본문

[기타] 메탈로봇혼 프리덤과 스트라이크 프리덤의 커스텀헤드 교체

일시 추천 조회 1683 댓글수 19 프로필펼치기

메로혼 스리덤 헤드는 참 신기해요 못생김 속에서 잘생김이 보이는 진짜 설정화 + 리파인이 잘살아나는 신기한 디자인

이그젝스바인  | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.26 23:09
이그젝스바인 

킹치만 전 견디지 못하고 바꿔주게 됐네요ㅠㅠ

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.27 10:58

혹시 쪽지로 구매 사이트 알 수 있을까요?! 너무 잘생겨서 저도 프리덤 머리 바꿔버리고 싶네요!

란쥬우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.26 23:30
란쥬우

쪽지 드렸습니다 프리덤 판매자는 mg용도 같이 판매하고 있네요

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.27 11:03
리토롱

감사합니닷!

란쥬우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.27 18:52

프리덤은 기존 머리도 원작에 가장 가까워서 전 좋더라구요 스리덤은 확실히 좀 너무 두툼하고 덥적하게 나와서ㅠㅠ

concept3 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.26 23:37
concept3

굳이 메로혼 프리덤과 스리덤 헤드중 뭐가 그나마 잘생겼냐고 고르자면 프리덤쪽이긴 하죠ㅠㅠ

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.27 11:04

저도 구매사이트 알고 싶네요!!! MG 헤드를 바꿀 수 있다니!!!

제로이어1 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.27 12:58
제로이어1

Mg사이즈도 똑같은 디자인이라 아주 좋습니다 카테고리가 달라서 여기다는 안올렸네요 ㅎㅎ; 쪽지는 드릴건데 구매가 좀 까다로우실겁니다

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.27 14:02

헐 제가 꿈에그리던 헤드네요ㅠㅠ mg도 바꾸고 싶어요 쪽지 부탁드립니다!!!ㅠㅠ

팥군 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.27 13:25
팥군

엠지도 대박이긴 합니다 ㄷㄷ 쪽지드릴게요 근데 구매는 많이 까다로우세요

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.27 14:03
리토롱

감사합니다!!ㅠㅠ

팥군 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.27 23:43

역시 로봇의 완성은 얼굴..

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 13:28
루리웹-872956298

패완얼이죠...

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.27 14:10

프리덤 얼굴에 반했습니다..저도 구매처 쪽지 부탁드려볼게요~!!

토이그래퍼 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.27 18:55
토이그래퍼

쪽지드렸습니다

리토롱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.06.27 20:18

메탈로봇혼이 애니 작화를 최대한 재현하는 시리즈인데 굳이 애니 작화 같지도 않는 얼굴로 바꾸는게 이해가 안되네 뭐 본인이 하겠다면 어쩔 수 없지만

루리웹-9920846263 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.06.28 11:11
루리웹-9920846263

나도 이해 안되는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 사람이 메로혼을 애니작화 재현만 따지고 사나? 그사이즈에 합금프레임이 좋으니까 사는 사람도 만만치 않은데 섣부른 일반화 하지좀 말죠? 댁이 뭔데 본인이 이해를 하고 말고를 논해요. 애초에 호불호 매우 갈리는 헤드구만 그리고 모든제품이 다 잘나왔으면 저런물건이 왜 존재할까요.

리토롱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.28 11:29

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다~~ hg 헤드가 별로 였는데

두부집도령 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.30 00:57
위로가기
Titanium Boy | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:23
아디리시아☆ | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 00:59
レシュP | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.30
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 876 | 날짜 2024.06.30
리노양 | 추천 12 | 조회 1802 | 날짜 2024.06.30
DUKEINATOR | 추천 13 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.30
mr_sam | 추천 8 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.30
DㆍD | 추천 11 | 조회 2590 | 날짜 2024.06.30
Soul Stainverg | 추천 16 | 조회 2692 | 날짜 2024.06.30
rulys | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.06.29
솔스 | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2024.06.29
レシュP | 추천 8 | 조회 1569 | 날짜 2024.06.29
michma | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.06.29
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 1938 | 날짜 2024.06.29
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.29
레벨타인 | 추천 7 | 조회 663 | 날짜 2024.06.29
달빛공방0115 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.06.29
데릴딕슨 | 추천 9 | 조회 1633 | 날짜 2024.06.29
미놀티안 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.29
프렌치돌 | 추천 57 | 조회 7111 | 날짜 2024.06.29
RX6600XT | 추천 11 | 조회 2878 | 날짜 2024.06.28
달빛공방0115 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.06.28
달빛공방0115 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.06.28
대 성 | 추천 18 | 조회 3134 | 날짜 2024.06.28
burnwolf | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.06.28
Berserker Suite | 추천 12 | 조회 2328 | 날짜 2024.06.28
내가패스 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.28
헥토리터 | 추천 24 | 조회 6599 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST