본문

[PVC] 이런 개새... 피규어 4종 입니다 ~

일시 추천 조회 58826 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
진짜 개새ㅋㅋㅋ
紅王症候群 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 18:59
BEST
개와 새의 만남... 혼종의 출현!
러브엘린 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.09.08 20:07
BEST
버드독 보소 ㅋㅋ
달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.09.08 19:30
BEST
라스트 가디언 피규어가 벌써 풀린지 알고 식겁해서 눌렀더니만....진짜 개새네....낚엿다
곧휴가나옴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.12 10:30
BEST
뭔가 했더니 진짜 개새 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†RAH.phael† | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.09.08 23:15
BEST

진짜 개새ㅋㅋㅋ

紅王症候群 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.09.08 18:59
BEST

버드독 보소 ㅋㅋ

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.09.08 19:30
BEST

개와 새의 만남... 혼종의 출현!

러브엘린 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.09.08 20:07

저도 오늘 왔네요ㅋㅋ 펭견 귀여움!

아몬드젤리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.09.08 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 시리즈도 언젠간 사야겠네요 ㅋ

30년간현자 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.09.08 20:53
BEST

뭔가 했더니 진짜 개새 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†RAH.phael† | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 16.09.08 23:15

개새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토모tomo | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.09.09 01:14

아 놔 미쳐 버리겠다. 크하하하하하하하하하하하하핳!!

BeamKnight | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 16.09.09 01:55

와 너무 귀엽네요..이런 건 가격이 얼마 정도 하나요?

kam | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 16.09.09 13:28
kam

개당 6천원 꼴이었는데, 가격대비 품질이 좋아서 만족스러워요.

니트넷 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 16.09.12 12:46

정직한 개새 ㅊㅊ

BoxBoy | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.09.09 15:16

혹시 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요? 애들 눈망울이 사랑스럽네요.

숲속의마구로 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 16.09.09 16:58
숲속의마구로

텀블벅에서 벌써 몇달전부터 후원받고 시작한 프로젝트라 지금 구매하실수 있는지는 모르겠네요.

나가레료마 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.09.12 08:58

저도 엽서랑 이것저것 받았는데 주변에서 호응이 좋네요 ㅋ

나가레료마 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.09.12 08:59

ㅎㅎㅎㅎ귀엽네요

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 09:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에 안드는 상사한테 주말에 여행갔다가 사왔다고 선물하면 꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지크문트 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 16.09.12 09:12

진짜 개새네.;;

raven4 | (IP보기클릭)68.151.***.*** | 16.09.12 10:07
BEST

라스트 가디언 피규어가 벌써 풀린지 알고 식겁해서 눌렀더니만....진짜 개새네....낚엿다

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.09.12 10:30

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.09.12 12:26

개새라길래 블러드본인줄...

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.09.12 12:30
NotInLove

저도 어제 메르고누각에서 놀아서 같은 생각했네요 ㅋㅋㅋ 거긴 개새도 있고, 새개도 있지요ㅠㅠ

81준협 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.09.12 12:51

대단하닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.09.12 12:55

시바~ 개새는 없나용?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 16.09.12 13:00

이런 개새를 봤나.... ㅡㅡ;;

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.09.12 13:43

아... 이거 상용화되어서 나왔나보군요. 예전에 시험작(?)으로 베스트 올라왔을때 봤었는데...

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 16.09.12 14:07

개새 맞군요... 이런 개새들을 봣나~~

야마이 카구야 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.09.12 14:34

어 이거 상용화 되었나보네요

은신술사 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.09.12 16:26

https://tumblbug.com/dogbird 이건가요?ㅎ

종뱀이 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 16.09.12 16:33

진짜 개새네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 피규어인줄 알았는데

시월에피는꽃 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.12 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌릭 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.09.12 17:01

크아 진짜 개새..

Hurricane Jo | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 16.09.12 18:22

마비노기가 생각난다 !! 썬더!! ㅋㅋ

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.09.12 18:28

왈쨱

아르잔느 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 16.09.12 19:15

연기라니...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)153.207.***.*** | 16.09.12 21:49

누가 이 깜찍한 혼종을 만들었는가...

Nymphet | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 16.09.12 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 말그대로 개새!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.09.12 22:07

젤나가여...

나데코메두사 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.09.12 22:31

뭔가 했는데 진짜 개세피규어 일 줄이야 ;

스미즈야 하히루의우울 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 16.09.12 23:56

뭔가 미묘하다...

흑묘요란 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.09.13 00:29

개새는 예상했는데 예쁜 개새라 예지력 하락

starstarer | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.09.13 01:02

블러드본에 개새 하고 새개 괴물 나오는데 요기 개새는 귀엽네요. ㅎㅎ

루리웹-1619473972 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 16.09.13 02:18

이런 귀여운 혼종(?)이 있다면 새개도 있을 거 같군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 16.09.13 05:00

짤방을 실물로..ㄷㄷㄷㄷ

중력분 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.09.13 09:52

와 저거 열개있으면 개십새네요

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 16.09.13 11:13

초 귀요ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DIKAION | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 16.09.13 11:16

진짜 개새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.09.13 13:45

이런 개새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키미니아루 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.09.13 15:32

저도 전에 예약한거 얼마전에 받았어요 ㅋㅋㅋ랜덤이라 불안했는데 4종류별로 와서 놀람 근데 시크릿이 있는줄 몰랐는데 시크릿은 뭔지 궁금하네요

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.09.13 16:32

라스트 가디언인줄

WeissBlut | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.13 18:07

십팔(十八)시바(犬)조(鳥)가내(加奈)

ㅋlㄹг | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.09.13 18:59

진짜 개새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wlrmworm | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.09.13 19:59

열마리면... 뭐라 불러야 할지..

방문수령동지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.09.14 10:28

18마리면 개십팔새?

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 16.09.14 11:21

이 개새 이십팔개 사고싶다

다크프레스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 16.09.14 15:16

저런 동물이 존재했다면 잡아먹었을까?

Kori Gg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 16.09.14 16:19
Kori Gg

이건 복날 전용 인데요...ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

reimoon | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 16.09.14 17:23
위로가기
기회는위기로 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.06.17
기여운여왕님 | 추천 8 | 조회 1334 | 날짜 2024.06.17
커스텀메이드 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.17
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.06.17
파크동린 | 추천 7 | 조회 1051 | 날짜 2024.06.17
슈라킹 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.06.17
v2killer | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.06.17
미니핀112 | 추천 34 | 조회 3074 | 날짜 2024.06.17
xx단테xx | 추천 11 | 조회 3504 | 날짜 2024.06.17
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.06.17
미놀티안 | 추천 12 | 조회 2727 | 날짜 2024.06.16
한국3DSの境地 | 추천 13 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.16
노력가 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.16
대 성 | 추천 10 | 조회 2590 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 9 | 조회 2421 | 날짜 2024.06.16
복선 | 추천 23 | 조회 2833 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 10 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.16
아키토 | 추천 18 | 조회 3524 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.16
라프스타G | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 16 | 조회 3126 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 32 | 조회 6812 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 817 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST