본문

[PVC] 초보지만 널살려보겠어!

일시 추천 조회 8955 댓글수 16

황동선을 저렇게 각각 다른 사이즈로 파는군요. 언젠가 저도 이런 작업을 할 날이 올지도 -ㅅ-

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.17 03:14
타로쨩

그런날이 없어야죠 ㅠㅠ 피규어 부러지는거 생각보다 정신적 충격이 있네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.17 20:17

도전하는게 시작이죠. 이제 꺽인 아이들을 고쳐줄 수 있게 되신거니까요...

샤스라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.17 09:26
샤스라

고맙습니다. 다음이 없길 바라지만 그래도 혹시라도 발생할 사태에 기본적인 대비를 할 수 있게되었어요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.17 20:18

순접....황동봉.....비슷한 색으로 도색.....

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.17 09:51
용잡는날파리

도색까진 초보로서 무리지만 언젠가 해보고 싶습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.17 20:18

(대충 하얀거탑 브금 재생)

SsC | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.17 11:21
SsC

크흐 딱 어울리네요.

어..어때 ? 마도카 이제 서있을 수 있겠어 ?? 이부분 굉장히 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

카라스야마 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.17 17:12
카라스야마

그런가요.. 가끔 피규어를 보기만 하는게 아니라 서로 교감하며 대화를 하기도 합니다. 아프다고 고쳐달라 울부짖는거 같아 못참겠더라구요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.17 20:19

마법의 황동심.

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.17 19:33
MPLS 로카센나

황동심이 활용도가 높네요. 피규어뿐만아니라 다양하게 활용가능할듯합니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.17 20:20

내 다리 내놔~~ ㅋㅋㅋ 잘 고치셨군요 혹시 저 사이즈의 황동봉(0.2~0.3미리같은거) 어디서 사셨는지 알수있을까요?! 저도 고치고싶은게있어서요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.07.17 20:08
기술이

https://smartstore.naver.com/maha09/products/4637148795 요기서 구매했어요!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.17 20:17
제누티

앗! 댓글 감사합니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.07.17 20:19
기술이

제가 수치를 헷갈려서 표기를 잘못했는데 제가 사용한 황동심은 2.0mm와 1.0mm를 썼네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.17 20:21
위로가기
이동발이 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.05.01
고양고양이 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.05.01
소울세이버G6 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.05.01
솔스 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.05.01
헥토리터 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.01
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.01
세계__ | 추천 19 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.01
[타브] | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.05.01
ababy | 추천 9 | 조회 1966 | 날짜 2024.05.01
아덜트 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.05.01
EZO | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 2024.05.01
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 849 | 날짜 2024.05.01
곰나으리 | 추천 14 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 22 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 5 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 60 | 조회 6167 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 11 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 8 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 10 | 조회 958 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST