본문

[12인치] 캡아3 시빌워 - 블랙 위도우 스텔스버젼

일시 추천 조회 4178 댓글수 4

acplay가 복장면에서는 mctoys보다 미묘하게 퀄이 떨어지더군요. 애초에 헤드나 바디는 전문회사가 아니다 보니 뭐라 평가할 수준은 아니지만(...) 단지 셋트로 나름 저가격에 판매한다는게 메리트이긴 합니다만 앞으로도 저정도이면 슬슬 레드오션화 되는 서드파티 시장에서 경쟁력이 있을까 의문이네요

헤롱오빠 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.08.17 21:30
헤롱오빠

예약주문 하고나니 MCTOYS제품 올라오더군요.ㅋㅋㅋ 특히나 부츠 퀄리티가 좋아보였는데 윈솔 스텔스버젼이 너무 맘에 들었기에 후회 없었죠. 오늘 헤드땜에 쫌 후회는 되더만요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.08.17 21:35

오늘 위치 레드아이 헤드 받았는데 누구세요? 버전이네요...걍 귀신 콧튬이나 해야겠네요

레이지레이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 16:11
레이지레이스

저도 오늘 받았는데 예쁘긴 하더군요. 끓는물에 넣어서 웨이브 풀려고 준비중 입니다.ㅎ

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.08.19 16:41
위로가기
majinsaga | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 16:57
베지타맥스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 16:03
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 548 | 날짜 16:02
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 13:58
망할놈의세상 | 추천 8 | 조회 1363 | 날짜 11:59
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 11:44
ErhuMaster | 추천 53 | 조회 4821 | 날짜 11:18
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 10:47
연금술사~ | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 10:45
제6천마왕 | 추천 8 | 조회 1059 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 23 | 조회 3122 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 28 | 조회 6615 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 968 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST