본문

[기타] 메탈빌드 란슬롯 구매후기

일시 추천 조회 3908 댓글수 30 프로필펼치기

헉 관절강도 너무 심각한데요.... 다른분들도 그러신지 확인해보심이...

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.04 08:48
힁힁끵끵

다른 분들 사진 보니까 란슬롯 출격자세도 취하면서 멀쩡히 서 있은거 보면 제꺼만 그럴 가능성이 있어보입니다 ㅠ

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 09:08
흙수저페페

AS 가능여부를 확인해보심이...

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.04 09:26
힁힁끵끵

불가능이라네요 ㅜㅠ구매대행에서 산거라서요 ㅜㅜ

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 13:10

날개관절은 저것도 못버티면 곤란한데....

타일런트 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.04 08:54
타일런트

양쪽 날개 다 그러진 않고 한쪽만 그럽니다 ㅜㅜ 뽑기운이 있는거 같아요..

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 09:09

일본 리뷰에서도 관절 별로라네여

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.04 10:05
나자렛의몽키스패너

켐퍼 프로비던스이 이어 좋은 놈 나오나 헸더니 ㅜㅜ 다른 분들도 비슷한가보네요...

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 10:53
흙수저페페

드래곤스케일 생산라인이 별로인가봐여

나자렛의몽키스패너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.04 14:02

반다이가 쓰는 싸구려 스프링핀이 또 말썽인가 보네요 가격도 싼게 아닌데 스프링핀 그만쓰지..

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 10:05

무릎은 그렇다치는데 날개는 좀 치명적인데요...

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.06.04 10:12

좋은시절 다 갓다...

루리웹-3195894709 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 10:30

뽑기운이 안좋은게 아닌 모든 제품 관절이 낙지화라면 가격 많이 떨어지겠네요

루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.04 12:45
루리웹-5989393458

무릎 관절이 선 쌔게 넘었습니다 ㅠ 두 발로 서 있기도 힘든 메빌이라니요..

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 13:11

흐뭇하게 보다가 마지막 관절 영상보고 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.04 14:29
靑之彈丸

징짜 ㅜㅜㅜ멋은 있습니다!! 정말 예뻐요! 관절만 빼고요 ㅜ

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 17:00

아 제것도 오고 있는데 불안하네요. 그런데 저정도는 너무 심하네요. 더블오의 재림인가

끝발난가을이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.04 15:46
끝발난가을이

꼭 양품 받으시길 ㅜㅜ

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 17:07

저두그래요 무릎 발목 좀 약하구 날개는 사진만하진 않은데 금방 될거같긴 해요 근데 날개이펙트 큰거는 중간거랑 다르게 딱 소리나면서 결합 안되던데 원래 그런가요?

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.04 16:13
삼눈이

저도 그럽니다! 이게 또 은근히 잘 빠지더군요

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 17:00

와 다리 너무 심한데요?

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.04 17:30
용사니케

만약 다른 제품들도 거의 다 이 모양이라면 미개봉 가격들 폭락 할 것 같네요 ㄷㄷ

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 18:50

하... 진짜 빌어먹을놈들 액션피규어라는걸 안만져본 놈들인가 그렇지 않고서야 저런 테업을 할수가 없는데 죽여버리고 싶네

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.04 18:31
루리웹-872956298

록타이트로 한 번 수리해보겠습니다 ㅜㅜㅜ에횽

흙수저페페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.04 18:50

제건 안그렇던데요...저정도는 아니고 뒤에 백팩이 무거워서 넘어지기만 하더라구요 제 무릎은 괜찮앗습니다!!! 희한하네요

안나 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.04 19:03
안나

양품 받으신 것 같습니다 ㅜㅜ제꺼는 완전...지금 록타이트로 작업하고 있네용 ㅜㅜ

흙수저페페 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.04 21:53

저는 어깨가 낚지인듯하네요 ;ㅁ; ...무릎은 나름 괜찮(?)습니다만...

루리웹-3984664085 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.05 01:13

헐?! 저도 날개는 확인 해봐야겠내요 무릎은 와...위추 드립니다 ㅠㅠ

Clard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 12:41
Clard

ㅠㅠㅠ날개쪽은 보수해서 그나마 괜찮아졌어요! 무릎은 어느쪽에 록타이트 흘러넣어야 할지 각도도 안보여서 못하고 있네요 ㅜㅜ

흙수저페페 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.05 16:33

저도 다리는 저렇게 하면 넘어가는데 상체가 무거워서 그런거 같아요 뒤에 백팩까지 있으니까

루리웹-2047418919 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.05 20:12
위로가기
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 2351 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 10 | 조회 2202 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 6 | 조회 2160 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 11 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 5360 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 9 | 조회 3105 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 6 | 조회 1779 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 15 | 조회 2872 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 2455 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 8 | 조회 2466 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 17 | 조회 3875 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 2312 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 16 | 조회 2785 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 26 | 조회 7200 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 2024.06.05
dsjjang | 추천 8 | 조회 1383 | 날짜 2024.06.05
Clard | 추천 4 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.05
크로지우스 아르카눔 | 추천 5 | 조회 1957 | 날짜 2024.06.04
하소_ | 추천 38 | 조회 15959 | 날짜 2024.06.04
담비빵 | 추천 20 | 조회 6056 | 날짜 2024.06.04
곰나으리 | 추천 97 | 조회 27197 | 날짜 2024.06.04
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 3908 | 날짜 2024.06.04
드진남 | 추천 23 | 조회 4754 | 날짜 2024.06.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST