본문

[기타] 메탈슬러그 에리 & 피오

일시 추천 조회 19843 댓글수 33

BEST

메....메탈슬러그를 안해보셧다고요????
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.01.18 11:10
BEST
그... 그렇게 됐습니다...^^;;
studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:57

오우 너무 멋지당

율율율율 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 08:45
율율율율

감사합니다^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:47

오~ 디테일 좋네요

PeaceForever | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.18 09:54
PeaceForever

나름 괜찮게 나온듯 합니다.^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:48
BEST

메....메탈슬러그를 안해보셧다고요????

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.01.18 11:10
BEST 변태청년

그... 그렇게 됐습니다...^^;;

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:57

남케들은 선택창 버전인데 여케들은 이쁘게 나왔네요.

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.18 11:20
p.w.d

게임을 안해봐서 게임과 비교는 모르겠고 제품자체는 준수하게 나온듯 합니다.^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:50

와 잘나왔군요.

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.01.18 11:23
하얀 악마

넵. 괜찮게 나온듯 합니다.^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:50

주연남들이 품절이라 랄프 클락만 고민중인데 여캐릭도 개성있고 좋네요.

5.11 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.01.18 11:29
5.11

저는 어차피 게임은 모르는지라 여캐만 구입했습니다.^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:51

탄시도 피겨 잘뽑는듯 하네요 앞으로 기대되는게 많이 나오네요

커스검스살스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.01.18 11:54
커스검스살스

저도 처음인데 나름 만족할만 합니다.^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:52

인질도 맘에들고 피오나는 이번 어웨이크닝 버전으로 내주면 좋겠더군요!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.18 12:49
Cafe racer

또 다른 버젼이 있나보군요. ^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:52
studiodark

질문하나 드려보자면 알리에서 판매중인건 봤고 가격대가 꽤 나가던데 얼마정도에 구매하셨나요?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.18 21:57
Cafe racer

초기 예약으로 개당 11만 정도에 구입했습니다.

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 22:07
studiodark

잘사셨네요 감사합니다.

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.18 22:09

저 s자 적힌 상자는 무기 컨테이너인데, 글자 자석 중앙에 붙이기 어렵지 않나요? 전 자꾸 앞뒤로 틀어져서 그냥 양면테이프로 고정해버렸어요. 입 벌린 표정이 너무 좀 그래서(..) 전 그냥 하품하는 모양새로 전시 중이네요.

무조건 한큐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 15:51
무조건 한큐

꼭 정중앙에 붙여야겠다는 생각 자체를 해보지 않아서 답변을 못드리겠네요. 죄송요.^^;;

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.18 21:56

에리는 사고 싶은데...18500엔 하더군요.

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 24.01.18 23:05
루리웹-8443128793

네이버에 검색해보시면 국내샵에서 아직 구매 가능한걸로 알고 있습니다. 잘 찾아 보시면 배송비포함 13만 안쪽에서 구매 가능할것 같아 보이네요

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.19 00:16
studiodark

제가 일본거주중이라..ㅎ 일단 정보는 감사합니다.친구한테 부탁해봐야겠네요

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 24.01.19 00:17

귀엽네요, 어렸을 땐 무조건 에리였는데 클수록 피오가 좋네요.

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.25 18:44
BluePill

좋아하시면 지르는 겁니다. ^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.26 13:45

굉장쓰..

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.26 00:12
범성배

^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.26 13:45

와, 보니까 구입하고 싶어지네요...모자는 안 벗겨지는거지요? 키가 얼마 정도 될까요...?

kam | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.01.26 13:11
kam

모자는 고정입니다. 사이즈는 1/12 스케일로 대략 15센티정도 됩니다.^^

studiodark | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.01.26 13:47

고증 오류가 났네요 에리가 피오보다 더 커야 하는데 말이죠

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.26 14:58

피오 표정이 고전 필수요소 느낌ㅋㅋ

인천상륙작전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.26 15:50

시켜봐 비켜볼게 있어

루리웹-1495696096 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.01.26 16:26
위로가기

401427 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

studiodark | 추천 8 | 조회 3099 | 날짜 2024.04.08
studiodark | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 2024.03.31
studiodark | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.31
studiodark | 추천 8 | 조회 2237 | 날짜 2024.02.15
studiodark | 추천 6 | 조회 2553 | 날짜 2024.01.27
studiodark | 추천 46 | 조회 19843 | 날짜 2024.01.18
studiodark | 추천 8 | 조회 2583 | 날짜 2024.01.14
studiodark | 추천 21 | 조회 12252 | 날짜 2023.11.02
[PVC] 스폰 (12)
studiodark | 추천 32 | 조회 13607 | 날짜 2023.10.03
studiodark | 추천 3 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.03
studiodark | 추천 4 | 조회 2545 | 날짜 2023.07.06
studiodark | 추천 3 | 조회 2514 | 날짜 2023.07.05
studiodark | 추천 12 | 조회 7747 | 날짜 2022.11.05
studiodark | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2019.12.31
studiodark | 추천 6 | 조회 3637 | 날짜 2018.08.20
studiodark | 추천 28 | 조회 25230 | 날짜 2018.08.18
studiodark | 추천 8 | 조회 11281 | 날짜 2018.08.15
studiodark | 추천 4 | 조회 3943 | 날짜 2017.09.10
studiodark | 추천 3 | 조회 1890 | 날짜 2017.09.10
studiodark | 추천 7 | 조회 6468 | 날짜 2016.03.14
studiodark | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2015.12.16
studiodark | 추천 13 | 조회 5487 | 날짜 2015.12.11
studiodark | 추천 1 | 조회 3059 | 날짜 2015.08.12
studiodark | 추천 12 | 조회 3966 | 날짜 2015.06.11
studiodark | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 2015.06.09
studiodark | 추천 6 | 조회 2740 | 날짜 2014.12.28
studiodark | 추천 5 | 조회 8497 | 날짜 2014.12.25
studiodark | 추천 6 | 조회 1494 | 날짜 2014.08.26

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST