본문

[초합금] [메탈빌드]스트라이크 프리덤 건담 Soul Blue ver.

profile_image
일시 추천 조회 21959 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
선리플 후 감상 입니다~ 사진 감사드립니다!
[FRAGILE] | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.27 04:36

아~~ 이건 정말 끌리네요.. 스댕님 리뷰는 항상 잘 보고 있습니다..

정재현 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.10.27 04:28
정재현

좋은 말씀 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:51
BEST

선리플 후 감상 입니다~ 사진 감사드립니다!

[FRAGILE] | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.27 04:36
[FRAGILE]

크흑~~ 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:52

구하기 힘드셨을텐데 구하셧네요 부럽습니다 ㅠㅠ 정말 소장하고 싶었는데 가격이 성층권을 넘어 중간권으로 가는 바람에 포기했는데 기존 메빌 스프랑 뭐 다른점이 있나요?

바등쪼 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.10.27 09:11
바등쪼

저는 일본 거주라서 구할 수 있었습니다^^;;; 메빌 스프기존거와는 일부 파츠 수정과 도색및 데칼이 변경되었습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:52

정말정말 멋진 사진입니다. 어마무시하게 끌리지만....제가 감당할 만한 가격대가 아니라서 눈을 질끈 감아야합니다..... ㅜㅜ

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.27 10:11
temjin

감사합니다. 올리는 입장에서 가격때문에 추천하기도 머하고 정말 머라고 써야할지 고민 많이되더라구요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:53

하... 그저 부럽습니다 프리미엄 때문에 엄두도 못내는 제품이네요 ㅠㅠ

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.10.27 11:21
사실별

일본도 가격대가 미치게 올라간 상태라 참... 이제 추첨판매를 많이 풀고 또 여러차례 해주길 빌 수밖에 없는 것 같네요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:54

스리덤도 스리덤이지만 이 재판 아닌 재판으로 인해 빛의 날개도 프리미엄이 더욱 배로 붙어 본체를 구해도 빛의 날개가 걸림돌이 되더군요… 이 참에 빛의 날개도 재수주를 받아주길 바라고 있습니다

레노아루 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.10.27 11:41
레노아루

행사기간 라디오회관을 가니 빛날을 팔고있었는데 가격이 무려 32000엔이라고 적혀있더군요-ㅅ-;;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:54

와 ... 조명 덕분에 빛날 광원효과가 엄청나네요 ^^ 색놀이 + 프리미엄 때문에 눈물을 머금고 패스하려했는데 스뎅님 사진보고나니 참을수가 없네요 ㅠㅠ 미개봉 파시는 분들 계신지 장터라도 기웃거려야겠습니다. ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.27 13:11
미놀티안

조명빨만 좋은면 빛날이 전시효과는 정말 쩌는 것 같습니다^^ 가격대가 좀 착해지면 좋겠네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:55

일반판 보유중이라 관심이 적었는데 이렇게 보니 뽐뿌가 오네요.

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.27 13:17
콩팥

일반판 보유중이 시라면 무리해서 구할것까진 없다고 생각합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:55

와.. 사진이 예술이네요

레빗하트 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.10.27 13:47
레빗하트

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:56

숨막히게 멋집니다!! 추천 백만개를 눌러도 아깝지않을 멋진 사진과 포징도 좋습니다! 멋진 사진 잘 봤습니다 추천!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.27 16:00
기술이

조명 좀 추가하니 좀더 있어보이게 찍히는 것 같습니다^^;;; 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:56

토란잠라이져 : 내 뒤를 이을 후계자가 그대인가? 역시 두말 할것 없는 메빌 끝판왕 중 한명등장이군요!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.27 17:18
호구왕림히스

인기상으로 아마 최고가 아닐까합니다+_+

이 정도 인기면 물량 더 풀어도 될텐데 반다이.. 허참..

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.27 23:00
열혈무적검

구객유치를 위한 것이라고 해도 못오는 사람들을 위해 점더 접근성이 좋았으면 하네요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:57

슈퍼 로봇 계열 같네요. 마징가나 겟타이서 느껴지는 멋이 납니다

반변천여우언니 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 18.10.28 02:33
반변천여우언니

메빌 스리덤이 한덩치 하죠. 비실비실한 이미지를 벗어나 육중한 느낌도 드는게 정말 멋지게 잘 만든 것 같습니다^^

이번 스리덤 색감이 역시 대박이군요! 첫사진이 정말 예쁘게 나온것같은데 인제 프로필 사진은 첫번째 사진으로 변경되시는건가요?!

淸月 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 18.10.28 08:10
淸月

아직 프로필사진 생각도 안해봤는데 갑자기 의식이 되는군요!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:58

이건 정말 살 수 밖에 없는 마성의 물건이네요. 저도 언젠가는 메빌을 딱 한체만 살 것입니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.28 14:35
아키야마 미오

미오님이 사시는 그날. 메빌은 최고의 전성기를 맞이할 것입니다!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 09:58

저도 가지고 있는대 님 기체가 더좋아 보이내요 ㅎㅎㅎ 저는 미친척하고 웃돈주고 구입했내요 ㅠㅠ

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.29 10:06
하야시발

어떻게 구입하였던 즐기면 된다고 생각합니다^^ 즐거운 취미생활 되시길빕니다+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.29 10:08

사진 너무 이쁘게 잘 찍으셨네요

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.29 11:31
사호.

부끄러운 사진인데 좋은 말씀 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.30 09:39

너무 멋지네요. 날개에 클리어 파츠가 참 매력적입니다.

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.10.30 19:06
TALLGEESE

빛날을 정절히 사용하면 정말 멋진 연출이 가능할 것 같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.10.31 11:26

프리미엄이 정말 악명 높은 제품이군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.22 01:52
위로가기
Hoonta | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:00
채령이아빠 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 4 | 조회 848 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 11 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 12 | 조회 2845 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 1928 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 21 | 조회 5531 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.06.05
크로지우스 아르카눔 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.04
하소_ | 추천 9 | 조회 1743 | 날짜 2024.06.04
담비빵 | 추천 19 | 조회 4973 | 날짜 2024.06.04
곰나으리 | 추천 32 | 조회 6098 | 날짜 2024.06.04
흙수저페페 | 추천 6 | 조회 2654 | 날짜 2024.06.04
드진남 | 추천 22 | 조회 4198 | 날짜 2024.06.04
dsjjang | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.04
아약 | 추천 16 | 조회 4534 | 날짜 2024.06.04
솔스 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.06.04
DㆍD | 추천 32 | 조회 2726 | 날짜 2024.06.03
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 3318 | 날짜 2024.06.03
의리의WWE | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.