본문

[ETC] 메가블럭 터미네이터 [흥분손떨림 주의]

일시 추천 조회 6190 댓글수 5 프로필펼치기

메가블럭은 스타크래프트랑 와우가 제맛이죠 ㅋㅋ 첫 추천 드리고 갑니다.

여행을떠날래리 | 15.09.25 11:19

메가블럭을 시작한게 와우때문이었죠. 이때부터 메가블럭 피규어에 푹 빠져서 헤일로, 콜오브듀티, 어새신크리드 등등 조금씩 모으고 있습니다.

꼬꾸뇽 | 15.09.25 11:23

메가블럭은 레고와 명확히 다른 노선으로 가고 있어서 좋더군요.. 미니언즈 사고 싶은데 겁나 비싸네요..ㅜ_ㅜ

닥솔™ | 15.09.25 12:10

메가블럭 미니언즈가 아주 소량 잠깐 국내마트에 풀렸었죠. 그게 인형은 정말 작고 귀엽던데 ㅎㅎ

꼬꾸뇽 | 15.09.25 13:37

이거 드디어 출시됐군요 메가블럭은 시리즈를 거듭하면서 소체가 거듭 발전해나가는게 맘에들더라구요 와우때만해도 조금 부족했는데 헤일로를 거쳐서 콜오브듀티쯤 오면 그 조그만피규어가 도색품질에 관절가동이 엄청나더군요ㅎㅎ 이번소체는 또 어떻게 달라졌을지 기대되네요 리뷰 기다리겠습니다+_+

ㄱ ㅅ | 15.09.26 23:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.