본문

[PVC] [넨도로이드]친구가 제 집에 와서 피규어 만지작거리더니[추가]

profile_image
일시 추천 조회 27268 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
묘하게 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 겟앰프드 생각나는데 저만 그런가요?
백수니트 | 14.10.03 14:41
BEST
으아닠 묘하게 어울리는 정도가 아니라 완전 자연스럽기까지 하다
위트 스위트 | 14.10.03 02:12
BEST
앗!! 이거 진짜 귀엽네요^^
기술이 | 14.10.02 15:07
BEST
올ㅋ 머리가 대두라 그런지 어울리네요.
개죽스 | 14.10.02 13:28
BEST
개인적으로 저런걸 해놓고 가는건 주로 여자친구가 저러던데...
파멸한세상 | 14.10.03 20:20
BEST

올ㅋ 머리가 대두라 그런지 어울리네요.

개죽스 | 14.10.02 13:28

워해머의 파워글러브 ㅎㄷㄷㄷ

Mr. ANG | 14.10.02 13:28

lol 캐릭터 바이같네요

바르바롯사 | 14.10.02 13:29

이거 묘하게 끌리네요 ㅋㅋㅋ

COON | 14.10.02 13:54
BEST

앗!! 이거 진짜 귀엽네요^^

기술이 | 14.10.02 15:07

센스있다 ㅎㅎ

캔디스짱짱걸 | 14.10.02 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요.

malboromensol | 14.10.02 21:12
BEST

으아닠 묘하게 어울리는 정도가 아니라 완전 자연스럽기까지 하다

위트 스위트 | 14.10.03 02:12

생각해보니 겟엠프드의 캐릭 겉 형태를 닮은것 같아서 그런건가 싶기도

위트 스위트 | 14.10.03 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹왕 토니

BoxBoy | 14.10.03 02:42

오 위화감이 전혀 없네요. 친구분이 센스 좀 있으신듯.

raven4 | 14.10.03 14:00

바이?

라후메이카 | 14.10.03 14:08

진짜 그럴싸한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경비원 | 14.10.03 14:28
BEST

묘하게 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 겟앰프드 생각나는데 저만 그런가요?

백수니트 | 14.10.03 14:41

앗 공감

Dr.Strangeluv | 14.10.03 14:51

오 괜찮은데 진짜? 오오

Dr.Strangeluv | 14.10.03 14:51

겟엠 ㅋㅋ

세가 넵튠 | 14.10.03 15:09

록맨됨 ㅠㅠ

HRG | 14.10.03 15:57

가져갔다나 부셔놓고 갔다...정도를 예상했는데, 사촌동생이 아니라서 그런지 안 그렇군요.

로리섹돌왕국 | 14.10.03 16:01

Q평E하고싶습니다

툴개 | 14.10.03 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.10.03 19:36
BEST

개인적으로 저런걸 해놓고 가는건 주로 여자친구가 저러던데...

파멸한세상 | 14.10.03 20:20

오른손이....? 왼손이....?

베인블레이드 | 14.10.03 22:12

쉿!..양손이래요...

어냐장 | 14.10.03 23:01

들켰당

구미호 쿠키 | 14.10.03 23:10

이 게시물을 보니까 왠지 아이언맨 전용 파워로더 비슷한 거(상반신만.) 나오면 꽤 잘 어울릴 것 같습니다. 건담 아스트레이 레드프레임의 추가파츠중에 그 백몇미터짜리 일본도 휘두르기 위한 왕팔 그것처럼 말입니다.

뭔가 겟엠프드 스럽다 ㅋㅋㅋㅋ

부라리큰소장 | 14.10.04 00:09

SD버전..

UPSTART | 14.10.04 00:46

여기서는 ㅇㅁㅋ 부활 시전 안해도 되죠?

키뮤식 | 14.10.04 02:31

주먹이 강화형 주먹에 왠지 발사도 되고 마징가제트가 나올거 같기도 하고 골디언 해머가 필요해 보인다...

冥府魔道정태룡 | 14.10.04 10:54
위로가기
xx단테xx | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 00:47
Hoonta | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 00:00
채령이아빠 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 8 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 12 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 14 | 조회 2900 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 21 | 조회 5599 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 811 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.05
크로지우스 아르카눔 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.04
하소_ | 추천 9 | 조회 1778 | 날짜 2024.06.04
담비빵 | 추천 19 | 조회 5017 | 날짜 2024.06.04
곰나으리 | 추천 32 | 조회 6164 | 날짜 2024.06.04
흙수저페페 | 추천 6 | 조회 2736 | 날짜 2024.06.04
드진남 | 추천 22 | 조회 4201 | 날짜 2024.06.04
dsjjang | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.04
아약 | 추천 16 | 조회 4589 | 날짜 2024.06.04
솔스 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2024.06.04
DㆍD | 추천 32 | 조회 2754 | 날짜 2024.06.03
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 3341 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.