본문

[구관] DD. 북서울 꿈의숲이란 곳에 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 1845 댓글수 25 프로필펼치기

저 여기 근처에 사는데.. 좋은곳이지만 오늘 바람이...

ewrfa | 14.05.15 20:24

바람이 장난 아니게 불더군요. 덕분에 고생아닌 고생을 했답니다. ㅜㅜ

사쿠야!~ | 14.05.16 07:07

출사시 좀 다녀보면 정말 미러리스가 생각나죠.... 그리고 여름은 재대로 헬게이트 열리고 말이죠.

mirico | 14.05.15 20:25

확실히 데세랄은 무겁죠~ ㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.05.16 07:08

색깔은 다르지만 같은 가발의 정드리며!! 옷색깔하고 매치가 되는게 이뻐용^^

아디리시아 | 14.05.15 20:35

이 가발이 인기도 좋고 정말 마음에 들더라고요. ㅎㅎ

아이마스2에 나왔던 옷이군요! ㅊㅊ

新감자 | 14.05.15 20:45

넵, 아이마스 옷 입니다~ ^^

DD자체도 길쭉하고 큰데 거기에 굽 구두까지....무조건 추천!

미오 아키야마 | 14.05.15 21:10

dds바디라 굽있는 신발 껴도 딱 dd 키만해 지더군요~ ㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.05.16 07:09

드림랜드가 망한 이유중 하나죠.... 교통;

국민댄스콩댄스 | 14.05.15 21:47

크읔ㅋㅋ 교통이 좀 많이 불편했습니다. ㅜㅜ 만약 주말에 갔었다면 더 고생했을지도. ㅜㅜ

사쿠야!~ | 14.05.16 07:10

뭐짓 DD도 자주보니 이뻐보여;

미크형 | 14.05.15 21:54

자. 이쪽 세계로 넘어오시면 됩니다~ ㅎㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.05.16 07:10

몇번가봤는데 좀큰 동네공원이란 느낌,,,,교통도 별로도,,

ash1106 | 14.05.15 22:48

집에서 가까우면 괜찮겠지만... 멀리서 가는건 그닥 추천이 안가더군요. ㅜㅜ (교통이 너무 불편. ㅜㅜ)

사쿠야!~ | 14.05.16 07:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고생아닌 고생을 하고 왔습니다. ㅜㅜ

사쿠야!~ | 14.05.16 07:11

구관들은 눈이 참 이뻐서 좋아요^^

기술이 | 14.05.15 23:32

dd의 매력은 눈 같습니다~ ㅎㅎ

사쿠야!~ | 14.05.16 07:12

야외 출사 화사하네요~! 이쁩니다~!

Laharl | 14.05.15 23:35

헛, 감사합니다!!!! ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

역시 자연광이 최곱니다. ㅋㅋㅋ

출사는 힘들지만 결과물이 보람이죠 ~~~

아! | 14.05.16 08:47

찍을땐 괜찮아 보였는데 막상 컴터로 보니 별로인 사진이 많더군요. ㅜㅜ

사쿠야!~ | 14.05.16 15:36

삭제된 댓글입니다.

에잇! 어디서 약을 파십니까!!!! ㅋㅋㅋㅋ

사쿠야!~ | 14.05.16 23:02
위로가기
메크링거 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:59
라프스타G | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 18:34
[Wii]ng~ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 18:06
루리웹-8443128793 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 16:33
흙수저페페 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 16:20
드진남 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 16:00
중년야옹 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 13:45
슈라킹 | 추천 7 | 조회 978 | 날짜 11:55
xx단테xx | 추천 13 | 조회 3733 | 날짜 00:47
Hoonta | 추천 7 | 조회 1971 | 날짜 00:00
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 12 | 조회 1878 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1763 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3042 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1607 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2154 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 24 | 조회 5846 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 906 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2024.06.05
크로지우스 아르카눔 | 추천 5 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.04
하소_ | 추천 9 | 조회 1910 | 날짜 2024.06.04
담비빵 | 추천 20 | 조회 5186 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST