본문

[자작] [3D프린터] 놀면뭐하니 유야호 흉상 피규어

일시 추천 조회 31496 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
정말 대단 해유 ~~야호 !! 사진 올려주셔서 감사하모니카 !^^ 대단하십니다 !!!!
루리웹-1959698250 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.12 18:52
BEST

실제로 유재석 님이 보시면 엇!! 나다 라고 하실것 같아요!! 대단해요 👍👍👍👍👍👍👍👍
루리웹-2452106923 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.12 19:03
BEST

정말 대단 해유 ~~야호 !! 사진 올려주셔서 감사하모니카 !^^ 대단하십니다 !!!!

루리웹-1959698250 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.12 18:52
루리웹-1959698250

감사하모니카! 👍👍 ㅋㅋㅋ

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.12 19:02
BEST

실제로 유재석 님이 보시면 엇!! 나다 라고 하실것 같아요!! 대단해요 👍👍👍👍👍👍👍👍

루리웹-2452106923 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.12 19:03
루리웹-2452106923

감사합니다ㅋㅋㅋ 진짜 유재석님이 보셨으면 좋겠네요 ^-ㅠ

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.12 19:06

부모님 얼굴 이든 지인들 얼굴 만들어도 좋을 것~같아요 ^^

루리웹-4744676147 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.12 19:39
루리웹-4744676147

안그래도 조금씩 만들고 있습니다 ^^ 언젠가 완성시켜서 선물하려구요!

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.12 19:52

와~진짜 넋 놓고봤네요~^^ 이런능력을 가지신게 부러울따름입니다^^

젊음의행진 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.22 16:16
젊음의행진

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.22 21:59

우와 완전 갓손!!! 유야호 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.22 17:04
세일러룸

감사하모니카~유야호~^^

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.22 22:00

와우!! 금손이시네요

남미그아이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.22 17:16
남미그아이

감사합니다^^ 더욱 노력하겠습니다!

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.22 22:03

아랫니 들쑥날쑥한것도 묘사했네요 ㄷㄷㄷ

UltraManiA200 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.07.22 17:59
UltraManiA200

네ㅋㅋ 이가 중요포인트라고 생각돼서 아랫니까지 열심히 표현해보았습니다^^

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.22 22:05

안경 벗으면 못생긴 것도 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘만드심 ㅋㅋㅋㅋ

huytco | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.23 00:36
huytco

ㅋㅋㅋ그게 바로 유재석의 매력이죠👍👍

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.23 00:40

목소리가 들리는거 같아요 으하하하하핳

케인인님 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.23 08:32
케인인님

ㅋㅋㅋ찐웃음으로 만들어봤습니다 ㅋㅋㅋ컿

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.23 15:04

어떤 분이 MSG워너비 케릭터들 케리커쳐로 피규어 만든거 있던데..

무적 보노 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.07.23 09:39
무적 보노

그렇군요...전 표현력이 아직 부족해서 생긴 그대로만 만들려고 노력하고있어요 ^_ㅠ

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.23 15:06

우와... 아크릴과 파스텔로 작업을!? 금손이십니다.

OranZmaN | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.23 10:22
OranZmaN

칭찬해주셔서 감사합니다^^

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.23 15:07

재석씌~ 재석씌~

백종원의 골목식당 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.07.23 13:24
백종원의 골목식당

종원씌~종원씌~ ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.23 15:10

댓글 달려고 로그인했네요.. 엄청난 걸 또 보고 갑니다........ 금손인정! 유야호 본인한테도 이런게 있다는 걸 알려드릴 방법이 있으면 좋겠네요!!

f488rc | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.23 15:04
f488rc

말씀만으로도 감사드립니다^^ 언젠가 제가 실력을 더 쌓아서 유명해지면 아시게 되겠죠? 그때까지 노력해보겠습니다!!

골든파인애플 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.23 15:13
위로가기
DㆍD | 추천 20 | 조회 1498 | 날짜 18:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 1928 | 날짜 17:13
의리의WWE | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 13 | 조회 2720 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 7 | 조회 2125 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 10 | 조회 2552 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 30 | 조회 3556 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 41 | 조회 4669 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4144 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3176 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3567 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4263 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3269 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.