본문

[기타] 철기교 알트아이젠 개봉과 함께 찍어본 슈퍼로봇들 :)

profile_image
일시 추천 조회 25924 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

킥보드 파츠는 어딨나요?
제노팬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.12 13:31

사진 잘 찍으시네요~

도넛홀릭 | (IP보기클릭)97.96.***.*** | 24.02.05 03:01
도넛홀릭

감사합니다

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.05 12:27

사이버스터 아키스텐드 조인트 뭐 쓰셨나요 전용은 따로안나왔던데 ㅜㅠ

the burning | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.05 07:47
the burning

진즉 만들어놓고는 생업, 육아가 바빠서 업데이트를 못하고 있었습니다 ㅠㅠ 지금은 업로드 해놨습니다 :)

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.05 12:28
미놀티안

끊을수가 없네요 덕분에 프로젝트 아키 vip됬네욧 ㅎ 센티넬꺼랑 같이 주문 했습니다 ㅎㅎ

the burning | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.05 13:31
the burning

감사합니다 :) 저도 메빌만 수집할 땐 괜찮았는데 마크로스에 센티넬에 플토, CCS까지 잡식으로 수집라인이 확장되니까 제조사마다 스탠드 형태나 스타일이 들쭉날쭉한게 참 보기 싫더라구요 ㅠㅠ 그래서 최대한 제가 수집하는 라인업만큼은 구색갖추려고 하고 있습니다 ㅎㅎ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.05 13:41

만약 반다이에서 ccs 급의 크기와 퀄리티의 로봇을 냈다면 가격이 어느정도 였을가요.

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.05 08:21
장난감돈걱정없이실컷사보고싶다

60~70 하지 안을까 싶네요. 메빌 가격 보면...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.05 12:05
장난감돈걱정없이실컷사보고싶다

메빌 대비 크기나 구성품을 봤을 때는 최소 50~70에 혼웹으로만 나오지 않았을까요 ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.05 12:29

와 사진 너무 이쁘게 잘 찍으신네요 ㄷㄷ

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.02.05 08:29
루리웹-1229171254

감사합니다 ^^ 잠깐 시간이 나서 급하게 찍느라 알트는 무장도 못 달아줬네요 ㅠㅠ 나중에 제대로 리뷰 촬영해서 올려보겠습니다 :)

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.05 12:29

스탠드는 아키스탠드인가요? ccs나 철기교 제품들에 맞는 조인트가 무엇인지 궁금하네요

김짱 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.02.05 09:50
김짱

CCS나 철기교에 맞는 어댑터들이 있습니다. CCS도 순정 조인트 구조가 모델마다 조금씩 다르고, 철기교도 기존 트랜스포머보다 핀 규격이 더 두꺼워져서 그에 맞는 어댑터를 따로 만들었습니다.

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.05 12:30

우와 멋집니다.

initials | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.05 11:08
initials

감사합니다 ^^ 얼른 CCS 건버스터랑 센티넬 다이젠가를 함께 세워주고 싶네요 ㅎㅎ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.05 12:31

이야 광빨 끝장나네 진짜 ㅠㅠ 알트 허리가 길어!! 하면서 예약 안한 과거의 나야 왜 그랬냐..

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.05 15:42

멋진 작품 잘봤습니다. 근데 개인적으로 허리가 좀 긴 느낌이 들었는데 저만 그렇게 생각한 게 아니었네요. 댓글 쓰면서 바로 윗 댓글을 봐버렸네요 ㄷㄷㄷ;;;

AlfredKim | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.11 22:31

우와 멋집니다!!! 아크릴 베이스 엄청 튼튼해 보이네요. 베이스 이름 알려주실수 있으신가요??

덴오즈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.02.12 12:08
BEST

킥보드 파츠는 어딨나요?

제노팬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.12 13:31

때깔이 너무 곱네요

루리웹-3273914470 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.02.12 18:30

어떤 부스에서 사진 찍으시는 건가요?? 궁금해요~

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.12 19:22

갑자기 슈로대 땡기네요 ㅋ

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.13 10:40

파일벙커! 풀버스트! 낭만이 살아있는 알트아이젠 ㅠㅠ

지포군 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.02.13 11:59
위로가기
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:33
흙수저페페 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:20
드진남 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:00
중년야옹 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 13:45
슈라킹 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 11:55
xx단테xx | 추천 12 | 조회 3542 | 날짜 00:47
Hoonta | 추천 7 | 조회 1842 | 날짜 00:00
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 12 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1153 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1731 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3018 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 24 | 조회 5814 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 875 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 1633 | 날짜 2024.06.05
크로지우스 아르카눔 | 추천 5 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.04
하소_ | 추천 9 | 조회 1889 | 날짜 2024.06.04
담비빵 | 추천 20 | 조회 5147 | 날짜 2024.06.04
곰나으리 | 추천 33 | 조회 6278 | 날짜 2024.06.04
흙수저페페 | 추천 6 | 조회 2885 | 날짜 2024.06.04
드진남 | 추천 22 | 조회 4262 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST