본문

[구관] [DD] 푸른수목원 출사

일시 추천 조회 1259 댓글수 16 프로필펼치기

하나하나가 "화보작품"이군요 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 이렇게 이쁜 작품들 보여주셔서 언제나 감사합니다 ㅠㅠ (추천!)

기술이 | 15.06.05 15:14

저야말로 매번 이쁘게 봐주셔서 감사하지요..

아스트린 | 15.06.06 03:02

해 시계를 보면 5시간 촬영 한것 같은데... 이픈 아이들이네요.

NANAVI | 15.06.05 16:07

아침 9시부터 시작해서 오후 다섯시 반쯤에 접고 귀환했습니다[...] 중간에 점심먹은 시간 빼면 한 여섯시간 찍은거 같네요

아스트린 | 15.06.06 03:03

철길위에 서있는게 인상적이로군요

김코롯 | 15.06.05 16:11

수목원 옆이 철길인데 일주일에 한번정도 열차가 지나간다고 하더군요.. 그래서 사진 찍으러 오는 사람들이 많았습니다. 원래 쭉 뻗은 철길을 찍고싶었는데 방해물[??]이 많아서..

아스트린 | 15.06.06 03:04

이...이뻐영 !

최강허리케인 | 15.06.05 17:33

감사합니다 ₍₍ ( ˘ω˘ ) ⁾⁾

아스트린 | 15.06.06 03:05

크으.. 좋네요..

마쯔리카 | 15.06.05 18:27

사이즈가 크다보니 밖에 나가서 찍는 재미가 있습니다 (´◔◡◔`)

아스트린 | 15.06.06 03:06

둘사이에 안긴 피냣츠가 부럽네요 저도 쫌 ...헤헤

에르나엘 | 15.06.05 19:51

(´◓ω◔`)

아스트린 | 15.06.06 04:04

오오 이쁘네요... 이제 막 이사오고 이거저거 정리하느라 사진 찍는게 소홀한데... 어디 조용한데 있으면 사진이나 찍으러 나가고 싶네요...ㅠㅠ

v2killer | 15.06.05 23:34

남쪽에 조용한곳 많다고 들었습니다(소곤

아스트린 | 15.06.06 03:06

이쁘네요 저도 출사좀 나가보고 싶습니다 ㅠㅠ

츠키미야아유 | 15.06.06 04:51

완전 화보입니다 화보!!!!! 크윽!!!! 이뻐요너무이뻐요!

다브라스M2 | 15.06.09 02:50
위로가기
솔스 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 01:09
리노양 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 24 | 조회 8804 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 6 | 조회 643 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 40 | 조회 4590 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 8 | 조회 4945 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5741 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 31 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3925 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5412 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 16 | 조회 3924 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 882 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.