본문

[기타] 드래곤볼 리페인트 해봤습니다2 (베지트)

일시 추천 조회 25891 댓글수 26

BEST
오른쪽 제목이 베지트가 아니라 베즈트네요 ㅋㅋㅋ
모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.09 21:47
BEST
엥 그냥 2D 일러스트 인 줄 알았네요 ㅋㅋ 멋집니다
유주❤️ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.02.02 21:57
BEST

엥 그냥 2D 일러스트 인 줄 알았네요 ㅋㅋ 멋집니다

유주❤️ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.02.02 21:57
유주❤️

좋은말씀 감사합니다!

드볼컬러 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.02.08 14:48

와 엄청나네요

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.02.02 22:34
dallop T

감사합니다!

드볼컬러 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.02.08 14:49

계속 그림인줄 ㅋㅋ

RoWaS | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.02.02 23:21
RoWaS

그걸 노렸는데 좋은말씀 감사합니다

드볼컬러 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.02.08 14:48

멋지군요 만화의 한 장면 같군요

vbcncvbt | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.02.03 01:23
vbcncvbt

그런 느낌을 원했는데 잘 나온것 같네요ㅎㅎ 감사합니다

헐 천장 모서리랑 같이 보니까 인지부조화가 옵니다. 너무 멋집니다!

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.02.03 10:19
라하루님'

감사합니다ㅎㅎ 손으로 잡으면 그 이질적인 더 느낌이 좋더라구요

드볼컬러 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.02.08 14:49

드래곤볼 리페인트 된 것들 일옥에서 비싸게 팔리던데 부업으로 생각해보세요 실력 좋아 보이십니다👍

스피드핸들 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.02.03 14:10
스피드핸들

아직 그런실력은 안되지만 더 갈고 닦아 언젠가 해보도록 하겠습니다

머리에서 빛이 나는 거 같아요!

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.08 16:56

나중에 S.H.F 드래곤볼 제품들도 작업해주세요~! 멋지네요 ('ㅡ'd)

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.08 17:45

카툰렌더링 도색!!!!!!!!!!!!!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.08 19:34

소장욕구가 생기네요

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.02.08 19:44

책 찢고 나온다는게 이런거구나..

karby | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.09 08:05

와 이게 2D가 아니라니!!

살다가 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.09 14:55

와 감탄!

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.02.09 19:26

완성된 피규어같은 느낌이네요..ㄷㄷ

날려진당 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.09 20:54

진정한 만찢남 이네요

나츠 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.02.09 21:02
BEST

오른쪽 제목이 베지트가 아니라 베즈트네요 ㅋㅋㅋ

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.02.09 21:47

헐... 대박이네요. ..

노르웨이핸드크림 | (IP보기클릭)208.86.***.*** | 24.02.10 05:50

대뇌 : 겁나 잘그린 2D네. 눈 : 야 대가리 정신차려.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.02.10 14:00

너무 멋있는데요?!

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.02.10 15:24

이상하다 분명 썸네일은 그림이였는데

울트론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.10 16:49
위로가기
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 20:22
메이거스의 검 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 16:02
Yui Ohtsuki | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 14:14
리노양 | 추천 14 | 조회 3085 | 날짜 13:58
엄강쇠87 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 13:16
하얀기사 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 13:15
옥탑방 자취생 | 추천 12 | 조회 1896 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1045 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 16 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 5 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 6 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3531 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 15 | 조회 3678 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3671 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3348 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST