본문

[초합금] 초합금 40주년 SF로보트 후지코 F 후지오 캐릭터즈 80주년 (이하

일시 추천 조회 17318 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
치명타님도 이미 구입하셨을듯
톱을노려라 | 14.12.13 02:43

갓마즈 타이탄3 당가도에이 멋지군요

나산ㅋㅋ | 14.12.12 21:19

감사합니다^^ 다이탄3 (X), 트라이더G7 (O)

큡스 | 14.12.12 22:56

뭐야 디자인 이거 무서워....

바람의 방랑자 | 14.12.12 21:27

해치지 않아요~^^

큡스 | 14.12.12 22:56

퍼-맨 ㄷㄷㄷ

一婦 多妻弟 | 14.12.12 21:41

가동력이 좋은 퍼맨~^^

큡스 | 14.12.12 22:57

와... 깨알요소가 많네요 ㅎㅎ 이거 살려다가 안샀는데.. 후회된다.

Stowa_ | 14.12.12 22:07

앙미에 품절이 풀렸다가 닫혔다가 그러네요..지르세욧!^^

큡스 | 14.12.12 23:00

대략 정신이 멍해진다......오른쪽으로 가서 다 함께 정신이 아득해지기엔 딱인 상품이네요.

미오 아키야마 | 14.12.12 22:12

너무 귀엽지 않나요..ㅎㅎ ^^

큡스 | 14.12.12 23:00

마치 극장판 마지막에 '모두의 힘을 하나로~ 합체다! ' 란 분위기 네요 ㅋㅋㅋ

Berserker Suite | 14.12.12 23:37

그걸하쟈!

큡스 | 14.12.13 00:43
BEST

치명타님도 이미 구입하셨을듯

톱을노려라 | 14.12.13 02:43

구하셨겠죠.ㅎㅎ^^

큡스 | 14.12.13 20:16

따로따로 놀땐 이쁜데 합체하고 나니 은근히 무섭네요...ㅎㄷㄷㄷ

v2killer | 14.12.13 12:41

해치지 않아요~ㅎㅎ^^

큡스 | 14.12.13 20:18

진짜 별별게 다 나오는것같네요^^ㅋ 이녀석 다른건 몰라도 색이 아기자기한게 이뻐서 좋아요~ 깔끔사진들덕분에 더더욱 잘 감상했습니다 추천!

기술이 | 14.12.13 23:51

흐흐 감사합니다^^

큡스 | 14.12.14 01:42

심타쿠님 선물 받고 인증샷 올림 ㅎㅎㅎㅎ

빵그래 | 14.12.17 10:07

초등학교졸업 이후 처음으로 구입하고싶은 욕구가 들게 하는 물건이네요. 사진을 잘찍으셔서 그런가

간첩조 | 14.12.17 10:29

사진을 너무 잘찍으셔서... 제품 구매하고 싶을 정도네요~

SEGA愷GANZI | 14.12.17 11:34

문콕 "일명무빵" 덴트 전문용어로는 ding이라고 합니다. 상대방차가 문열때 찍힌 덴트(동전크기)를 의미합니다. 본카페 회원 가입후 1인1대 3개까지 무료시공해 드립니다. * 각부위(각라인) 에 찍힌 상처는 비용이 발생될수 있습니다. 2014.12.1.(월)부터 2015.2.28.(토)까지 3개월간 다음카페"다펜다"로 오셔서 수리예약 계시판에 예약공지참조하여, 사전예약 하시면되구요, * 만 5년 미만 차량만 시공 합니다. 2010년 차량 부터~~

jisoo yun | 14.12.17 12:38

실제로는 당가드가 젤 커야 하는거 아님요 ?

나코쨩 | 14.12.17 13:09
위로가기
DㆍD | 추천 20 | 조회 1428 | 날짜 18:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 16 | 조회 1857 | 날짜 17:13
의리의WWE | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 13 | 조회 2700 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 7 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 5 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 10 | 조회 2537 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 30 | 조회 3556 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 41 | 조회 4664 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4134 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1587 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3165 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3554 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4251 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3263 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.