본문

[PVC] [알터] 1/7 Fate/Grand Order 어벤저/잔다르크[얼터](데이터주의)

일시 추천 조회 41097 댓글수 34 프로필펼치기

엄청 멋지네요

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.27 20:30
LoneWolves10

멋지지요.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.10.28 00:06

와 카메라 기종좀 알수있을까요 뭔가 기존 다른 사진들과 차원이 다른 느낌이 드네요..

Runner™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.27 20:49
Runner™

a7r4쓰고있습니다. 렌즈는 2470GM...

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.10.28 00:06
Runner™

카메라뿐 아니라 뒷 배경+조명까지 제대로 스튜디오 만드셔서 찍은 사진이라...

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.28 01:14

이야 멋있습니다

루리웹-2691921515 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.10.27 20:49
루리웹-2691921515

멋있는거지요.

쩌..쩐다

고고차 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.10.27 21:06
고고차

여러모로 쩔어요

카도카와 잔느랑 비교하니 흑화되니 진짜 사악해보이네요

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.27 21:34
김치꼬랑내

그게 좋은거지요. 후후

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.10.28 00:07

캬! 사진 정말 쥑이게 찍으셨네요!!! 실물도 정말 기대됩니다!! 피규어 정리하는 터인데 도저히 이녀석만은 못정리하겠네요!!!

의리의WWE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.27 21:35
의리의WWE

저도. 대충 놓기는 했는데 공간파괴 끝내줘요

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.10.28 00:07

진짜 예술이네요...

히미누 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.10.27 21:39
히미누

4개월 연기가 용서되지요.

어우 엄청나네요... 입꼬리가 어느 각도에서 보면살짝 아쉬운 것같은 느낌이지만, 그걸 초월하는 전체적인 퀄리티네요...가격이 쎄지만 ㅠㅠ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.27 22:28
코테가와 유이

가격만큼 크기가 퀄리티가 좋은거에요

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.10.28 00:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태엽장치 돌고래

저는 만족중입니다. 헤헷.

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.10.28 00:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태엽장치 돌고래

전혀 아닌데요. 도색미스라 아니라 저건 의도한거임.

메호메 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.11.03 03:22

다리의 절대영역에서 색기가... 근데 시선을 위로 올리면 뜬금없이 존재감을 뿜는 바보털이 좀 언밸런스한 느낌이 들긴 하네요.

D.S | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.28 00:51

아무리봐도 역대급 조형에 역대급 퀄리티이네요.

율꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.28 01:14

어쩌니저쩌니해도 역시 알터네요...

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.28 01:28

제가 사진을 올리면 (클릭해서 원래 크기대로 표시하기 전의) 축소 상태는 저화질로 압축이 되어서 엄청 지저분한데 올리신 사진들은 축소된 표시에서도 화질이 굉장히 좋네요;; 어떻게 하신 건지 알 수 있을까요? 아 이 게시글 사진 끝내준다는 건 너무 당연해서 말하는 걸 까먹을 뻔 했군요 ㄷㄷ

루리웹-4791348551 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.10.28 09:08

와 진짜 잘나왔네요. 근데 까딱 잘못하면 깃발이...전 불안해서 사지는 못할 거 같네요. 눈으로만 호강을 ㅠ.ㅠ

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.10.28 10:12

와 엄청나네요 혹시 조립중에 파손 유의할거 있나요?

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.10.28 12:33
플포입문자

깃발부분 무게가 상당합니다. 진동으로 깃발을 받쳐주는 받침대가 빠져버리면 연결부 파손 위험 있습니다. 진동 없는곳에 설치해야 해요.

루리웹-5314248949 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.06 21:17

정말 잘 나왔네요 갑옷퀄리티도 장난 아니에요

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.10.28 16:48

잘 봤습니다.^^ 양품 왔으면 좋겠녜요 ㅎㅎ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.28 17:04

공간 잡아먹는게 어마어마하네요...

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.29 16:04

와..... 검은색인가...와.

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.10.31 14:55

빤쓰샷도 올리셨으면 추천수가 3배는 됐을 것 같습니다

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.31 18:25

조형도 멋있지만 진짜 표정이 너무 멋있어요

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.31 19:22

제품도 멋지만 사진도 잘 찍으시니 부러워요.

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.11.01 10:06

채도와 밝기는 다르잖아요.

Yae_ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.05 19:36
위로가기
의리의WWE | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 11 | 조회 2248 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 9 | 조회 2295 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 29 | 조회 3408 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 40 | 조회 4566 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 3986 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1519 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 984 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 528 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3048 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3418 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 970 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4171 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3208 | 날짜 2024.05.31
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 10 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.