
리본 콘 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.05.23
이그젝스바인  | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2024.05.23
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.05.23
BANTYU | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2024.05.23
무사지노 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.23
세이쿤 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.23
라투니 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.23
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.23
DAIRAIOH | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.23
죄수번호따위 | 추천 9 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.23
호비론 | 추천 8 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.22
반다이는각성하라 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.05.22
혼노지학원장 | 추천 28 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.22
의리의WWE | 추천 3 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.22
BlueLiz | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.22
달스트린 | 추천 17 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.22
이지스함 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.22
Sygan | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.05.22
섬광의죠안 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.22
진오우거등갈비찜 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.22
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.22
카스두꺼비 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.22
나노미터 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.