본문

[기타] [자작] 3D펜이라는걸로 LOL 아리 만들어봤습니다

일시 추천 조회 39772 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
으악 이토준지인줄 ㅋㅋ 바로 스크롤 내렷어용
깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.12.13 16:36
BEST
초반부 진짜 무섭네요......
루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.23 16:43
BEST
(대충 부기영화 눈 비비는 짤)
migo | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.12.13 16:27
BEST
사일런트힐 간호사가 구미호가 되어써...
윈터러 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.23 18:38
BEST
저런 괴물이 이런 섹시한 여우가 되버렸네용
깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.12.13 18:56
BEST

(대충 부기영화 눈 비비는 짤)

migo | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.12.13 16:27
BEST

으악 이토준지인줄 ㅋㅋ 바로 스크롤 내렷어용

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.12.13 16:36
깜뽀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.13 16:59
BEST
까마귀황제

저런 괴물이 이런 섹시한 여우가 되버렸네용

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.12.13 18:56

영상에 asmr 느낌 나게 음악 첨부하지 않는것도 좋을것 같아용

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.12.13 20:49
루리웹-1147758101

좋은 피드백 감사합니다! 다음 영상때는 꼭 참고할게요

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.13 22:42

작업기 잘 봤습니다~~ 대단합니다!!

시간의소녀 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.12.14 11:45
시간의소녀

감사합니다!

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.14 14:19
BEST

초반부 진짜 무섭네요......

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.23 16:43
루리웹-6903420601

^^;; 다음 작업기땐 좀 건너뛸 필요가 있을거같네요..

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:14
까마귀황제

어우 알림 달린거 보고 다시 보러 왔는데 첫 조형 2번째 뒤통수 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉수로 채워진 두개골도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.25 23:40

시작은 기괴하네요 특히 머리부분 ㅋㅋㅋ, 끝은 멋집니다.

율리안 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.12.23 16:48
율리안

ㅎㅎ 감사합니다.

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:14

움...세상에 숨어 살고 있는 외계인...어여 고향별로 돌아가세요... 루리웹에는 외계인이 너무 많이 살아...그래서 이젠 봐도...부러워하지 않아요.. 이건 인간이 할 수 있는게 아니라고 생각해 버리니까..ㅠ.ㅜ.. 정말 멋진 작품 잘 보았습니다.

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.12.23 17:26
skyhan

좋은말씀 정말 감사합니다~!

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:15

초반부는 무서운데, 마지막은 훌륭하네요.

어쩌다가 개발자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.12.23 17:29
어쩌다가 개발자

ㅎㅎ 감사합니다.

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:15
BEST

사일런트힐 간호사가 구미호가 되어써...

윈터러 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.23 18:38
윈터러

사힐 간호사! ㅋㅋㅋㅋ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:16

오. 아름다워......

Mayori | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.23 18:45
Mayori

감사합니다!

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:16

솜씨가 ㄷㄷ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.23 23:20
스태디아

아직은 부끄러운 솜씨입니다;

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:17

시작은 기괴한데 아래로 내리니까 엄청나네요 ㄷㄷ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.12.24 01:04
인조외계인

3d펜이라 시작이 그렇긴 하죠 ㅎㅎ;

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:18

워킹데드 보는 느낌이었는 데.. 갑자기 명품이 탄생하네요;;ㄷ

K-Dori | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.24 01:56
K-Dori

ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 초반엔 좀 징그러워 보이기도 하는데 가면 갈수록 퀄리티가 ㄷㄷ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.24 03:08
K-Dori

워킹데드..ㅋㅋㅋ 감사합니다

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:19
중정품

초반에 징그럽다는 말씀이 많네요 ㅎㅎ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:19

이게 가능한거였어? ㄷㄷㄷ

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.12.24 09:12
초미소년

사포로 노동력과 시간을 함께 갈아넣으면 가능합니다!

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.24 09:18

이건 뭐 인체연성 수준인데요

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.24 13:53
룬지너스의아이

ㅎㅎ 조형이 다 그렇죠 머

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.27 22:44

작가님의 몸을 갈아만든 -_-.. 작품이라..고 봅니다.. 환기잘해도 그리썩 좋진 않음..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.24 14:14
개울섶민들레

알아주시니 감동이네요..ㅠㅠ 환기+ 마스크 끼고 작업하지만 눈도 따갑고 가루 청소도 문제고 ㅠㅠ;

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.27 22:44
위로가기
세피아괴계 | 추천 4 | 조회 679 | 날짜 09:53
기회는위기로 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.17
기여운여왕님 | 추천 10 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.17
커스텀메이드 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.06.17
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.06.17
파크동린 | 추천 7 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.17
슈라킹 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.06.17
v2killer | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.17
미니핀112 | 추천 34 | 조회 3133 | 날짜 2024.06.17
xx단테xx | 추천 11 | 조회 3600 | 날짜 2024.06.17
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.06.17
미놀티안 | 추천 12 | 조회 2788 | 날짜 2024.06.16
한국3DSの境地 | 추천 14 | 조회 1928 | 날짜 2024.06.16
노력가 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.16
대 성 | 추천 10 | 조회 2688 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.16
복선 | 추천 24 | 조회 2884 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 10 | 조회 2216 | 날짜 2024.06.16
아키토 | 추천 18 | 조회 3565 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.16
라프스타G | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 16 | 조회 3146 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 32 | 조회 6885 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 5 | 조회 828 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 837 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 5 | 조회 911 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST