본문

[초합금] DX초합금혼 마징가제트 리뷰입니다^-^

일시 추천 조회 4114 댓글수 33 프로필펼치기

재밌게 잘 봤습니다^^ 글 솜씨가 대단하시네요ㅋㅋㅋ

보쿠노 니노 | 13.01.18 18:39

^-^재미있으셨어요? 감사합니다

leeabboy | 13.01.18 18:46

정말 재밌는 리뷰입니다! 정말 이분은 비싼 상품만 리뷰하시는군요...지갑이 날라가는 소리가 들립니다 ㅡㅜ

트리가 | 13.01.18 18:49

좋은 리뷰 감사합니다 추천!

트리가 | 13.01.18 18:54

가진 물건을 전부할수는 없다보니 값이 나가는것 위주로 하게 됩니다;;;돈의 소중함을 자주 느끼죠.추천 감사합니다^-^

leeabboy | 13.01.18 19:40

정성스러운 리뷰 추천

wnsghks | 13.01.18 18:50

감사드립니다^^

leeabboy | 13.01.18 19:40

최고!!!ㅊㅊ

씨날두의발목 | 13.01.18 18:54

네^^감사드려요!

leeabboy | 13.01.18 19:41

늘 님의 리뷰는 최고라고 생각합니다.

혈수마공 | 13.01.18 19:43

영광입니다 혈수마공님^-^

leeabboy | 13.01.18 19:44

이런걸 바로 리뷰다!! 라며 몸소보여주시는군요. 마징가 가지고 싶어도 너무비싸서 ^^ ㅋ

루리웹-JO7 | 13.01.18 20:18

비싸도 너~~~~~~~~무 비싸죠? 소장할만한 제품인건 확실합니다.

leeabboy | 13.01.19 01:02

꺠알같은 리뷰 잘봤습니다^^ ㅊㅊ

마징가Z | 13.01.18 20:21

민트맛 댓글 잘 받았습니다^^감사합니다

leeabboy | 13.01.19 01:03

최고입니다. 정말... 재미와 정보를 둘다 잡으셨네요 ^^

ababy | 13.01.18 21:04

두마리 토끼를 다 잡은건가요? 감사합니다^^

leeabboy | 13.01.19 01:04

너무 재밌게 잘봤습니다

키키쿨쿠 | 13.01.18 21:46

재미있으셨다니 다행입니다^^

지금 추천 안하면 내 생에 한점 후회가 남을것같아.

정체불명의사도 | 13.01.18 22:01

비장한 각오로 추천을 주셨군요.순간 숙연해 집니다.

재밌어요. 넨도 귀엽 ㅋ

LV.7 떡밥 | 13.01.18 23:08

저때문에 넨도 사시는거 아니신지...

leeabboy | 13.01.19 01:05

굉장히 재밌어요,야마다의 기술이름해석 진짜 빵 터졌습니다 ㅋㅋ 그나저나 날개를 혼웹으로 내버리는 반다이 저질 ㅠㅠ

기술이 | 13.01.18 23:08

그부분 반응이 좋아 다행입니다.스크랜더는...정말 아쉽습니다.완전판 마징가라서 당연히 포함되는줄 알았어요.

leeabboy | 13.01.19 01:05

리뷰 잘 보고 있습니다. 정말 재미있게 잘 쓰시네요..~~ 게다가 고가의 제품들.. 부럽습니다. ^^

고구미3 | 13.01.18 23:35

애독자시군요.앞으로도 잘 부탁 드립니다. 열심히 하겠습니다. 제품들은.....에고...이번달도 출혈이 너무 큽니다 ㅜㅜ

leeabboy | 13.01.19 01:08

정말 재밌는 리뷰네요~ 앞으로 쭉 챙겨봐야겠어요~ 추천드리고 갑니다^^

VF-25F | 13.01.19 12:54

네.앞으로도 잘 부탁 드립니다.추천도 감사합니다^-^

leeabboy | 13.01.19 16:26

와 풀프레임 멋지네요. 리뷰 정말 재미있네요~잘봤습니다^^

너를기다린시간 | 13.01.19 14:25

이시리즈가 앞으로도 쭉 이어질지 모르겠습니다.재미있게 봐주셔서 감사합니다^^

leeabboy | 13.01.19 16:27

대박!! 최고의 리뷰입니다.

KING ERAGON | 13.01.19 20:40

감사합니다 킹 이라곤님^^

leeabboy | 13.01.19 22:11
위로가기
DㆍD | 추천 23 | 조회 1529 | 날짜 18:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 1952 | 날짜 17:13
의리의WWE | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 13 | 조회 2723 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 7 | 조회 2134 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 11 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 10 | 조회 2569 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 30 | 조회 3562 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 41 | 조회 4674 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4158 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3182 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3572 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1110 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4266 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3269 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.