본문

[트레이딩] 이런것도 있더라! 5탄 -산리오 헬로우키티 트레이딩-

일시 추천 조회 1653 댓글수 10 프로필펼치기

키티 못지않게 곰들도 엄청 귀엽군요. 이런거 하나쯤은 갖고싶단 생각마져 드네요. 귀여운 키티 잘 보고 추천드리고 갑니다.

아침생식 | 06.12.23 00:00

정말 마음에 드는 제품이네요. 개인적으로 헬로키티를 좋아하는지라. 그런데, 국내에서 파는 제품인가요? 트레이딩 키티제품은 본적이 없는것 같아서요. 파는곳이 있으면 저도 냉큼 사야될듯 합니다.^^ 추천드려요.

maxfactory | 06.12.23 00:00

선배누나가 참좋아 하는 키티... 구할수만 있으면 구해서 선물하면 참 좋아하실텐데.. 흠흠.. 아쉽내요

nalge5kai | 06.12.23 00:00

지옥을 생각한 난 머지 -_-;; 요즘에 헛생각이 자꾸..;

룬나이츠 | 06.12.23 00:00

헬로키티도 벼러별 제품이 많이 나오더군요. 깜찍하고 이쁩니다^^

9-BALL | 06.12.23 00:00

키티 귀엽네요-

아크라브 | 06.12.23 00:00

여친이 키티 좋아하는데 선물해주면 좋아할것 같네요

돈이궁해 | 06.12.24 00:00

키티 도색이 참 잘되었네요// 트레이딩을 주로 모으는 저로서는 눈이 번뜩 뜨이는 제품이군요.. 추천입니당

堂本 剛 | 06.12.24 00:00

실물도 멋지지만 사진 색감이 보기좋게 이쁘네요 ^^ 이건 누구나 선물받으면 좋아할 듯합니다.

리세아스 | 06.12.24 00:00

저는 카이요도에서 나온 키티밖에 없습니다. (^.^);

원더짱 | 06.12.24 00:00
위로가기
블레이드잭 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 15:29
내가패스 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 12:10
초기화된적빛노을 | 추천 22 | 조회 2633 | 날짜 05:53
granet | 추천 36 | 조회 3927 | 날짜 01:01
Home-keeper | 추천 14 | 조회 3291 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 849 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 5 | 조회 381 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 25 | 조회 2640 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 29 | 조회 2958 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 819 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 30 | 조회 3833 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 6 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3054 | 날짜 2024.05.31
하얀기사 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.05.31
이그젝스바인  | 추천 10 | 조회 2643 | 날짜 2024.05.31
담비빵 | 추천 14 | 조회 2933 | 날짜 2024.05.31
soulbomb | 추천 9 | 조회 1860 | 날짜 2024.05.31
d-AquaBeat | 추천 10 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.31
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 27 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.31
초기화된적빛노을 | 추천 9 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.31
구준엽빗질 | 추천 14 | 조회 2135 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.