본문

[옥스퍼드] 충공깽 레고 장난감 [옥스퍼드]

일시 추천 조회 22094 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
상당하더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 발전한듯... 가격도 좋고 ㅠㅠ 옥스퍼드 너님 힘내라!
콧구멍크기짱 | 14.06.24 17:50
BEST
여기 국방부 시계는 않감. 얘네 제대는 물건너감.
루리웹-7399170 | 14.06.27 08:32

한국산 블록도 퀄 좋네요 ㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 14.06.24 17:47
BEST

상당하더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜 엄청 발전한듯... 가격도 좋고 ㅠㅠ 옥스퍼드 너님 힘내라!

콧구멍크기짱 | 14.06.24 17:50

관물대에 군복, 군장, 방탄 삼위일체가!!! 굉장한 물건이군요...

히스군 | 14.06.25 00:32

굉장하더라구요... ! 디테일에 뻑감... ㅋ

콧구멍크기짱 | 14.06.26 15:26

옥스포드가 레고랑 호환이 되나유? 어제 마트가서 봤는데 디테일에 놀라고 가격에 놀라서 집어오려다가 하나만 파자는 생각에... 레고랑 호환되면 같이 놀만할텐데 말이죠.

0세라비0 | 14.06.26 12:01

호환 된다고 들었는데.. 지금 제가 가지고 있는 블럭이 없어서(타지 생활중) 확실하게 대답은 못하겠어요 ㅋㅋ ! 알기로는 피규어 다리 모양 뺴고는 같은 사이즈?라 들음!!

콧구멍크기짱 | 14.06.26 15:28

호환됨 중국짝퉁도 모두 서로 호환 됨 중국 짝퉁 중에서 플라스틱 질 이상한 건 헐거워서 안 꼽힐 수 있음요

벨쥬 | 14.06.26 17:11

내가 알기론 레고가 한국에 옛날에 공장 세웠을때 그떄 옥스포드가 맡아서 했던걸로 알고 있어요,. 그러다가 레고가 공장을 더 싼 노동력이 있는 곳으로 옮기자 레고 만들곳 곳에서 옥스포드 브랜드 내걸고 만든거죠,기술력이 쌓였으니

루리웹-3508572 | 14.06.27 02:15

옥스포드 대박 ㅋㅋㅋ 옥스포드도 한국 영화 패러디 하지 ㅋㅋㅋ 재밌을듯, 헐리웃 영화 패러디 하기에는 돈이 많이 드니까

루리웹-3508572 | 14.06.27 02:13

오옷! 멋진생각 ㅋㅋ 설국열차나 괴물 살인의 추억 이런걸로 나오면..진짜 전재산 털어서 덕질할듯!!!

콧구멍크기짱 | 14.06.27 03:08
BEST

여기 국방부 시계는 않감. 얘네 제대는 물건너감.

루리웹-7399170 | 14.06.27 08:32

ㅠㅠㅠㅠ 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 평생 둘만의 내무반♡

콧구멍크기짱 | 14.06.27 12:07

제가 07년생 아들 키워서 아는데요(현재 초1년)....옥스포드 공항이 좋더라구요....레고 공항은...20만원 대인데...옥스포드 공항은....6만원 -_-;; 가격 저렴해서 좋았어요..근데..문제는...디테일....!! 옥스포드가 우리나라 브랜드 이니만큼....레고의 디테일에 신경써서 보다 나은 훨씬 더 나은 디자인에 신경 써줬으면 좋겠어요...이를테면....레고에 비하여...비행기의 작은 날개.....디자인....유리창의 투명도...등등....실제와 비슷한 레고의 디자인을 신경써주세요....사랑해요 옥스포드

내다안다 | 14.06.27 09:20

맞아요 디테일 이런 부분만 좀더 좋아지면 레고 보다 좋을듯.. 가격 진짜 맘에들고.. 레고는... ㅎㄷㄷ함.. 컬러 쓰는것도 디게 좋아지는것같고.. 사..사랑합니다..

콧구멍크기짱 | 14.06.27 12:10

옥스포드 밀리터리 굉장히 좋아하네요 ㅋㅋ

CHAFFIN | 14.07.06 17:01
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.