본문

[기타] 안쓰던 피규어 의상의 재발견

profile_image
일시 추천 조회 15091 댓글수 25 프로필펼치기

포징 너무 멋지네요 특히 판초원사님!!!

솔스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.13 08:49
솔스

감사합니다 ㅎㅎ 진짜 헤일로 잘 모르던 시절에도 5편 티져보고 멋지다 생각했었는데 이렇게 구현해보네요!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.14 15:24

스톰트룹퍼 간지 나네요.

아테나_🏰🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.13 09:11
아테나_🏰🔱🔍👾

예전에 망토 사고 어떻게할까 하고 찍어봤던건데 확실히 만족스러운 연출이었습니다 ㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.14 15:24

저망토 저도 마스터 치프한테.입혀 놓음 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.13 09:13
v2killer

진짜 처음에 왜 그런 생각을 못했나 모르겠어요! 봤던게 있었지만 그걸 어째서 못떠올렸었는지

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.14 15:25

망토는 어느곳이나 잘 어울리는것 같습니다.

Lupin Breezing | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.13 11:38
Lupin Breezing

되게 잘 나왔어서 어디에나 진짜 잘 어울리는 제품에요 근데 저한텐 또 여기저기 쓰기에 좀 크고 애매한 느낌이었는데, 드디어 딱 맞는 조합을 찾은 기분이네요

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.14 15:26

아~ 이걸 보니 사야하나 고민되네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.13 16:34
중년야옹

굳이 맛칲이 아니라도 진짜 범용성 좋은 제품이라 하나쯤 갖고 계시는것도 추천입니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.14 15:27

혹시 저 마스터 치프 제품 어디건지 알 수 있을까요. 망토까지 해서 사고 싶네요

광돌이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.13 17:02
광돌이

1000toys에서 나온 마스터치프입니다! 망토는 스네일쉘이구요 근데 둘 다 나온지 좀 된 제품이라 찾을만할지 잘 모르겠네요...

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.14 15:28

스네일쉘 망토 쓸만하더군요 ㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.19 20:03
도플부엉이

아 이것도 완전 정답이네요 3편 메각하라니...변신했을때도 좋은 모습일거라 생각되네요...!

Home-keeper | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.19 20:31

다가진자에 ~~ 연출이군요!! 멋져부려요

락엽 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.20 09:21
락엽

아 ㅎㅎㅎ 덜가졌다 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 10:18

순간 이거 생각났네요 ㅋㅋ

네푸네푸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:16
네푸네푸

앗...고거 의도한게 맞습니다...! 슈트 버전과 망토의 모양이 다르긴 하지만

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 10:18
Home-keeper

엌ㅋㅋㅋ

네푸네푸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:19

멋진 망토네요. 저도 다크나이트의 라이즈의 무스탕이 있습니다 ㅎㅎ

토실토실엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 11:47
토실토실엉덩이

ㅎㅎ 감사합니다 아무래도 제 제품도 다크나이트 라이즈 베인 피규어 커스텀용으로 나온것 같지만... 베인이 없으니! 제맘대로!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 12:52

이런 피규어용 의류는 어디서 구매하나요? 알리랑 아존 이라는 인형 회사 것 밖에 못 찾겠습니다ㅜ

페닝가야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 14:24
페닝가야

일단 저도 알리위주로 구매한 경우가 많긴 하지만, 중국에서 수입해 제품을 판매하는 업체들이 제법 많아 찾아보시면 될 것 같습니다. 그래도 일단 쪽지로 정보 보내드리도록 하겠습니다!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 14:49
Home-keeper

감사합니다!

페닝가야 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 16:17

스톰트루퍼 ㅗㅜㅑ..

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.20 15:33
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 37 | 조회 7408 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 34 | 조회 3989 | 날짜 2024.06.21
내이름을 불러줘요 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.06.21
evilsaver | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.20
패션립 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.20
HMS 체셔 | 추천 10 | 조회 1968 | 날짜 2024.06.20
슈라킹 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.06.20
Titanium Boy | 추천 43 | 조회 12557 | 날짜 2024.06.20
ikaita | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.06.20
sky runner | 추천 47 | 조회 18932 | 날짜 2024.06.19
레벨타인 | 추천 6 | 조회 2042 | 날짜 2024.06.19
꽃숙자 | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.19
ababy | 추천 20 | 조회 4510 | 날짜 2024.06.19
용자고무신 | 추천 6 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.19
인형사 로젠 | 추천 10 | 조회 1403 | 날짜 2024.06.18
솔스 | 추천 9 | 조회 2495 | 날짜 2024.06.18
김코롯 | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2024.06.18
dsjjang | 추천 4 | 조회 1732 | 날짜 2024.06.18
[忍凱旋]天誅 | 추천 4 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.18
마리세레스 | 추천 19 | 조회 5255 | 날짜 2024.06.18
세피아괴계 | 추천 20 | 조회 4646 | 날짜 2024.06.18
기회는위기로 | 추천 7 | 조회 3076 | 날짜 2024.06.17
기여운여왕님 | 추천 12 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.17
커스텀메이드 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.17
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 2187 | 날짜 2024.06.17
파크동린 | 추천 29 | 조회 9758 | 날짜 2024.06.17
슈라킹 | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST