본문

[콜캐] 호빗(뜻밖의 여정) 트롤 스테츄

일시 추천 조회 15737 댓글수 13 프로필펼치기

ㅎㅎ 바보삼형제네요 ㅎㅎ 근데 진짜 사이즈는 작아보이는데 디테일은 훌륭하군요. 트롤 치고는 미남들이에요 바보라 그렇지...

孔雀王 | 14.07.02 22:06

바보삼형제ㅎㅎ 딱 어울리네요^^

피겨조아 | 14.07.03 02:59

반지의 제왕 1편(감독판)에 석상으로 나온 삼형제...

深く暗い 幻想 | 14.07.03 12:45

반지의 제왕에도 나오나 보군요~ DVD 소장중인데 시간될때 한번 찾아봐야 겠습니다 ㅎㅎ

피겨조아 | 14.07.03 20:33

주름이며 못생긴거며 원작재현률이 상당하네요~

캡틴H | 14.07.03 14:42

재현은 잘 해놨는데 크기가 영화랑 반비례해서 조금 아쉬워요 ㅎㅎ

피겨조아 | 14.07.03 20:34

되게 냄새날 것 처럼 생겼네요...^^

유니포미티 | 14.07.04 11:54

사진으론 그래보여도 실제로 보면 귀엽습니다^^ ㅎㅎ

피겨조아 | 14.07.05 01:30

알몸 에이프런 유게이들의 로망이죠

보곤 | 14.07.04 14:15

ㅋㅋㅋㅋ

피겨조아 | 14.07.05 01:30

난 기생충이 있어! 잡아먹지 마!

게이림 | 14.07.04 16:05

순진한 드워프들 ㅋㅋ

피겨조아 | 14.07.05 01:31

쟤들은 트롤중에서도 희귀한 천재들이에요.. 원래 트롤은 말도 못하고 그냥 짐승이나 다름없거든요

큐확찢 | 14.07.08 14:27
위로가기
DㆍD | 추천 10 | 조회 629 | 날짜 18:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 1167 | 날짜 17:13
의리의WWE | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 12 | 조회 2516 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 6 | 조회 1941 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 11 | 조회 1758 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 10 | 조회 2466 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 30 | 조회 3489 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 40 | 조회 4605 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4103 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3114 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3488 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4224 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3233 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.