본문

[리뷰] EPOCH 가샤폰 다크사이드 해골바디, 해골헤드

일시 추천 조회 29286 댓글수 45

BEST

리뷰보고 찾아보니 이런 재품도 있어서 호다닥 구매했습니다ㅎㅎ
[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.10 17:54
BEST
어마어마한 확장성이군요... 재밌어보이지만 작아서 그냥 지나쳤던 물건인데 헥토리터님이 가지고 노는걸 보니 굉장히 괜찮아보입니다...! 아르나일 로드가 사이즈 맞아보일줄은 몰랏는데...
Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 23:04
BEST
사진 잘 봤습니다 마법진하고 창? 출처 좀 알수 있을까요?
시루그루 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.06.07 22:43
BEST

사진 잘 봤습니다 마법진하고 창? 출처 좀 알수 있을까요?

시루그루 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.06.07 22:43
시루그루

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300016/read/2202467 코토부키야 MSG 아르나일 로드입니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.07 23:20
헥토리터

감사합니다!

시루그루 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.06.08 18:44
BEST

어마어마한 확장성이군요... 재밌어보이지만 작아서 그냥 지나쳤던 물건인데 헥토리터님이 가지고 노는걸 보니 굉장히 괜찮아보입니다...! 아르나일 로드가 사이즈 맞아보일줄은 몰랏는데...

Home-keeper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 23:04
Home-keeper

탈것은 넨도가 쏙! 들어가서 더 마음에 들었습니다 ㅋㅋㅋ

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.07 23:20

와 진짜 맘에 드네요 해골해골하니 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!

비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.06.08 02:52

와 이거 엄청나네요 가격도 저렴하고 갖고놀기도 좋아보이네요 저도 눈에띄면 한번 건져봐야겠네요

Kobelious | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.06.08 05:29

밑에 천수관음포즈에서 노라조샤워썸네일이 보였다......젠장 잘봤습니다

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.06.08 08:39

에포크는 미니어처계열 가챠만 간간히 구매하고 있는데 이렇게 보니까 매력있네요. 특히 넨도로이드에 맞는다는 건 정말 좋은 정보 같습니다.

음악시간 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.06.08 12:59

판매처를 알 수 있을까요? 볼 때 마다 관심은 가는데 어디서 파는지를 모르겠네요.

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.08 15:49
rabbitQ

제가 산곳은 바디는 품절이고 헤드만 남아 있네요 쪽지로 링크 보냈습니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.08 17:45

MSG로 소환진에서 나오는거 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶어지는 애들이네요

루리웹-6365669962 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.06.08 16:23

굉장히 독특하고 멋진 제품이군요 이거 맘에 드네요 추천!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.08 18:32

와... 이거 끌리네...혹시 국내 어디서 구할수있을까요?

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.08 23:20
달달한 사탕오리

쪽지 보냈습니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.09 17:28
BEST

리뷰보고 찾아보니 이런 재품도 있어서 호다닥 구매했습니다ㅎㅎ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.10 17:54

2탄 리뷰 기다리겠습니다! 리뷰뜨자마자 바로 구입할거임! ^^

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.11 22:03

엄청 재밌어보이네요

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.12 16:56

넨도 해골 탑승 귀엽내요 ㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.06.12 17:56

저도 사는곳 쪽지좀요! ㅠㅠㅠ

루리웹-4319739209 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.06.12 21:00
루리웹-4319739209

쪽지 보냈습니다~ 바디는 품절인데 13일에 소량 입고된다고 하네요

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.12 21:03

살아있었구나 와하맨!

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.12 21:58

정확하게 스케일이 어떻게 되는건가용 1/24 보다 쪼끔 작아보이는데 헥사기어 시리즈랑 잘 어울릴 거 같아 뽐뿌 오네요

미투 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.06.12 22:05

헥사기어보다 쪼오오끔 크던가요 이게

RiderBD | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.06.12 22:27
RiderBD

거버너를 안사봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.13 02:11

이렇게 가지고 싶은 아이 오랜만이네요 저도 구매처 알 수 있을까요?

muchohentai | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.13 01:06
muchohentai

링크보냈습니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.13 01:51
헥토리터

감사합니다!!!!

muchohentai | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.13 02:00

와 취향 저격! 직접 뽑기로 뽑으신 건가요? 쪽지 부탁드립니다

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.06.13 01:24
젠크스웰

링크보냈습니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.13 01:51
헥토리터

알려주셔서 감사합니다 방금 질렀습니다 ㅎㅎ

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.06.13 23:50

파일럿을 태운다는 것만으로 매력적이네요. 저도 쪽지 부탁드립니다.

피콜 FICOL | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.06.13 01:55
피콜 FICOL

쪽지보냈습니닷!

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.13 02:05

으허~ 취저네요! 쪽지좀 부탁드려요 +_+

큐브릭 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.06.13 02:09
큐브릭

넵! 보냈어요~

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.13 02:10

뭔가 워해머 40K의 네크론 같은 이미지네요.

드로아크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.06.13 09:01

뭐야 이거 사고 싶어지네요.... 개멋있어!

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.06.13 15:17
루리웹-1576403690

쪽지로 링크 보냈습니다 ㅎuㅎ

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.13 20:29

혹시 어디서 구하는지 알 수 있을까요? 헥사기어랑 같이 두면 좋을 것 같네요 ㅠㅠ

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.06.13 19:58
모자없는 모티스

링크보냈습니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.06.13 20:27
헥토리터

잘샀습니다~ 여쭤보고 좀 찾아봤는데 거기 말고도 파는데가 더 있더라구요~ 다른분들도 한번 인터넷 뒤져보세요 2만원에 올라와있네요.

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.06.14 02:36

구입하러갔는데 가격이 너무 올라서 주문취소한 1인...

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.06.13 23:17

판매처가 단품팔던거 셋트로 묶어서 팔면서 가격을 싹 올렸네요. 구매하려고 했는데.. 깔끔하게 포기하고.. 의자셋트 화이트해골바디 로 구매했습니다.

큐브릭 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.06.13 23:51
큐브릭

엔가에 비해 너무 비싸긴 하더라구요... 그런데 또 가구같은건 필요없어서 ㅠㅠ 인기가 좋으니 일괄에 가격까지 올려서 파나봐요

모자없는 모티스 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.06.14 02:37

멋진 리뷰 잘 보았습니다. 급 지름신이 강림하는군요!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.06.14 01:02
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 13 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 5183 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5853 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 5091 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9154 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3812 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4139 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3859 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11609 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14742 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3159 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2700 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2953 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2172 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8801 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5787 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5222 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22789 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4845 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2352 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST