본문

[PVC] ********************* 스타워즈 ...10년간모아온 것들

일시 추천 조회 9562 댓글수 39 프로필펼치기

ㅎㄷㄷ 추천은 이럴 때 쓰는 것입니다.

엣찌엣찌 | 07.08.10 00:00

이런 열정에는 같은 취미를 가진사람으로 추천을 않할수 없죠!! 당신의 열정에 찬사를!! ^^b

79 용자왕 | 07.08.10 00:00

항상 포스가 함께하시길...

전국노인자랑 | 07.08.10 00:00

트루퍼들이 바그바글 하네요~ 넘 멋집니다!!!^^

피겨조아 | 07.08.10 00:00

오메.. 진짜 스타워즈 광팬이신가 보네요.. 훌륭 대단하십니다..

홀리자드 | 07.08.10 00:00

박물관 수준...

정君 | 07.08.10 00:00

박물관이 따로 없군요...추천!!

에이하브 | 07.08.10 00:00

포스 위드 유!

나리나리나리 | 07.08.10 00:00

열정이느껴집니다

★여성부★ | 07.08.10 00:00

추천 다 썼다 제길

정의의꼬츄맨 | 07.08.10 00:00

제네들 다 풀어놓으면 지구정복도 하겠다~~!!!

싸리나무 | 07.08.10 00:00

당신에겐 분명 포스가 함께 할것입니다.

시그넘 | 07.08.10 00:00

어, 엄청나군요. 포스가 함께하시길(..)

도망 | 07.08.10 00:00

와..포스가 넘쳐나겠네요 ㅋ 아근데 정작 다스베이더는 잘 안보이네요..

베르단테 | 07.08.10 00:00

정말 추천을 안할 수가 없군요.ㄷㄷㄷ 그런데 정말 다스베이더는 안보이네요. 꼬마 아나킨은 보이네요^^

Leopardtin | 07.08.10 00:00

수고하셨습니다. 역시 한우물만 깊게 파면 먼가 있어보이네요. 취미계에 끝이 안보이는 카테고리가 건담과 스타워즈죠.

Novoid | 07.08.10 00:00

와 이분 블랙아웃공개했을때 이런분일줄은 몰랐는데 정말 멋지신분이네여.

궁극의초필살기 | 07.08.10 00:00

이분이 '닥치고 니가 도색해보시지'라고 다른분 욕했을때 이런분일줄은 몰랐는데

darkelfy | 07.08.10 00:00

최고네요! 추천하고 갑니다.

johnrow | 07.08.10 00:00

감사합니다 여러분이 최고입니다

lgcjz8j | 07.08.10 00:00

와우.. 정말 대단하세요~!!! 포스가 ㄷㄷㄷ

武裝練金 | 07.08.10 00:00

스타워즈 자체가 너무 인상깊은 추억으로 남은 저로서는 정말 놀라운 콜렉션이군요. 저 제국군 부대들만 하여도 정말 무섭군요. May the force be wity you.

生體기계 | 07.08.10 00:00

포스짱!추천짝!

newsp3 | 07.08.10 00:00

포스가 함께 하시길...

나유타 | 07.08.10 00:00

현실에서 본다면 바로 다리 풀려서 무릎꿇을듯 합니다...ㅜㅜ;; 이 뜨거운 눈물은 왜 흐르는 걸까.... 부럽습니다... 같은 제다이 지망생(틀려~~!)으로서.....

ANTI-JESUS | 07.08.10 00:00

박물관같네요 대단하세요

메론빵 먹고싶다 | 07.08.10 00:00

윗분말씀처럼 스타워즈박물관에 온것같습니다. 개인적으로 스타워즈를 안봐서 케릭이름같은것은 잘 모르겠지만 정말 이런건 추천 눌러야겠습니다.^^

I노부나가I | 07.08.11 00:00

뒤에 배경까지 태마를 가지고 있는.... 멋지다 0_0!!

VS기사-라무네 | 07.08.11 00:00

혹시 더 필요하신 피규어 있으시면 쪽지로 연락바랍니다. 미개봉인 피규어가 한 100~200개(약간의 vehicle) 사이는 되는듯 합니다. 팔고 싶은데 국내는 님이나 저처럼 스타워즈 매니아가 많이 없는듯 하네요.

unrealq | 07.08.11 00:00

무리지어 있는 트루퍼들이 압권입니다ㅇ<-< 멋져요!

샤리^^ | 07.08.11 00:00

우워....멋집니다. ...ㅎㅎ 지금 스타워즈에 빠져있지 않는걸 다행으로 생각하는... 만약 그랬다면 지금쯤... 염장이 ㄷㄷㄷ...

날아라슈퍼용갈 | 07.08.11 00:00

추천을 아니누를수가 없군요! 정말 대단하십니다!!! 포스가 함께하시길...

신기루~☆ | 07.08.11 00:00

대단한 컬렉션이네요... 스타워즈의 팬으로서 추천 날립니다~~~

mrchildren | 07.08.12 00:00

모 이건 엄청나다는 말씀밖에..ㄷㄷ

루이2세 | 07.08.12 00:00

말없이 추천...이건뭐.. 개인박물관수준;

뉴타입 신지 | 07.08.13 00:00

정말 엄청나네요..

만금 | 08.01.10 00:00

할말을 잃었습니다! 이정도일줄은 몰랐네요~ 진짜 매니아이시네요..

firefox200 | 08.08.26 00:00

스타워즈 자체가 너무 인상깊은 추억으로 남은 저로서는 정말 놀라운 콜렉션이군요. 저 제국군 부대들만 하여도 정말 무섭군요. May the force be wity you.

wjsrudgml | 08.10.30 00:00

정말 엄청나네요..배경까지 태마를 가지고 현실에서 본다면 바로 눈물은 왜 흐르는 걸까박물관같네요 대단하세요 스타워즈의 팬으로서 추천 날립니다~~~ May the force be wity you 항상 포스가 함께하시길...2

아이다꼬 | 08.11.21 00:00
위로가기
DㆍD | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 18:16
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 764 | 날짜 17:13
의리의WWE | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 15:07
암흑의은둔자(HuNoo) | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 02:26
xellosss | 추천 12 | 조회 2462 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.06.02
포스21 | 추천 6 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.02
잠자고 싶다. | 추천 11 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.02
블레이드잭 | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.02
내가패스 | 추천 10 | 조회 2422 | 날짜 2024.06.02
초기화된적빛노을 | 추천 30 | 조회 3473 | 날짜 2024.06.02
granet | 추천 40 | 조회 4599 | 날짜 2024.06.02
Home-keeper | 추천 14 | 조회 4079 | 날짜 2024.06.01
호비론 | 추천 12 | 조회 1536 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 13 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.01
Hoonta | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 26 | 조회 3096 | 날짜 2024.06.01
xellosss | 추천 32 | 조회 3470 | 날짜 2024.06.01
내가패스 | 추천 6 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.01
애정과파괴의손 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.06.01
담비빵 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 2024.06.01
dsjjang | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.01
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.01
초기화된적빛노을 | 추천 31 | 조회 4213 | 날짜 2024.06.01
드진남 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 2024.06.01
llCat | 추천 10 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.01
Latuni | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 3227 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.