본문

[초합금] [초합금] 반다이 X 타카라 콜라보 초합금 조이드 라이거 제로

일시 추천 조회 8239 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
다 좋은데 저 황변 투톤 컬러는 왜 갑자기 추가 되서 개인적으로 그게 좀 걸립니다
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.21 05:54
BEST
이렇게 보니 변색된것같은 노란투톤이 너무 안좋게보이는..차라리 회색으로 하지..
아키토 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.21 09:37
BEST

다 좋은데 저 황변 투톤 컬러는 왜 갑자기 추가 되서 개인적으로 그게 좀 걸립니다

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.06.21 05:54
하루하루 하루룽

포인트 줄려고 추가한건데 좀 거슬리더라구요.... 슬리브 이미지는 그래서 밝게 처리한거같아요

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 09:56

와 라이거제로 명작이예요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.21 07:53
하늘별달구름이

소체 만져보면 정말 묵직하고 멋진데 부분부분 너무 뾰족해서 손 찔리면 아파요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 09:57
BEST

이렇게 보니 변색된것같은 노란투톤이 너무 안좋게보이는..차라리 회색으로 하지..

아키토 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.21 09:37
아키토

회색이면 좀 더 괜찮았을듯하네요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 09:57

흰색 외장 파츠는 도장마감인가요? hmm 다 황변 심하게 와서 그래 이번 기회에 초합금 라인으로 가보자하고 일단 소체 2대에 아머세트 질러놨는데 흰색 파츠 쌩프라면 황변이 또....

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.21 09:41
니들출근길따라간다

흰색은 살짝 펄이 가미된 생프라로 보여요 오버코팅 느낌은 없는데 광택이 좋더라구요 소체 2개에 아머세트면... 가격이 어마어마....

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 09:59
슈라킹

생프라군요ㅠ... 그래도 올려주신 사진보니 소체부터 엄청 잘 뽑힌거 같아서 다행이네요

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.21 10:01
니들출근길따라간다

소체는 정말 이쁘고 묵직해서 가격대비 만족도가 높더라구요 ㅎㅎ 요즘 반다이 품질 생각하면 크게 문제도 없어서 더욱 좋게 느껴지네요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 10:04

포즈가 너무 귀욤귀욤하네요 너무 에뻐요ㅠㅠ 근데 엄청 빨리 받으셨네요? 원래 일마존에서 주문하면 더 빨리오나보네요?ㅠ 저는 네반몰에서 주문했는데 아직 배송에 배짜도 못 들어서요ㅋㅋ 잘~보고갑니다

chvrches | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.06.21 10:31
chvrches

포즈 잡다보니 고양이 포즈가 생각나서 따라해봤습니다 ㅎㅎ 일마존이 이번엔 좀 빨랐던거같아요 일본 출시 후 바로 보내줬더라구요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 11:34

저도 빨리 왔으면 좋겠습니다

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.21 11:07
칠당이

빨리 받아보시길 바랍니다!! 받으시면 정말 만족하실거같아요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 11:35

말끝마다 ㅎㅎ

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.21 16:01
루리웹-7758176142

버릇입니다 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 16:11

고양이 키우시나요?? 발사탕 제대로네욬ㅋ

무지개왕꼬치1 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.21 18:53
무지개왕꼬치1

아뇨ㅠㅠ 고양이 키우진 않지만 고양이를 너무 좋아해서 자주 봤던 모습으로 해봤네요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.06.21 21:57

이것도 태엽 감아서 앞으로 가는 건가요?

파랑새냠냠 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.06.21 20:35
파랑새냠냠

이건 완전 수동이에요~ 걸어가지도 못하네요 ㅎㅎ

슈라킹 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.06.21 21:59

눈 led인가요?

불고양이 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.22 11:21
불고양이

네 눈은 LED로 발광 됩니다~

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.22 13:37

진짜 사벨타이거 나오면 꼭 사고 싶네요.

Abyssith | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.22 14:14
Abyssith

그쵸 저도 샤벨타이거 기대하고 있습니다!!

슈라킹 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.22 16:27
위로가기
Hoonta | 추천 8 | 조회 550 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 13 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4094 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 37 | 조회 4846 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 28 | 조회 3093 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3412 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 4715 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3594 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2637 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6323 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3303 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4629 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.