본문

[PVC] 하츠네 미쿠 심해소녀 버전

일시 추천 조회 41232 댓글수 106 프로필펼치기

BEST
멋지군요. 이제 어항 속에 넣으면 되는건가요?
BoxBoy | 14.05.23 01:36
BEST
미쿠왕과 심해 미쿠의 운명적인 만남! 그리고 나도 모르게 써내려가는 그 분의 말투! 미쿠 귀여워 저번에 꿈 속에서 날 한번 덮쳐줬으니까 날 만나주지 않아도 괜찮아 그때 두근두근 했으니까 곤란해 미쿠 그렇게 귀여우면.... 그래도 미쿠는 귀여워 뒷쪽 천과의 조합이 환상적입니다. 몽환적이고 매력이 배가 되네요!
미오 아키야마 | 14.05.23 01:19
BEST
물생활 7년차 + 덕력 5년쯤 되는 사람입니다. 페루 알텀이 있는 수초항 자반 수조에 피규어 넣어봤습니다. ^^ 피규어에 초록이끼 끼는데 딱 15일이면 충분하더군요 ... 환수에 신경쓰면서 두달이 지났더니 녹조가 뒤엎어 원하던 모습이 되었습니다. 아, 물론 제가넣은건 건프라고... 아무리 덕질이 좋아도 살아있는 어항에 PVC는 못넣겠더라구요;
루리웹-866983149 | 14.05.23 14:35
BEST
예전에도 미쿠 심해 버전?이 나왔던거 같았는데... 그게 어른이 된건가!? 그땐 넨드로이드 같이 생겼던 거였는데... 물고기 밥... 이였지!?
코리안 빈라덴 | 14.05.23 15:57
BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=20638207&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%EC%8B%AC%ED%95%B4&platformId=&pageIndex=1 전에 오른쪽 올라왔던 심해 미쿠!
코리안 빈라덴 | 14.05.23 15:58

각도빨이 있어서 오른쪽으로 가면 안돼는...ㅋㅋㅋ정면까지는 괜찮은데 말이죠

미크형 | 14.05.23 00:49

근데 배경으로쓰신 천같은건 어디서 파는건가요? 저도 저런 배경써보고싶은 ㅠ

미크형 | 14.05.23 01:06

웹쇼핑 사이트에서 원단 이라고 쳐보세요... 꽤 많이 나옴 제껀 나이론천입니다.

v2killer | 14.05.23 01:13
BEST

미쿠왕과 심해 미쿠의 운명적인 만남! 그리고 나도 모르게 써내려가는 그 분의 말투! 미쿠 귀여워 저번에 꿈 속에서 날 한번 덮쳐줬으니까 날 만나주지 않아도 괜찮아 그때 두근두근 했으니까 곤란해 미쿠 그렇게 귀여우면.... 그래도 미쿠는 귀여워 뒷쪽 천과의 조합이 환상적입니다. 몽환적이고 매력이 배가 되네요!

미오 아키야마 | 14.05.23 01:19

원래 더 작은 배경으로 찍을려 했는데... 베이스가 너무 커서 그냥 이걸로 찍었어요... 미리 사둘길 잘한듯...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.23 12:23

ㅋㅋㅋ 이러다가 이 문체가 미오님의 트레이드마크가 되어버리는 거 아닙니까?ㅎㅎ

BEST

멋지군요. 이제 어항 속에 넣으면 되는건가요?

BoxBoy | 14.05.23 01:36

ㄷㄷㄷㄷ 어항에 넣기는 좀 크기가...

v2killer | 14.05.23 12:24

어항에 넣으면 색소가 점점 물에 녹을것 같은데.. 도색을 벗겨먹기도 하고 많이 위험할듯 하네요

세가 넵튠_586 | 14.05.23 18:40

드립이죠ㅋㅋ

Atelier neptune | 14.05.23 22:15

어항에만 넣고 물은 안 넣으면 될텐데!?

하이스코어걸 | 14.05.24 06:17

계속 올라오는 사진보니 뽐뿌가... 하지만 이거 손대면 지갑이 마리아나 해구로 빠질것 샅습니다...... 근데... 이제 어항 속에 넣으면 되는건가요? X 2

마미 언니 | 14.05.23 07:02

큭... 어항을 강요 받고 있는건가요...

자 그러니까 이게 마리아나 해구에서 올라온 심해 미쿠로군요. 자 이제 어항에 넣으시면 됩니다~

카리스 노틸러스 | 14.05.23 08:54

잘 못하다간 배보다 배꼽이 커지는...ㄷㄷㄷ

BEST

물생활 7년차 + 덕력 5년쯤 되는 사람입니다. 페루 알텀이 있는 수초항 자반 수조에 피규어 넣어봤습니다. ^^ 피규어에 초록이끼 끼는데 딱 15일이면 충분하더군요 ... 환수에 신경쓰면서 두달이 지났더니 녹조가 뒤엎어 원하던 모습이 되었습니다. 아, 물론 제가넣은건 건프라고... 아무리 덕질이 좋아도 살아있는 어항에 PVC는 못넣겠더라구요;

루리웹-866983149 | 14.05.23 14:35

ㅋㅋ 발가락 하나 세운거봐 귀엽네요

[수리부엉이] | 14.05.23 11:15

귀엽고 이쁩니다... 각도빨만 안받는다면요...^^;;;

미쿠도 예쁘고 배경 멋지고 사진도 잘찍으시고.. 퍼가도 될까요? 출처 표기하겠습니다!

Isi_L | 14.05.23 11:27

네 퍼가도 좋습니다...^^

v2killer | 14.05.23 12:25

오 베스트글에 등재되셨네요! 축하드립니다.

아디리시아 | 14.05.23 11:33

그세 올라갔네요... 감사합니다...^^

심해소녀버전이라면... 역시 캐러비안 해적에 나오는것 처럼 조개가 덕지덕지...

5년째방과후 | 14.05.23 11:36

그건 룰 위반입니다... 미소녀는 미소녀 다워야...ㅋㅋㅋ

심해어를 예상했는데...

바위돌곰 | 14.05.23 11:39

아마 거기 있는데 까지 갔다왔지 않을까 싶네요...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.23 12:26

사진 정말 이쁘게 잘 나왔네요^^ 제품자체도 이쁘게 잘나온것 같지만 연출해서 진열해놓으면 정말 이쁘네요^^

stan4313 | 14.05.23 11:55

오직 저거 하나 찍기 위해서 산 천 배경입니다... 그렇다고 비싼건 아니에요...^^

와우.......예술.............

나이트블레이드 | 14.05.23 12:17

감사합니다...ㅎㅎㅎ

노래도 좋았지만, 역시 피규어도 일품이네요~

코사카 호노카 | 14.05.23 12:25

이번에 진짜 깔끔하게 잘 나온거 같아요...

브론즈5 소나...

無名者 | 14.05.23 12:55

나도 이말 하려고 했는데ㅋㅋㅋ

Technicer9 | 14.05.23 14:09

아... 롤...

v2killer | 14.05.24 00:53

혹시라도 구입하게 된다면 사각형 어항에 넣어놓고 물이나 투명소재같은 걸 채워넣어서 진짜 물속에 있는 것처럼 꾸며주고 싶네요.

어항 있어서 뿌찌로 과감한 짓 한번 했었죠...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.24 00:53

으앗 제가갈줄 알았는데 큿! 아쉽네여 베스트 축하드려요 ㅋㅋ

미크형 | 14.05.23 13:01

그래도 선빵 하셨잖아요... 언젠가 베스트 꼭 가길 바랍니다...^^

v2killer | 14.05.24 00:54

하츠네 미쿠(0/7/1) : 우리팀 노답.

노비양반 | 14.05.23 13:07

ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | 14.05.24 00:55

하츠네 미쿠 (브론즈V)

뭘보나요 | 14.05.23 13:31

슴부 격차가 심한데... 왜 미쿠보면 하나같이 소나를 떠올리는지...ㅋㅋㅋ

v2killer | 14.05.24 00:56

th....소나

mfgm | 14.05.23 13:39

ㄱㅅ이 다르잖아요 ㄱㅅ이...

v2killer | 14.05.24 00:56

머리가 미역같다

P-ein | 14.05.23 13:57

휘감기면 답없는 미역 같아 보이네요...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.24 00:57

심해감염

BAD BRUSH | 14.05.23 14:00

공포물이 될거 같네요...ㄷㄷ

발따봉

피떡 | 14.05.23 14:01

전 그닥인데... 나름 포인트네요...ㄷㄷㄷ

뭔가 엄청 비싸보인다..

이정도 볼륨에 이가격이면 나름 적당하다고 생각합니다...

v2killer | 14.05.24 00:58

배경이 피규어를 살리네 .. 배경아니면 ㅋㅋㅋ

아부하디아 | 14.05.23 14:14

그래도 심해미쿠입니다...ㅎㅎㅎ

공간 부족으로 포기...ㅠ_ㅠ

mirico | 14.05.23 14:14

전 자리피고 멍석깔고 기다렸습니다.. ㄷㄷㄷ

보면 미쿠 바리에이션도 진짜 넓다 단순한 전파년이 아닌거 같아

발없는말이 슬퍼 | 14.05.23 14:41

그것 중에서도 인기있는것만 피규어가 나오니... ㄷㄷㄷ 아예 피규어 전용 바리에션까지 있고... 정말 무서운 2차 창작입니다.

v2killer | 14.05.24 00:59

심해에 사는 생물들은 환경에 적응하기 위해서 시각을 포기하고 이상한 형태로 진화했다는데 얘는 반대로 더 이뻐졌다요?ㄷㄷㄷ

라구래빗 | 14.05.23 14:43

미쿠니까요...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.24 01:00

오 배경죽이네요.

yeopo44 | 14.05.23 15:18

요거 찍기전에 몇번 테스트 해봤으니까요...ㅎㅎㅎ

촬영 이쁘게 잘하셨네요

ㅎㅎㅎ 감사합니다...

배경과의 조화가 일품이네요,마치 심해의 어느곳에 진짜로 있는 느낌?! 진짜 뽀샵합성하시면 더더욱 이뻐보일거같습니다^^ 이제 수조개조하시는일만 남으셨군요!+_+b(추천)

기술이 | 14.05.23 15:32

심해 미쿠정도 들어갈려면 가격 꽤 새더군요... 작은 것중에 있으면 좋겠지만... 희망 사항일거 같아요...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.24 01:01

베이스에 저 산호 말고... 산호 모양 '파'로 바꿔 보실 생각은 없으신가요??? ^^;

일용 아범-586 | 14.05.24 11:27
BEST

예전에도 미쿠 심해 버전?이 나왔던거 같았는데... 그게 어른이 된건가!? 그땐 넨드로이드 같이 생겼던 거였는데... 물고기 밥... 이였지!?

코리안 빈라덴 | 14.05.23 15:57
BEST

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=20638207&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%EC%8B%AC%ED%95%B4&platformId=&pageIndex=1 전에 오른쪽 올라왔던 심해 미쿠!

코리안 빈라덴 | 14.05.23 15:58

집에 작은 어항있는데... 뿌찌 들어가서 찍어봤어요... 물고기들이 더 협찬해줬으면 좋았을것을...ㄷㄷㄷ 어린이 버전같은건 아니고... 그냥 넨도 뿌찌라는 계열입니다...

v2killer | 14.05.24 01:02

그러고 보니 같은 사람이닷!

코리안 빈라덴 | 14.05.24 03:22

우와 사진 정말 이쁘네요

사사라브 | 14.05.23 16:18

ㅎㅎㅎ 감사합니다...

v2killer | 14.05.24 01:02

브론즈의 심해에서 곧통받다 해탈한 미쿠

좀만 더 늦게 나왔으면 제가 해탈했을듯...

v2killer | 14.05.24 01:03

끼햐~~~~~잘나왔네요 ㅎㅎ 사진잘보고 갑니다~~

다브라스M2 | 14.05.23 16:49

ㅎㅎ 감사합니다...

v2killer | 14.05.24 01:03

와 배경 어떻게 하신건가요? 진심 예쁘네요

유성블레이드 | 14.05.23 16:53

플래시 2개 썼고 하나는 아래에서 위로 쏘게(스테이지 아래에 있어요...) 그리고 반사판 4개에 우산까지 동원했습니다... 그럼 저런 사진 나와요...^^;;;

v2killer | 14.05.24 01:04

배경과 후광이 사진을 잘 살려주는군요.. 굿굿..!!!

Laharl | 14.05.23 18:45

심해 미쿠 샘플볼때 딱 이거다 싶었죠...

v2killer | 14.05.24 01:05

킬러님, 여기에 오피셜 사진 올리시면 곤란 합니다^^

어린이 따봉 | 14.05.23 18:52

오피셜 사진이 뭐죠... 쌈싸먹는건가요...ㅎㅎㅎ

v2killer | 14.05.24 01:05

심해의 소나 스킨 출시해주세요.

nokcha | 14.05.23 19:16

없으면 만들면 된다... 그게 루리웹이죠... 누군가 롤덕이자 미쿠덕이라면 충분히 만들듯...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.24 01:06

진짜 예쁘네요.

오버라이트 | 14.05.23 20:01

^^ 감사합니다...ㅎㅎㅎ

역시 바다는 신비로워. 저런 생물이 존재하다니(!?)

SeinStierl | 14.05.23 21:06

아직도 모르는게 많은 미지에 세계니까요... 응!?

소나 비쥬얼 리메이크 버젼 ㄷㄷ

LB6 | 14.05.23 21:34

아니면 그냥 챔피언중 하나를 미쿠로...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.24 01:07

게소 게소... 아, 이게 아닌가?

feoheim | 14.05.23 22:21

주소를 잘 못 찾아 오셨습니다...

v2killer | 14.05.24 01:07

돈값하네요... 피부도 뽀얗고~

쳐볼까 | 14.05.23 22:39

다행이 인기가 많이 없어서 그런지 적정가에 산거 같아요...

v2killer | 14.05.24 01:08

어항에 넣고 물을 안부으면 되죠.

이대호옹이 | 14.05.23 23:10

집에 구피라는 생물들이 있어서 성격상 무리일듯...

v2killer | 14.05.24 01:09

심해느낌 제대로 나네요ㅋㅋ

슈타인즈;게이트 | 14.05.23 23:38

오늘도 과하게 사진보정합니다...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.05.24 01:09
위로가기
DㆍD | 추천 6 | 조회 305 | 날짜 18:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 804 | 날짜 17:13
의리의WWE | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 12 | 조회 2469 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 6 | 조회 1859 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 11 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 10 | 조회 2422 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 30 | 조회 3476 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 40 | 조회 4599 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4079 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3101 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3470 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4213 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3227 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.