본문

[기타] 퓨처퀘스트 그랑버드 / 그레이트 선가드

일시 추천 조회 6009 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
그레이트 파이버드 포로포션용 팔을 반대로 끼우셨네요. 그나저나 정말 잘나왔네요. 저도 파이버드를 너무 좋아해서 파이버드, 그랑버드 각각 2개 주문했다가, 그랑버드는 더합체 발표 이후 취소했는데, 리뷰보니 다시 2개 살까 고민되네요. 비클모드가 너무 잘 나왔다보니 2개 사서 각각 전시하는 것도 괜찮아보입니다. 제품 발표할 때는 가격으로 욕을 많이 먹었는데, 지금시점에서 다시 보면 반다이를 비롯하여 다들 가격대가 높아져서 별로 비싸보이지 않게 되었네요. 아미에서는 할인해서 3만6천엔대에 판매되고 있는데, 이 가격이면 가성비까지는 아니지만 합금량이랑 크기 생각하면 그렇게 비싸다고도 볼 수 없을 것 같습니다.
루리웹-7511229153 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 24.05.24 23:34
BEST
진짜 왜 까이는지 모르겠음 ㅋㅋ 전 5월중 입고라는데 소식없지만 멋진 후기 감사합니다 🙇🏿‍♂️
별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.25 09:44
BEST

그레이트 파이버드 포로포션용 팔을 반대로 끼우셨네요. 그나저나 정말 잘나왔네요. 저도 파이버드를 너무 좋아해서 파이버드, 그랑버드 각각 2개 주문했다가, 그랑버드는 더합체 발표 이후 취소했는데, 리뷰보니 다시 2개 살까 고민되네요. 비클모드가 너무 잘 나왔다보니 2개 사서 각각 전시하는 것도 괜찮아보입니다. 제품 발표할 때는 가격으로 욕을 많이 먹었는데, 지금시점에서 다시 보면 반다이를 비롯하여 다들 가격대가 높아져서 별로 비싸보이지 않게 되었네요. 아미에서는 할인해서 3만6천엔대에 판매되고 있는데, 이 가격이면 가성비까지는 아니지만 합금량이랑 크기 생각하면 그렇게 비싸다고도 볼 수 없을 것 같습니다.

루리웹-7511229153 | (IP보기클릭)60.103.***.*** | 24.05.24 23:34

개인적으로 그레이트 용자 디자인중 가장 완벽한 녀석이라 생각합니다 특히 다리가..너무 자연스럽죠

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.25 00:36

너무 멋있어요 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)220.156.***.*** | 24.05.25 00:41

제 그랑버드는 아직도 준비중인데 ㅜㅜ 부럽습니다!!

오지랭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 08:09
BEST

진짜 왜 까이는지 모르겠음 ㅋㅋ 전 5월중 입고라는데 소식없지만 멋진 후기 감사합니다 🙇🏿‍♂️

별명이없음 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.25 09:44
위로가기
슈라킹 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:15
v2killer | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 15:00
미니핀112 | 추천 30 | 조회 2643 | 날짜 10:17
xx단테xx | 추천 10 | 조회 3087 | 날짜 04:07
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 01:50
미놀티안 | 추천 12 | 조회 2528 | 날짜 2024.06.16
한국3DSの境地 | 추천 13 | 조회 1743 | 날짜 2024.06.16
노력가 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 2024.06.16
대 성 | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2024.06.16
용사니케 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.06.16
복선 | 추천 22 | 조회 2726 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 10 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.16
아키토 | 추천 18 | 조회 3307 | 날짜 2024.06.16
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.16
라프스타G | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.06.15
llCat | 추천 16 | 조회 2999 | 날짜 2024.06.15
생꿀벅지다이브 | 추천 31 | 조회 6612 | 날짜 2024.06.15
강타 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.06.15
Handy | 추천 5 | 조회 750 | 날짜 2024.06.15
마리세레스 | 추천 5 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.15
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 764 | 날짜 2024.06.15
레벨타인 | 추천 5 | 조회 794 | 날짜 2024.06.15
대 성 | 추천 7 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.15
шалена собака | 추천 25 | 조회 4267 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 9 | 조회 835 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4657144320 | 추천 10 | 조회 917 | 날짜 2024.06.15
프렌치돌 | 추천 42 | 조회 3588 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST